Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 194. Руку вы не предлагаете, сердца у вас нет, дайте хоть на шею сяду.

194. Руку вы не предлагаете, сердца у вас нет, дайте хоть на шею сяду.

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

ДжейДи, я вижу) они надели праздничные колпаки, чтобы отметить мои посты. А постов нет. И теперь псы смотрят на меня с этой картинки с немым укором в глазах. И в выражении их морд читаются обманутые ожидания и рухнувшие надежды...
Эйс, да я больше к тому, что я нищеброд))

+1

242

Heymon Spiro, ну тут опять же включается моя мышастость) я обхожу кучи магазинов, облазаю сотни тырнет-магазинов) сравню качество и цены и тогда уж выбираю и покупаю) денег тоже не так уж много) потому проще все самой)

0

243

Эйс, всё... застыдила) Честно.

0

244

Heymon Spiro, пф) не ставила такой цели) зато я кстати наконец светильник купила) теперь у меня норм на потолке, а не лампочка ильича)

0

245

http://cs617126.vk.me/v617126123/30a7/511jhQ0bu9I.jpg

0

246

Эйс, да я понимаю) просто даже в этом ремонте я не выбирал вообще ничего. Потому что мне всё равно было абсолютно) Но вышло ничего так, мне нравится.
Со светильником поздравляю) а то уж столько ты его мусолила.

0

247

*пала смертью храбрых, но аккуратно - на диванчик*

0

248

http://forum.qip.ru/images/smilies/hi.gif  вечер добрый

0

249

Heymon Spiro написал(а):

ДжейДи, я вижу) они надели праздничные колпаки, чтобы отметить мои посты. А постов нет. И теперь псы смотрят на меня с этой картинки с немым укором в глазах. И в выражении их морд читаются обманутые ожидания и рухнувшие надежды...

И псы правы. Хэймон, соберись! А то я сейчас найду еще картинок, ты ведь не хочешь этого?))) Напишешь посты - я поделюсь с тобой... не знаю. Едой\выпивкой\чем-нить еще)
Vasilisa Maro, зря ты на этот диванчик падаешь, на нем Янни постоянно жрет мучное и конфеты :dontcare:

0

250

Khataris, опачки, драконище 8-) Привет, как ты?))

0

251

Heymon Spiro, не) я так не могу) я все выбираю) и у меня теперь два светильника вместо одного)
Vasilisa Maro, еще раз здравия)

0

252

J. D. Oakheart написал(а):

опачки, драконище 8-) Привет, как ты?))

ты меня так ждала и рада видеть?)
я просто в великолепном расположении духа) что у тебя хорошего?

0

253

J. D. Oakheart, Янни мой брат, я его прощаю. *нашла за диванной подушкой конфету, не долго думая сжевала её*

0

254

ДжейДи, всё, ты права... хоть что-нибудь написать надо)
з.ы. всем прибывшим вечера.

0

255

Alisia Jones, йей, как вы там с ребёнком?)

0

256

Heymon Spiro, привет) как твои дела?

0

257

Тэрон! Меж прочим я тут вся такая в новом прикиде, умная и красивая, а ты не общаешься со мной! Вот часто ты меня видишь отдельно от Честера\Дафны и других людей, которые способны помешать мне разговаривать с тобой обо всяких замечательных вещах?)

0

258

Heymon Spiro написал(а):

ДжейДи, всё, ты права... хоть что-нибудь написать надо)
з.ы. всем прибывшим вечера.

Давай! Я буду следить за тобой) И те псы тоже будут)

Vasilisa Maro написал(а):

J. D. Oakheart, Янни мой брат, я его прощаю. *нашла за диванной подушкой конфету, не долго думая сжевала её*

Фуфуфу, дитя, давай я лучше тебя накормлю, ты чего с пола конфеты подбираешь? Оо

0

259

J. D. Oakheart, я просто устал хд
Кстати, пока довелась возможность, признавайся - что за песня у тебя в профиле стоит)

0

260

Vasilisa Maro, я готова тебя покормить! Правда... не уверена, что тебе понравится :canthearyou:
Черт, эта песня нравится всем, воистину!)) Thousand Foot Krutch – Courtesy Call ;)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 194. Руку вы не предлагаете, сердца у вас нет, дайте хоть на шею сяду.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно