Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 194. Руку вы не предлагаете, сердца у вас нет, дайте хоть на шею сяду.

194. Руку вы не предлагаете, сердца у вас нет, дайте хоть на шею сяду.

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Vasilisa Maro, а в чем конкретно сложности? интегралы, производные, пределы, ряды?

0

522

Alisia Jones, а что у вас там было?
Theron Kountouriotis, скажем так, как только в математике появились буквы...

0

523

Vasilisa Maro, да вот такая же дребедень офисная) просто я училась в информационном лицее и там у меня было программирование)) так что вуз для меня был как дет-сад по информатике)
и ЫыыЫЫыы... да ладно) все что Тэри перечислил не так страшно))))а буквы появляются классе в 5 кажется Х)

0

524

Vasilisa Maro:D . Могу оказать только моральную поддержку) Держись, женщина! И не отчаивайся.))

особый вид орфографии - ставить после смайлика точку.

Отредактировано Theron Kountouriotis (13.03.2014 21:52:17)

0

525

Alisia Jones, забавен тот факт, что информатики у меня в школе как таковой не было. Мы тупо сидели за компами и развлекались как могли хд

Alisia Jones написал(а):

а буквы появляются классе в 5 кажется Х)

именно хд
Theron Kountouriotis, Ну, на самом деле, всё не так плохо. Нас таких ничего не знающих в группе большая часть. С математиком я скентовалась (классный мужик, называет меня его подружкой и часто шутит в стиле "Любовь моя"), а многие преподы так и не могут понять: ИБ - технари, или управленцы? Впрочем, мы и сами не знаем ответа на этот вопрос хд

0

526

Vasilisa Maro, наш препод по конструированию МЭУ заставлял называть его "Мой Господин". Технические ВУЗы такие технические... :D

0

527

Theron Kountouriotis, как это мило :3

0

528

Vasilisa Maro, :З

0

529

ОМГ. Наткнулась на свои старые фотографии с оченьстрашнымирожами. А я ведь спать собиралась ложиться т___т

0

530

Theron Kountouriotis, вообще, люблю преподов с юмором. Их слушать интересней)

0

531

Vasilisa Maro, и вспоминаешь с ностальгией))

0

532

Theron Kountouriotis, точно) даже вспомнила на автомате двух преподов - по маркетингу и праву. Тоже классные были.

0

533

Vasilisa Maro,  просто у нас так требовали)  к тому же моя компания была - компьютерщики и хакеры, которые в перспективе как раз и учились на безопасности) так что уровень информатики гуманитариев были для меня шутками)
и как я понимаю с буквами) племяшка в 6 классе) учебники - отстой) информации никакой... даже у меня знаний больше чем в этих учебниках Х)

0

534

Alisia Jones, да, а отвратительно то, что даже зная как это решить - помочь ребёнку не можешь. Потому что "Мы в школе решаем НЕ ТАК".

0

535

Ладно, пойду я спать. Не могу же я оставить математика и одногруппницу (да, в группе 10 парней и две девушки хд) одних.
Всем приятных снов)

0

536

Vasilisa Maro, ну на самом деле со мной сложно спорить ибо даже племяшку строю) и решаем как я говорю)у нее даже папа признает что я с ней лучше занимаюсь)
сладких снов)

0

537

Julian Goldman, ты знаешь, я тут посмотрел на квартиру Феликса, что у него в личном деле... понял, что помню её не такой. оО Ты видел? )))

0

538

Wilhelm Johansson, ты меня озадачил О_о Пойду посмотрю)

0

539

Wilhelm Johansson, я посмотрел, и я в замешательстве. Я не знаю, где я хочу спать - в его спальне или в гостевой... Или вообще устроиться в декоративном садике  :|

0

540

Julian Goldman, ну, я всегда однозначно выбирал хозяйскую кровать.  :rofl: Ибо нефиг, она всегда мягче и удобнее гостевой. )) Я в этом убеждён. ^^

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 194. Руку вы не предлагаете, сердца у вас нет, дайте хоть на шею сяду.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно