Irving Stone, да тебя редко тут заметишь) ага) как твое?)
Я деловой и современный мужчина))
Вроде неплохо, ты как?)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 194. Руку вы не предлагаете, сердца у вас нет, дайте хоть на шею сяду.
Irving Stone, да тебя редко тут заметишь) ага) как твое?)
Я деловой и современный мужчина))
Вроде неплохо, ты как?)
Heymon Spiro, меня вчера Брант палочкой потыкал, вроди ожила) но сегодня чтот опять овощ) надо чтоб еще потыкали Х) прикинь, заказала мебель на кухню) сегодня звонят, тип а давайте мы вам другого цвета и на противоположный угол привезем) совсем афигели)
Irving Stone, я болею вместе с ребенком Х) готова всех поубивать)
Эйс, думаю, они бы офигели, если бы ты сказала "а, давайте")) а так хоть живы, позванивают - уже хорошо)
з.ы. никто меня не торопит, палочкой не тыкает(
Heymon Spiro, *потыкала палочкой*
А еще я теперь прекрасна как тысяча рассветов
Heymon Spiro, а вот реально привезли бы, и че мне с ним делать))) выкинуть столько ноликов на неподходящую мебель))) ну ты знаешь Бранта) да и мне иногда полезно) я что то совсем никакущая .. не торкает
ДжейДи, ну, что ты) слово "теперь" у тебя явно лишнее.
Эйс, поставить в другой угол)) а меня торкает, но я ленив.
пойду, наверно)
Heymon Spiro, oh, stop it, you!) Но это так приятно
Как ты вообще там?)
ДжейДи, я очень медленно ползу в сторону написания постов) со стороны выглядит, будто я сижу в интернетах.
Heymon Spiro, так, я не поняла! Тебя снова потыкать палочкой? О_о Хотя знаешь... мне бы тоже не помешало бы пнуться
Heymon Spiro, у меня не так много подходящих углов на кухне Х)))))) да и лениться не так плохо)))) иногда) но мне противопоказано)))) а давай)
ДжейДи, ползи за мной) след в след! и мы дойдем.
Эйс, ну, кое-где у тебя вышла бы барная стойка, кое-где пришлось бы поломать стену для нового выхода) и всё)
Heymon Spiro, я в смежной комнате только ремонт сделала))) нафиг двиганье стен) и стойка и так будет, только летом, когда фартуки буду менять
ДжейДи, ползи за мной) след в след! и мы дойдем.
А ты уверен? Я обычно падаю на людей и тащу их за собой *рукалицо*
Эйс, серьезный подход) но это шутка была. А барная стойка - класс. Всегда мечтал)
ДжейДи, конечно же, не уверен) Но ведь "не попробуешь - не узнаешь".
Heymon Spiro, я тоже мечтала) хорошо что в семье я дизайнер) так что она будет) я летом все разворочу) мож еще и мансарду прихвачу и сделаю себе кровать с шифоновым пологом и освещением в сотню диодов-цветочков)
Heymon Spiro, давай лучше продолжим сидеть в интернетах? Я могу тебе показать фотку крутого котика оттуда, чтобы тебе не было так стыдно не писать посты Оо Ты ведь любишь котов?))
Эйс, в моей семье тож я дизайнер) но заказчик и плательщик тоже я... так что никакой стойки и шифонового полога(((
з.ы. фото потом покажи, не забудь)
ДжейДи, нет)) я собак люблю.
ДжейДи, нет)) я собак люблю.
Чувствуешь прилив вдохновения?)
Heymon Spiro, ну тут как говориться, что хочу то и ворочу) во всех смыслах) то есть я хочу, я покупаю материалы и я делаю) кому не нравится, пусть сам делает) но этот сам делать не умеет и не хочет) так что....
псы): запросто) вот еще потолок в порядок приведу и помню что обещалась показать плоды новогодних мучений)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 194. Руку вы не предлагаете, сердца у вас нет, дайте хоть на шею сяду.