Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 193. Устраиваем анархию - вырываем нули!

193. Устраиваем анархию - вырываем нули!

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Alisia Jones, ммм)) какие миленькие маленькие вкусняшки)))
о боже..мы кажется весь день пугали коренных флудерастов трепом о тинвафле, даже как-то неловко х))

0

522

Aliki Caviar, ну почему же) Дерек очень даже относится к Стаилзу) как к огромной занозе пониже спины, которая вечно умничает)

0

523

Alisia Jones, ну, не больше чем к Лидии, Айзеку и прочим детишкам) просто Стайлз более назойливый и больше внимания на себя обращает..))

0

524

Aliki Caviar, я вот жду когда еще Лидия Питеру смерть накаркает)
зы: ты кстати вкурсе, что твоя фамилия на русский как "икра" переводится

0

525

Alisia Jones, вот бы Лидия побольше раскрылась как нелюдь)) Очень жаль, что ее Джексен сбежал в другой сериал) они так классно смотрелись вместе)

Икра?))) Нет, так досконально не в курсе, но было прописано, что это фамилия торговца рыбой)) я про имя точно знаю, что это аналог Алисы))

0

526

Aliki Caviar, ну я надеюсь что раскроется и Лидия) и да ладно) она другого уже облюбовала) два по цене одного)

0

527

Пора прекращать провисать. Займусь-ка этим!  8-) Всем добровечера!

+1

528

Alisia Jones, но тут он ее облюбовал))) она же его сейчас на дистанции держит, до этому близняшке до нее еще перебиситься надо))

0

529

Wilson Lomely, доброго вечера)) А мы тут плюшками балуемся х))

0

530

Wilson Lomely, вау) кто появился)
Aliki Caviar,  да ей и самой бы перебеситься)))) она по моему еще сама не поняла чего хочет) точнее - кого)

0

531

Alisia Jones, да ей и выбирать как бы...из Стайлза (но в спойлераз к сезону прописывалось, что они станут друзьями и малыш успокоится по поводу нее) и собственно близнеца)) может она все замену нарциссу Джексену все не найдет))

0

532

Aliki Caviar, ты знаешь, с такой забористой травой сценаристов можно ожидать и возвращения Джексона и дуэль ящер VS два-в-одном

0

533

Aliki Caviar, поделитесь?  :rofl:
Alisia Jones, люблю появляться неожиданно ^^

Какое совпадение) Сам пару дней назад досмотрел "Волчонка")

0

534

Alisia Jones, трава травой, конечно, но Джексен едва ли вернется из-за занятости самого актера, он же в Стрелу свалил, а она все снимается и снимается...)) на два параллельно его едва ли хватит..))

0

535

Wilson Lomely, конечно)) но с вас чай))
Хаха)) а мы тут его весь день обсуждаем)) включая последние серии) даже размышляли на тему на сколько сильно сольют концовку..))

0

536

Wilson Lomely, спешу порадовать, ты не досмотрел) вчера только новая серия вышла)))))) так что ты где то в сезонах блуждаешь Х)
Aliki Caviar, ну так сериал то не заканчивается тоже) кто его знает ;) кстати, заметила, что два-в-одном больше в большого волчарку не перекидываются)

0

537

Alisia Jones, ага, может пока повода нет, а может это была их плюшка как альф..)) все равно того мужика они и так ушатали))
Но первые пара сезонов тоже ничего, хотя, если смотреть залпом вместе с третьем, то от этой наркомании можно и не оклематься х)))

0

538

Aliki Caviar, я залпом смотрела все 3 сезона за пару ночей) Х) да они, как мне кажется, даже Скота ушатали бы) если бы он гавкать не умел)

0

539

Alisia Jones, вполне может быть, что-то он хоть альфа но как-то не особо самец..)))

0

540

Aliki Caviar, с сахаром или без?)
Ну, концовке всего сериала ничего особо не грозит, ящитаю, а по поводу концовки сезона... ну, не знаю) Каждый сезон, по сути, является начатой и законченной главой одной истории. Если посмотреть, то все всегда одинаково: появление проблемы, путь к ее решению, решение проблемы, но не без определенных жертв.
Alisia Jones, уже посмотрел  :P Я тогда болел еще) Не успел в семь часов проснуться, чтобы посмотрел онлайн-трансляцию, так ждал полдня, когда зальют в интернеты)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 193. Устраиваем анархию - вырываем нули!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно