Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 193. Устраиваем анархию - вырываем нули!

193. Устраиваем анархию - вырываем нули!

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Aliki Caviar, не то слово) а тут еще Честер с такой графикой шастает) ну вот что делать остается) и по мне так из Дерека альфа лучше получился бы, чем из Скотта) он умеет с юнцами обращаться)

0

502

Alisia Jones, я его и местного Стайлза приметила еще до регистрации)))
А вот был бы Дерек альфа, а вот обратил бы он Стайлза **

0

503

только Чесу эту идею не подкидывайтен, а то он меня в кого-нибудь обратит

0

504

Yanni Gizise,учитывая реалии игры наверное в ислам?)))

0

505

Aliki Caviar, думается что обратил бы))))
Yanni Gizise, да ладно ты) он тебя любит))

0

506

главное что бы не в иудаизм о.о

0

507

Yanni Gizise, а я бы почитала такое альтернативное обращение х)))

Alisia Jones, ох, посмотреть бы на это **

0

508

Yanni Gizise, а что с иудаизмом не так?

0

509

Yanni Gizise, эх, надо было мне сразу идти хранителем Артемиды) я бы могла вам обоим дать возможность побегать в волчьих шкурках)))

0

510

Aliki Caviar, как обратит?

0

511

Alisia Jones, не поняла вопроса)) в смысле как я их смогла бы в зверей обратить или как Стайлза в ислам обратить?)))

0

512

Aliki Caviar, мы где то заблудились) я говорила что Дерек бы обратил его и подумала что ты о том же)

0

513

Alisia Jones, а, никто его пока не обращал, но если было бы такое дело, то между Скоттом и Дереком я бы с большим удовольствием посмотрела в сериале как малыша Стайлза кусает именно Дерек, даже если бы это был просто укус без подтекстов))

0

514

Aliki Caviar, мммм)))) это да) да и какие подтексты могут быть между этой парочкой?) по моему это было бы достаточно мило) и вообще интересно, как бы Стаилз себя вел потом)

0

515

Alisia Jones, к сожалению никаких тт...уж не знаю что бы он делал конкретно, но чую те перлы, комментарии и ужимки были бы эпичны)))

Отредактировано Aliki Caviar (06.03.2014 18:47:49)

0

516

Aliki Caviar, а почему к сожалению то?)

0

517

Alisia Jones, потому, что в сериале вообще между ними связей практически нет...тТ

0

518

Aliki Caviar, да ладно ты))))есть между ними)

0

519

Alisia Jones, не из разряда "ничего не показали, но мы-то с вами знаем..." там конечно до)) но действительных прописанных связей нет и не будет тТ

0

520

вечерок))))
http://cs408527.vk.me/v408527088/ad0b/Ncf9eOZ1lZs.jpg

+1

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 193. Устраиваем анархию - вырываем нули!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно