Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 193. Устраиваем анархию - вырываем нули!

193. Устраиваем анархию - вырываем нули!

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Julian Goldman, вот по тому и приходится следить, чтобы ты не перевел всю косметику и еду в доме \звучно мурлыкнула\

0

842

Alisia Jones, что бы я без тебя делал?..) *продолжая массировать спину, наклонился и вдохнул запах волос* Ммм мой любимый шампунь?) Ты определенно подготовилась)

0

843

Julian Goldman, мммм.... перебивался бы бутербродами и частенько принимал ванну без ароматной пены, да и о натуральном мыле ручной работы вспоминал тоже редко \довольно улыбнулась\ и да) любимый шампунь... нравится?

0

844

Alisia Jones, я люблю бутерброды, но ванна без пены... Нет, не для такого я рожден)
И - да, очень нравится) Как и твой прекрасный комплект)

0

845

Julian Goldman, бутерброды бывают разные) я вот люблю горячие) с острым соусом и зеленью) \потянулась\ это ты про который... в последнее время я их тьму наштамповала

0

846

Alisia Jones, я люблю все бутерброды) Я вообще съем все, на чем напишут "еда")
*снова с нажимом провел пальцами вдоль позвоночника* Я про тот, который сейчас у тебя стоит)

0

847

Julian Goldman, \мурлыкнула\ а если на еде не написано что это еда ты есть не будешь? и да) захотелось разнообразия к празднику

Отредактировано Alisia Jones (08.03.2014 01:00:03)

0

848

Alisia Jones, если она пахнет едой или выглядит, как еда, то буду)

0

849

Julian Goldman,  если пахнет как еда, выглядит еда, на вкус как еда - то это и есть еда... логика да) завтра тогда на завтрак приготовлю что-нить вкусное ;)

0

850

Alisia Jones написал(а):

завтра тогда на завтрак приготовлю что-нить вкусное

Например?  8-)

0

851

Julian Goldman, ну омлетик воздушный с зеленым горошком)))

0

852

Alisia Jones, утренний омлетик - звучит так пошло  8-)

0

853

Julian Goldman, ну так а то ;) а ты что бы хотел?

0

854

Alisia Jones, нет, я совсем не против омлетика, я люблю его  ^^

0

855

Julian Goldman, а я еще люблю прямые копченые колбаски) а если их еще и немного обжарить) и кусочек свежего хлеба) и ароматный кофе)

0

856

Alisia Jones, перестань, нельзя же такое на ночь говорить  :|

0

857

Julian Goldman, да? почему?

0

858

Alisia Jones, потому что это слишком... эротично  :|

0

859

Julian Goldman, мммм.....\мурлыкнула, расплываясь в улыбке\ а еще у меня в холодильнике тортик йогуртовый

0

860

Julian Goldman написал(а):

Lyc, да брось, я мог бы быть отличной менадой!

Посмотрим!  http://uploads.ru/i/Z/u/A/ZuAGQ.png

Alisia Jones написал(а):

Lyc, да неужели?)

*закрепил свои слова изящным поцелуем ручки* Рыжуля, не бузи)) С праздником!  :love:

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!

опа

http://doseng.org/uploads/posts/2008-03/1204972085_view.pic2.jpg

Отредактировано Lyc (08.03.2014 11:32:10)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 193. Устраиваем анархию - вырываем нули!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно