Julian Goldman, ну-у, у меня сразу была мысль вернуться в воскресенье. )) И я её осуществил. )) Тем более, что ещё и кое-что надо сделать на компе, так что всё под благовидным предлогом.
Lorian Cori,
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 193. Устраиваем анархию - вырываем нули!
Julian Goldman, ну-у, у меня сразу была мысль вернуться в воскресенье. )) И я её осуществил. )) Тем более, что ещё и кое-что надо сделать на компе, так что всё под благовидным предлогом.
Lorian Cori,
Lorian Cori, хотя, качество так себе получилось. )) Я тоже не умею. -_-
Спокойной ночи, ребят)
Wilhelm Johansson, да я в заднице, у кого-то было пару месяцев на написание научки, но нет, надо же все сделать в последний день, плюс туев универ, и прочая жизненная херня. А ты как?
Wilhelm Johansson, сейчас поменяю, дяки
Lorian Cori, это потому что я такой секси?
Это потому что ты там страшный. И совсем не похож на Джулиана
Wilhelm Johansson, и не говори))))) прям удушила бы)
Lorian Cori, вау вау) какой мужчинка)
Alisia Jones, меня? )))
Lorian Cori, а у меня неписец почти переходит в хроническое состояние. )) А в остальном всё отлично. )) Работа то больше, то меньше, свободное время есть. )) В общем, красота. )) Не жалуюсь.
Ну, и как? В последний момент всё успел? )) Или оно только подошло к этому последнему моменту?
Alisia Jones, да-да, это яя)
Wilhelm Johansson, чуваак, как я тебя понимаю. У меня вроде вчера появилось вдохновение, я так хотел Янни пост написать - видишь как написал :с А впрочем, хорошо хоть по работе ок.
Агаа, вот как раз подступает только.
Lorian Cori, знай, Олимп в тебя верит! Я уверен, что весь.
Вдохновение - оно такое, да. ))) Но раз оно появляется, то это отличный признак. ))) Загуляло, но придёт, обязательно придёт. )))
Wilhelm Johansson, да-да, конечно но я сааам виноват
Мне кажется, что мое вдохновение имеет еврейские корни, только после того, как я ему что-то хорошее предложу взамен попытки написать пост, оно вылазит хрензнаетоткуда, удивляется чего так мало и лезет обратно :с
Могу дать волшебного пинка, если кому надо)))*грызет яблоко и смотрит на два оставшихся долга*
Lorian Cori,
Наверное, это лучше, чем царские "то не хочу, это - не буду" корни. ))) Есть чем приманить же. ))
Cassandra Svitanok, *внимательно смотрит на яблоко*
Wilhelm Johansson, *поперхнулась, закашлялась* Шантажист бессовестный!)) *достала из кармана и вручила второе*
Cassandra Svitanok, ^______________________________^
*поцеловал в щёку и с хрустом и аппетитом сжевал яблоко*
Wilhelm Johansson, если что, у меня в сумке, где телефон искала, тоже парочка завалялась))
Cassandra Svitanok, ))) это почти запрещённый приём.
Wilhelm Johansson, так всего лишь почти))))
Wilhelm Johansson, нет) Феликса)
Lorian Cori, появляйся чаще и играй)
и чего это все спят?)
Alisia Jones, только через мой труп.
Всех с добрым утром! Вот.
Wilhelm Johansson, ты же знаешь, за мной не заржавеет но на Фелю рука не поднимется) это как избивать котенка) и наидобрейшего тебе) приятно тебя видеть с утра после бессонной ночки Х)
доброго утра, Олимп)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 193. Устраиваем анархию - вырываем нули!