Alisia Jones, завтра)
псс, парень, не хочешь подработку?))
а что мне за это будет?))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 194. Руку вы не предлагаете, сердца у вас нет, дайте хоть на шею сяду.
Alisia Jones, завтра)
псс, парень, не хочешь подработку?))
ну так, как обычно)) ты воруешь для меня мелочи - я тебе плачу хорошие деньги
Kattie Scarlett Gekas, спасибо дорогая)))) мы оч старались) дома сидеть скучно)
Yanni Gizise, епс..... ну вот жеж) а я то собиралась тебя попинать в лучших традициях)
ну так, как обычно)) ты воруешь для меня мелочи - я тебе плачу хорошие деньги
хорошо, если что я беру только евро, желательно мелкими купюрами хд
Alisia Jones, у меня еще останется воскресение, если меня не заставят ехать куда-нибудь)
Alisia Jones, ну мы все будем ждать) ты у нас как Новый Год) все ждем) может наконец выложу уже пост тебе) а то он скоро паутиной покроется)
Alisia Jones, надо подарить тебе метлу.
Wilhelm Johansson, ах ты казявчик)))))))))
подари-подари))) буду рада)
Alisia Jones, Поймал.
Не подметёшь, так хоть полетаешь.
Wilhelm Johansson, вот уж точно))))))) как только моя вера в людей и позитифф закончатся.... ну и терпение) метла пригодится) хотя тут двояко, мож лучше лопату?)
Пойдемте домой - пятницу праздновать!)
Kattie Scarlett Gekas, к кому? ты приглашаешь?)
Alisia Jones, лопата тебе противопоказана, воинственная ты наша. )))
Kattie Scarlett Gekas,
Wilhelm Johansson, я? воинственная? где? кто так нагло врет? я же милая и тихая) вон у Басти спроси)
Alisia Jones, я лучше у Джула спрошу. )) или у кого-нибудь другого из пострадавших. ))
Wilhelm Johansson, эт у кого?) \подозрительно\ все пострадавшие закопаны Х) с Джулом у нас все отлично) он даже танцевать будет для меня)
такая грустная Кэтти со стаканом хд
Yanni Gizise, так выж всю еду скушали)))) Х) так что она на диете)
такая грустная Кэтти со стаканом хд
не грустная, а обольстительная и загадошная))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 194. Руку вы не предлагаете, сердца у вас нет, дайте хоть на шею сяду.