Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 194. Руку вы не предлагаете, сердца у вас нет, дайте хоть на шею сяду.

194. Руку вы не предлагаете, сердца у вас нет, дайте хоть на шею сяду.

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Julian Goldman, дада))))) просто он видно у меня не прогрузился) как твой день, зайка?) прикинь, я таки написала Вилю) спустя 4 месяца)

0

502

Alisia Jones, не напишешь 13 месяцев и побьешь мой рекорд  :D А вообще молодец) Не представляю, как ты успеваешь на столько фронтов)

0

503

Julian Goldman, Две пары, так что норм)
Ты как?)

0

504

Vasilisa Maro написал(а):

Alisia Jones, я боюсь тебе довериться хд

Сакраментальная фраза. Я ее украду. :D

0

505

Julian Goldman, я просто стараюсь))))
Theron Kountouriotis, а ты то чего?)

0

506

Theron Kountouriotis написал(а):

Сакраментальная фраза. Я ее украду.

На здоровье)

0

507

Vasilisa Maro, а у меня вообще выходной, так что я еще больше норм) Я сегодня даже почти объяснил своему старшему брату, что я из нас двоих самый умный) Так что я близок к совершенству  :glasses:

Alisia Jones написал(а):

я просто стараюсь))))

Это все объясняет  :D Я-то... как бы это сказать покультурнее... пинаю генитальные органы О_о

0

508

Боги, как лениво завтра на две пары математики ехать.
Чем я только думала, когда поступала на специальность, где профильные предметы - информатика и математика?

0

509

Julian Goldman, а я хотела предложить Курту поиграть ;)

0

510

Vasilisa Maro, что за специальность?

0

511

Vasilisa Maro, математика - единственная четверка в моем дипломе) так что я даже понимаю)

0

512

Julian Goldman, оу, расслабься, ты совершенен :3

0

513

Theron Kountouriotis, информационная безопасность. ИБ :3
Alisia Jones, фейл в том, что я - гуманитарий хд

0

514

Vasilisa Maro, ну я тоже) но что ты на инфе тогда делаешь?)

0

515

Vasilisa Maro, ммм, женщина-инженер))

Отредактировано Theron Kountouriotis (13.03.2014 21:34:25)

0

516

Alisia Jones написал(а):

а я хотела предложить Курту поиграть

Пока нет, милая) Как-то я пока совсем на игру не настроен. У меня бывает, но пройдет, и тогда поиграем)

0

517

Alisia Jones, с информатикой, кстати, пока проблем нет (какие проблемы с экселем, аксессом и прочей дребеденью?..). Да и когда к ЕГЭ готовилась - тоже особо не парилась. А вот МАТЕМАТИКА.
Theron Kountouriotis, женщина-идиот, которая сунулась туда, где вроде и интересно, и одновременно ЧТОЗА*ЗДЕЦВОКРУГПРОИСХОДИТ?

0

518

Vasilisa Maro, да ладно, это оно везде так порой находит...)))

З.Ы. Хотя, если реально чувствуешь, что нахобот тебе не сдалось это все - ноги в руки и вали оттуда. Ибо после останется ненужный диплом, политый собственной кровью, и потерянные пять(варьируется) лет.

0

519

Theron Kountouriotis, да нет, в том то и проблема, что специальность мне вроде как подходит. И есть шанс потом найти работу без особых проблем. Да и интересно даже как-то. Вот только осталось решить проблему с математикой)

0

520

Julian Goldman, это как обычно))))) давай восставай из пепла, птичка) обещаю веселье)
Vasilisa Maro, меня с информатики в вузе выгоняли) помогала остальным)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 194. Руку вы не предлагаете, сердца у вас нет, дайте хоть на шею сяду.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно