Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 193. Устраиваем анархию - вырываем нули!

193. Устраиваем анархию - вырываем нули!

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Cassandra Svitanok, у нас были хомячки)

0

562

Alisia Jones, долго?) Рыбки были и попугайчики))

0

563

Wilson Lomely, очень надеюсь на то, что режиссер проникшись фанатскими симпатиями не станет изничтажать главный пейринг сериала)) Да как бы конец не слили, а то столько накручено и как бы все не кончилось каким-нибудь неловким моментом..))
Для меня до сих пор загадка в чем секрет популярности дневников, я их так и не видела, но не могут же они так торкать людей только из-за красивых ГГ оО
Хахааха))) вот уж не знаю, а как по мне дак нормальное у него лицо)) осилила только два сезона, а узнав, что из восемь вообще рукой махнула...не прет и чисто из спортивного интереса столько не осилю))

Cassandra Svitanok, в основном о нем радимом, но можем поговорить и об "Однажды в сказке" или еще какой няшности))
Alisia Jones, сам-то момент я помню, но именно то как загарались глаза мальчика не особо помню, как и самого мальчика)))
А я вот не осилила..))

0

564

Aliki Caviar, Элисон меня разочаровала, хотя вначале и нравилась) А вот "Однажды..." я  смотрела в два этапа. Сразу как появился, потом был перерыв. А досмотрела пару месяцев назад)Настроя не было)Сверхи окончательно скатились неизвестно куда)

0

565

Cassandra Svitanok, у меня тоже были рыбки, но сдохли) ибо я постоянно в разъездах на неограниченное время
Aliki Caviar, ну я выносливая)

0

566

Alisia Jones, а у меня терпение кончилось))И за сырость втыки получать надоело)))

0

567

Cassandra Svitanok, ахххх))) у меня гуппи были)

0

568

Alisia Jones, ты прям герой)))

Cassandra Svitanok, Элисон в последнем сезоне что-то уж совсем никакая...да и Айзека за каким-то перепугом к ней пристроили, для меня это было внезапно))
Сказку мне правда сильно рекомендовали, но до конца я ее так и не добила...мне там очень жалко было охотника королевы..)
И про бедлам в сепернатуралах тоже краем уха слышала, мне из 8 сезона показали пол серии про деда делавшего пространство вокруг мультяшным и мне хватило чтобы откреститься от задумки досмотреть до этого..))

0

569

Aliki Caviar, эт было давно) новые серии я не смотрела дневников) а натуралов да.. но урывками) я по ночам обычно не очень сплю) вт и кручу сериалы на заднем плане

0

570

Alisia Jones, я вот такими же фонами на волчонка и наткнулась первый раз)) радость была несказанная)))

0

571

Alisia Jones, у меня много чего было)))Моллинезий обожала, а они у меня не приживались и все тут)) Петушков еще люблю, они классные, и гурами))

Aliki Caviar, у нее мания величия)Либо из нее неудачно пытались сделать мечущуюся меж двух парней) Кто их знает) Там оно так закончилось все, что стоит продолжение ждать))Это  про Однажды)

Я сейчас Интеллект и Почти человек смотрю)

0

572

Aliki Caviar, а я смотрела из-за Дерека
Cassandra Svitanok, не очень люблю рыбок) они для меня как кактусы)

0

573

Alisia Jones, да ну))они классные, но морочные))

0

574

Cassandra Svitanok, я люблю рыбок) в ухе и суши) ну и других блюдах)

0

575

Alisia Jones, то есть ты через него нашла саму вафлю?) я помнится прежде чем начать смотреть стала натыкаться в дайрах одного автора на Стереки с иллюстрациями, грех было не глянуть))
Cassandra Svitanok, да, ее терзания так странно смотрятся, что действительно может показаться будто Айзеку намекают, мол, не для тебя красна ягодка росла))
Сказочка вообще довольна внезапна, но Красная Шапочка оборотень весьма порадовала как идея)) а Румпель какой..ммм))
К Почти человеку присматриваюсь, но пока не видела. И как он, стоит смотреть?)

0

576

Alisia Jones, нууу, тут дело личное)))

Aliki Caviar, так что Кира в этом свете выглядит много лучше)) И то, как они друг на дружку смотрят))
Мне Крюк нравится)) Но это наверное типично))

Почти человек нравится, команда у ребят интересная вышла, и смешные моменты есть) Но тут уж зависит от личный вкусов)

0

577

Cassandra Svitanok, ну да) я слишком подвижная для рыбок)
Aliki Caviar, ага_ это все Янни виноват)

0

578

Cassandra Svitanok, она стисняшка милая, даа)) но, хоть и косится на Скотта, что-то мне подсказывает, что он будет до победного держать френдзону)) ну, как же, он же Элисон любит большой и чистой))
До него не досмотрела, но мне показывали и рассказывали)) полагаю, что это нормально))
Ну, тут как и со всеми сериалами, на вкус и цвет все фломастеры разные))

Alisia Jones, по нему заметно)))

0

579

Alisia Jones, тут ничего не скажу)) Их перевозить неудобно))

Aliki Caviar, вот сомневаюсь в его чувствах насчет Элисон) Помнишь слова его мамы?) В плане:первая -не единственная? Так что с Кирой я думаю будет продолжение и развитие) Как они за руки к они шли))

0

580

Aliki Caviar, он у нас такой)))))
Cassandra Svitanok, ага) у меня еще и аквариум был просто огромный) его двигать нереально было)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 193. Устраиваем анархию - вырываем нули!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно