значит поговорим по душам в приятной расслабляющей обстановке допросной комнаты)) если не будешь бузить я принесу тебе молоко и печеньки)))
Бузить буду. ))) Я ещё и адвоката позову.
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 193. Устраиваем анархию - вырываем нули!
значит поговорим по душам в приятной расслабляющей обстановке допросной комнаты)) если не будешь бузить я принесу тебе молоко и печеньки)))
Бузить буду. ))) Я ещё и адвоката позову.
Wilhelm Johansson, значит не будет печенек) в конце концов, мы же не темная сторона, а вроде как светлая))
Доброго вечера всем!
Я к вам на пару минут. Что поделываете?)
Julian Goldman, доброго вечера) Кажется все куда-то разбрелись, но что качается меня то я дописываю анкету)
А ты чем занят?)
Julian Goldman, привет. )) Меня в тюрьму ни за что сажаем. оО Ещё и печеньки отобрала.
Aliki Caviar, оу. Я так и вижу крылья. )) И нимб. Только он с рожек немножко сваливается. Но очень стильно выглядит. Честно-честно.
Aliki Caviar, анкета - хорошее дело) И аватар - такая красота...
А я ничем пока не занят, просто внезапно соскучился по Олимпу)
привет. )) Меня в тюрьму ни за что сажаем.
Ох уж тебе там... не понравится, наш смазливый пони
Wilhelm Johansson, спасибо)) Но на счет нимба не знаю, а вот луком и стрелами может быть обзаведусь) и в Нарнию!
Julian Goldman, оу, спасибо) смущаете автора)
Julian Goldman, заааайка \поцеловала в щечку\ спать хочешь?)
Aliki Caviar, ждем-ждем))))) а поней у нас целых 1.5
Alisia Jones, поней?))
Aliki Caviar, я еще ничего не сказал, а уже смущаю Восприму это как комплимент))
заааайка \поцеловала в щечку\ спать хочешь?)
Привет, прелесть моя) Сейчас я не хочу ни спать, ни есть)) Кажется, это легендарный момент
Aliki Caviar, Вильгельм - пони)
Julian Goldman, ммм... а почему тогда на минутучку?)
Alisia Jones, вороной пони людоед? ** божечки, какая прелесть)))
а поней у нас целых 1.5
Два, нефиг! Он просто мелкий.
Ох уж тебе там... не понравится, наш смазливый пони
Я примерно представляю, что это. )) Ну, и не задержусь, залог внесут. ))
Alisia Jones, да потому что с вами если не на минуточку, то на несколько часов
вороной пони людоед? ** божечки, какая прелесть)))
Ты ещё блондинчика не видела.
Я примерно представляю, что это. )) Ну, и не задержусь, залог внесут. ))
Я бы заплатил два таких залога, только чтобы посмотреть
Wilhelm Johansson, ох, да, я так понимаю, я тут еще много чего не видела)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 193. Устраиваем анархию - вырываем нули!