Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 194. Руку вы не предлагаете, сердца у вас нет, дайте хоть на шею сяду.

194. Руку вы не предлагаете, сердца у вас нет, дайте хоть на шею сяду.

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Alisia Jones написал(а):

Irving Stone, да тебя редко тут заметишь) ага) как твое?)

Я деловой и современный мужчина))
Вроде неплохо, ты как?)

0

222

Heymon Spiro, меня вчера Брант палочкой потыкал, вроди ожила) но сегодня чтот опять овощ) надо чтоб еще потыкали Х) прикинь, заказала мебель на кухню) сегодня звонят, тип а давайте мы вам другого цвета и на противоположный угол привезем)  совсем афигели)

0

223

Irving Stone, я болею вместе с ребенком Х) готова всех поубивать)

0

224

Эйс, думаю, они бы офигели, если бы ты сказала "а, давайте")) а так хоть живы, позванивают - уже хорошо)
з.ы. никто меня не торопит, палочкой не тыкает(

0

225

Heymon Spiro, *потыкала палочкой*

А еще я теперь прекрасна как тысяча рассветов 8-)

0

226

Heymon Spiro, а вот реально привезли бы, и че мне с ним делать))) выкинуть столько ноликов на неподходящую мебель))) ну ты знаешь Бранта) да и мне иногда полезно) я что то совсем никакущая .. не торкает

0

227

ДжейДи, ну, что ты) слово "теперь" у тебя явно лишнее.
Эйс, поставить в другой угол)) а меня торкает, но я ленив.
пойду, наверно)

0

228

Heymon Spiro, oh, stop it, you!) Но это так приятно ^^
Как ты вообще там?)

0

229

ДжейДи, я очень медленно ползу в сторону написания постов) со стороны выглядит, будто я сижу в интернетах.

0

230

Heymon Spiro, так, я не поняла! Тебя снова потыкать палочкой? О_о Хотя знаешь... мне бы тоже не помешало бы пнуться :(

0

231

Heymon Spiro, у меня не так много подходящих углов на кухне Х)))))) да и лениться не так плохо)))) иногда) но мне противопоказано)))) а давай)

0

232

ДжейДи, ползи за мной) след в след! и мы дойдем.
Эйс, ну, кое-где у тебя вышла бы барная стойка, кое-где пришлось бы поломать стену для нового выхода) и всё)

0

233

Heymon Spiro, я в смежной комнате только ремонт сделала))) нафиг двиганье стен) и стойка и так будет, только летом, когда фартуки буду менять

0

234

Heymon Spiro написал(а):

ДжейДи, ползи за мной) след в след! и мы дойдем.

А ты уверен? Я обычно падаю на людей и тащу их за собой *рукалицо*

+1

235

Эйс, серьезный подход) но это шутка была. А барная стойка - класс. Всегда мечтал)
ДжейДи, конечно же, не уверен) Но ведь "не попробуешь - не узнаешь".

0

236

Heymon Spiro, я тоже мечтала) хорошо что в семье я дизайнер) так что она будет) я летом все разворочу) мож еще и мансарду прихвачу и сделаю себе кровать с шифоновым пологом и освещением в сотню диодов-цветочков)

0

237

Heymon Spiro, давай лучше продолжим сидеть в интернетах? 8-) Я могу тебе показать фотку крутого котика оттуда, чтобы тебе не было так стыдно не писать посты Оо Ты ведь любишь котов?))

0

238

Эйс, в моей семье тож я дизайнер) но заказчик и плательщик тоже я... так что никакой стойки и шифонового полога(((
з.ы. фото потом покажи, не забудь)
ДжейДи, нет)) я собак люблю.

0

239

Heymon Spiro написал(а):

ДжейДи, нет)) я собак люблю.

Держи целых три няшных пса!

http://cs309729.vk.me/v309729482/24a7/V3zUvUYrPe0.jpg

Чувствуешь прилив вдохновения?)

0

240

Heymon Spiro, ну тут как говориться, что хочу то и ворочу) во всех смыслах) то есть я хочу, я покупаю материалы и я делаю) кому не нравится, пусть сам делает) но этот сам делать не умеет и не хочет) так что....
псы): запросто) вот еще потолок в порядок приведу и помню что обещалась показать плоды новогодних мучений)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 194. Руку вы не предлагаете, сердца у вас нет, дайте хоть на шею сяду.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно