Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 194. Руку вы не предлагаете, сердца у вас нет, дайте хоть на шею сяду.

194. Руку вы не предлагаете, сердца у вас нет, дайте хоть на шею сяду.

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Wilhelm Johansson, что есть то есть) я не подарок) хотя кто его знает) вот пытаюсь тебе написать)

0

362

Wilhelm Johansson, на работе не поспишь.) Так что выполнимо только кутание.)) Что я и делаю.  :D

Alisia Jones, пока не хожу усе в порядке, но стоит встать, как сразу играю в "дрожь земли"  :D

0

363

Storm Shadow, знакомое шоу хождения по стеночке Х)

0

364

Alisia Jones, но хуже всего в транспорте  :canthearyou:  Ощущение, что поездка нескончаемая какая-то.

0

365

Storm Shadow, представляю)))) меня редко укачивает, но в таком состоянии- жесть)

0

366

Julian Goldman написал(а):

Я не собираюсь тебе объяснять, извращенец!  :D

Фига себе наезд!  :rofl:

0

367

Storm Shadow написал(а):

на работе не поспишь.)

:O Это как они тебе не дали больничный?  :'(

0

368

Alisia Jones, ну я не совсем про спать, скорее о невозможности держаться на своих двоих и отсутствии свободных мест.  :rofl:

Wilhelm Johansson, ну... как бы есть у меня больничный, и с работы меня гонят, но... Вклалываю я в общем.)

0

369

Storm Shadow, как я тебя понимаю Х((( печаль, что у нас места не уступают

0

370

Storm Shadow  :huh:
А чё ты там делаешь, на работе??! Почему не дома??? Нафига ты себя гробишь? За какими большими целями? Хочешь парочку осложнений заработать?  :sceptic: Что, Апокалипсис случится, если ты на больничном немного отдохнёшь?

0

371

Storm Shadow,

ГРИПП
Заболевания, связанные с токсическим воздействием вируса гриппа на организм человека и утяжеляющие его состояние, называют осложнениями. Они чаще возникают у тех, кто пытается перенести заболевание на ногах. Токсическое действие вируса может сказаться на любом органе и системе организма, поэтому выделяют осложнения гриппа:
легочные: пневмонии (бактериальная и вирусная), эмпиема плевры, абсцесс легкого,
сердечно-сосудистые: миокардиты, перикардиты,
со стороны нервной системы: менингит, менингоэнцефалит, энцефалит, неврит, невралгии, полирадикулоневриты,
ЛОР-органов: отит, синусит, ринит, трахеит,
мышечные: миозиты,
а также гломерулонефрит, синдром Рея, токсико-аллергический шок и другие осложнения.

Смертельная пневмония
Пневмония – наиболее частое осложнение гриппа. Это может быть спровоцированная стафилококком вторичная бактериальная инфекция, а может первичная вирусная – редкое осложнение, характеризующееся высокой смертностью. Она возникает в случае, если грипп вызван вирусом высочайшей вирулентности, то есть степени болезнетворности (патогенности). В большинстве случаев такая пневмония развивается стремительно (не более трех-четырех дней) и с летальным исходом в результате нарушения целостности и проницаемости стенок легочных сосудов и последующего за этим легочного кровотечения. Люди с хроническими заболеваниями сердца и легких наиболее подвержены таким осложнениям.

Ещё что-нибудь скопировать?  :huh:

0

372

Alisia Jones, ну мне как бы и не за что уступать, вроде молодая и не беременная, а в остальном все могут быть уставшими. На лбу ж табличку не повесишь, что больная.)) Того гляди выпихнут, скажут ищи пустой вагон и не заражай остальных  :rofl:

Wilhelm Johansson, ну вот как-то так получается. Все мы такие, как дело до наших болячек доходит, все на авось  :rolleyes:

0

373

Storm Shadow, потыкай там кого нить)))) типа, вы не подвинитесь ?)

Отредактировано Alisia Jones (12.03.2014 17:16:32)

0

374

Storm Shadow, -_- запомни, что больничный не просто так дают. Это выпрашивать его можно попытаться просто так, а дают далеко не всем. И не каждому больному даже. -_- Если есть больничный, никаких "на работу".  :sceptic: Сиди, и отдыхай. И чтобы больше до конца больничного на работе не появлялась! Ещё и коллег заражает, вааапще! -_-

0

375

Alisia Jones, ага, только выбирать при этом лучше слабого и хилого, а то в ответ тык можно словить.))

Wilhelm Johansson, я все понимаю, честно... и сама себя ругаю, но сегодня вот так.  :blush:

0

376

Storm Shadow, нууу.... тут как посмотреть... на него... а если при этом еще и биту в руках держать) и я согласна с Вилем) отдыхать надо, а не на работе)

0

377

http://cs605924.vk.me/v605924123/266d/TSHJF-GS7dk.jpg

0

378

я фанат этого момента , месть за все сезоны свершилась хд

https://31.media.tumblr.com/f7225723a7de2f4f4b56f3352217b5f7/tumblr_n2bt2tEnG41svvtdho1_250.gif https://31.media.tumblr.com/9aa1d24e94ba0e7d7578f0cee8fcf496/tumblr_n2bt2tEnG41svvtdho2_250.gif
https://31.media.tumblr.com/5ed06db7d59ed1e65d79e3ecffb8e277/tumblr_n2bt2tEnG41svvtdho3_250.gif https://24.media.tumblr.com/ade3fbe96b392767191d60b9c0c492fb/tumblr_n2bt2tEnG41svvtdho4_250.gif

всем доброго вечера 8-)

0

379

Yanni Gizise, доброго))) а мне момент рыка в его голове нравится) когда Стаилз игру раскидывает)

0

380

Alisia Jones, я вновь начал шипить Лидию и Питера после этой серии)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 194. Руку вы не предлагаете, сердца у вас нет, дайте хоть на шею сяду.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно