Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 194. Руку вы не предлагаете, сердца у вас нет, дайте хоть на шею сяду.

194. Руку вы не предлагаете, сердца у вас нет, дайте хоть на шею сяду.

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Kattie Scarlett Gekas
Угу.  :) Как работается? ))

0

462

Wilhelm Johansson, все отлично, нравится вроде)) только сегодня на обед плохо сходила - не наелась!  :sceptic:
ты как?)

0

463

Kattie Scarlett Gekas,
Я отлично. )) Только недавно поел, так что доволен и умиротворён. )) Когда не ругаются, всё просто замечательно. )) Работать, правда, не хочется, но я это переживу.  :dontcare:

0

464

Wilhelm Johansson, на меня ПОКА еще не ругались, но все впереди  :rofl: но если и попадет, то в понедельник только))

0

465

Домой хочу!!!'крик души с работы'дня всем))

0

466

Cassandra Svitanok, и я хочу! а тебе сколько еще осталось работать?)) мне вот час  :glasses:

0

467

Kattie Scarlett Gekas:rofl:
Я тоже надеюсь, что мне до понедельникак не попадёт. ))) А тебе уже есть за что попадать? оО

Cassandra Svitanok, ну, хоть недолго сегодня работать осталось? )) Привет. ^^

0

468

Kattie Scarlett Gekas, три с хвостиком часа и смартом,ууууууу

0

469

Cassandra Svitanok, привет красавица)

0

470

Cassandra Svitanok написал(а):

и смартом

Кто?  o.O

0

471

уххххх.... передых Х)

0

472

всем привет)

0

473

Я боюсь смотреть новые серии одного из любимых сериалов.

0

474

Vasilisa Maro, привет) какого?

0

475

Alisia Jones, Волчонок. Там же такой здец происходит т____т Я просто не могу себя заставить смотреть дальше. Посмотрела 16 серию и всё. Никак.

0

476

сдал экзамен теперь можно поесть 8-)
доброго вечера

0

477

Vasilisa Maro, да ладно) мы уже 22 посмотрели) ничего супер неожиданного

0

478

Yanni Gizise, здорово) и приятного) очередной экзамен?)

0

479

Alisia Jones, да и в субботу ещё один, жизнь боль) и спасибо)

0

480

Yanni Gizise, у тебя сплошные экзамены Х) вроди вот только месяц назад все сдал Х) а тебя тут со всех сторон ждут)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 194. Руку вы не предлагаете, сердца у вас нет, дайте хоть на шею сяду.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно