Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 194. Руку вы не предлагаете, сердца у вас нет, дайте хоть на шею сяду.

194. Руку вы не предлагаете, сердца у вас нет, дайте хоть на шею сяду.

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Что-то с юмором у меня сегодня не важно, я лучше пойду. Вильгельм, остаешься за старшего - развлекай дам.

0

42

Theron Kountouriotis написал(а):

Я даже подумать не посмел бы, что ты врешь. Тем более, я проверял - наличие есть. Качество пока оценить не успел.))

Поверь, я даже с хреновыми сиськами умела многое! Но сейчас-то я вообще прекрасна, да? 8-)

Alisia Jones написал(а):

J. D. Oakheart, да что то вирусное, соседские дети тоже болеют(((( у нас ведь один чихнул - все слегли)

Ужас. Лечитесь там)
Rick Ross, здравствуйте, обольстительный мужчина 8-)

0

43

Rick Ross, доброго времени, Рик)
J. D. Oakheart, да уже лучше))) антибиотики свое делают)

0

44

J. D. Oakheart, Боже, вот так с порога. Польщен!
Alisia Jones, и вам не хворать)

0

45

Rick Ross, да мы стараемся))))) куда уж до болезней) никак нельзя) а ты как?) готов писать много и очень много постов?)

0

46

Alisia Jones, уже на старте и жду сигнального выстрела!)

0

47

J. D. Oakheart написал(а):

Поверь, я даже с хреновыми сиськами умела многое! Но сейчас-то я вообще прекрасна, да? 8-)

Даже, если бы на месте сисек у тебя были две дыры, уводящие в иное измерение, то ты все равно осталась бы великолепна, мон шер.

0

48

Rick Ross, ну так создавай)

0

49

У единорога семь пятниц на неделе, да... Доброго вечера всем

0

50

Alexia, ну так это самое лучшее расписание)

0

51

Alisia Jones, мне бы твою уверенность)

0

52

Alexia, подставляй руки)

0

53

Alisia Jones, а поместиться?*сильно сомневается*

0

54

Alexia, смотря сколько хочешь)

0

55

Alisia Jones, чтобы хватило, конечно))

0

56

Alexia, те и стаканчика хватит)

0

57

Alisia Jones написал(а):

те и стаканчика хватит)

А ты щедрая, Алисия)

0

58

Alisia Jones, да ты жадина!*возмущается*

0

59

Alexia,  да с чего ты взяла...! \оскорбленно\ мне для тебя любой заначки не жалко!
Herbert Stout, я такая) это все от моей доброты

0

60

Alisia Jones, а про запас? А на всякий случай? А если кто-то попросит? А на случай, если поделиться нужно будет? А на усушку?...*перечисляет*

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 194. Руку вы не предлагаете, сердца у вас нет, дайте хоть на шею сяду.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно