Storm Shadow, а у нас мимозы и ландыши на каждом шагу) последнее меня просто бесит(
193. Устраиваем анархию - вырываем нули!
Сообщений 461 страница 480 из 1000
Поделиться46206.03.2014 13:34:55
Alisia Jones, считай весь город в цветах, хорошо же.))
Поделиться46306.03.2014 13:39:18
Storm Shadow, ландыши, если мне не изменяет память, занесены в красную книгу и их вырезание ради пары дней в стакане я считаю слишком грубым.. понимаю, что многие продают окультуренные, но чаще всего просто вырезают все в лесополосе... да опть... Гринпис по мне рыдает Х)
Поделиться46406.03.2014 13:40:26
Storm Shadow, какое теплое приветствие! как у тебя дела? работаешь?))
Поделиться46506.03.2014 13:41:53
Yanni Gizise, да та линия с Айзеком вообще какая-то дико дивная и свалившаяся с небес...к тому же она ему не дается как Скотту и я этой самой линии не особо улавливаю, из за ее сомнений на процентов +1500 это только нелепая ответвляшка для того чтобы показать ее терзания в результате которых она все равно поймет, что Скотт ей милее...)
Ну, на сам Стерек я даже и не надеялась, все только бла-бла, но я про те плюшки от Джефа в виде кадров с бассейном или того нелепого падения парализованного Стайлза на уже валяющегося Дерека, хотя это было так наиграно и притянуто за уши, что не особо торкнуло..))
Эта картинка доставляет трушностью обстановки))
Пусть мальчик будет счастлив хоть с кем)) Хотя та серия заставила мою челюсть пробить пару этажей вниз)) Малия все же диковатая) но я просто жажду увидеть моськи дяди Пети и Дерека когда они узнают о том что произошло в подвальчике)))
Отредактировано Aliki Caviar (06.03.2014 13:45:45)
Поделиться46606.03.2014 13:44:17
Alisia Jones, да, к сожалению, много чего в мире делается ради собственных нужд, без заботы об окружающем мире.((
Altera Lissa Reynolds, у меня период нехватки няшности, восполняю как могу.)) Ага, без нее никуда.) А ты?
Поделиться46706.03.2014 13:44:26
Aliki Caviar, а тебе чем Айзек не нравится?)))))
Поделиться46806.03.2014 13:47:11
Storm Shadow, да это даже не собственные нужды ( это самодурство((((( мне вот как маме не по себе, что о многих растениях и животных она теперь только из книг узнает.. что то, что мы могли видеть в лесу для детей теперь дикость((( это печально( и ведь тут банально - спрос рождает предложение.. ох) больная тема Х)
Поделиться46906.03.2014 13:49:58
Alisia Jones, сам Айзек няша)) только взгляд у него шальной какой-то, но в общем он милашечка) Только вот мы же не о нем, а о его шансах с Элисон) Ну, если на протяжении двух сезонов наши Рамео-Скотт и Джульетта- Элисон ходили вокруг друг друга, не думаю, что у Айзека есть шанс) Есть шанс, что когда наши ГГ наконец сойдутся опять то Айзек принюхается и Кире, менее вероятнее , что к Малии, уж если она Стайлза девственности лишила, то обязана на нем жениться х)))))
Отредактировано Aliki Caviar (06.03.2014 13:51:08)
Поделиться47006.03.2014 13:53:47
Aliki Caviar, я верю в Айзека))) в конце концов его характер развивается, как и он сам) он терпеливый и достаточно настойчивый) к тому же Элисон нравятся его проявления симпатии) а Скотт - вафля Х) ему бы решимость Айзека) а про Стайлза, ну вот обратят его наконец и там увидим)))))
Поделиться47106.03.2014 14:00:14
Alisia Jones, Айзек мне нравится, но уж очень нелепым его делают, слишком резко его бросает из стороны в сторону)
Aliki Caviar, этой самой ответвляшки Эллисон сама подтолкнула Скотти в сторону японочки хд
Дерека вообще слишком мало в этом сезоне, хотя когда закончилась первая половина, я думал его вообще уберут, но то что его оставили уже плюс, а дяде Пете вообще поменьше бы выкоблучиваться, а то во второй раз то вряд ли воскреснет хд
Поделиться47206.03.2014 14:01:10
Alisia Jones, ну, да Айзек растет и крепнет, няшечка) но не думаю, что любовную линию заявленную с первого сезона будут так резко крутить на постоянно основе, наверняка опять сведут через какое-то время)
Ну, то что скот вафля тут даже добавить нечего)) этот неловкий момент когда смотря сериал понимаешь одну фишку "ГГ? Не не интересно...подайте фендому Стайлза!")
Эх, да учитывая, что уже имеется у актеров контракт на четвертый сезон как бы нас не прокинули с этим обращением какой-нибудь внезапной плюшкой...) но учитывая крепость травы третьего сезона..мне уже страшно...))
Поделиться47306.03.2014 14:09:20
Yanni Gizise, ну учитывая, что сначала он вообще был параноиком))))) и он достаточно резко приходит в себя) мне нравится что из социофоба он начал выстраивать отношения, причем Айзек по моему единственный, ну кроме Стайлза, кто изначально со Скоттом он на самом деле уважает его)
Aliki Caviar, да ну) по моему Элис и Скотт не подходят друг другу)
Поделиться47406.03.2014 14:10:42
Yanni Gizise, ну как же) Элисон же мучается вопросами на тему "Оу, ну,я же к Скотту что-то чувствую, но не могу, а тут такой Айзек милый и внимательный ", если она мучается, дак пусть и Скотт потерзается чем-то подобным, может быть у этого любовного квадрата будут пастельные сцены, но не думаю, что пушка и личницу разведут окончательно))
Если Дерека уберут, то будут массовые бунты по сети, Стерек не может так просто слиться из кадра насовсем))
Вообще-то напрягает меня немного тема с концовкой...серий осталось совсем ни о чем, в последней информативности и действий было не так много, а там же и теща Арждента всплывала и какую-то муть с помощником шерифа обещались впихнуть...как бы по итогу все эпически не слили...)
Поделиться47506.03.2014 14:12:00
Alisia Jones, ну что ты) а как же классика Шекспироских сюжетов?) Воюющие семьи и все дела)
Отредактировано Aliki Caviar (06.03.2014 14:12:41)
Поделиться47606.03.2014 14:15:51
Aliki Caviar, да уже как то совсем избито Шекспира мутить)))) я болею за Айзека) пусть отвоевывает девчонку окончательно)))) а то все эти розовые сопли типа ромашки - люблю-не люблю) глупости какие то) уходишь - уходи) и нече мозг пудрить
Поделиться47706.03.2014 14:20:26
Alisia Jones, честно говоря, меня их линии не особо то и волновала, ну, вместо, оке) пусть будут вместе, а если с кем-то еще дак и флаг им в руки)) Не вызывает каких-то особых переживаний...не то что девственность младшего Стилински)))
Поделиться47806.03.2014 14:24:56
значит вообще не прекращаем [взломанный сайт] )) Надеюсь Дикс меня не того самого потом
Я думаю, у тебя этот, как его... иммунитет? Неприкосновенность, короче. ))) Так что с тобой Дикс точно ничего не сделает. ))) Да и это только обнимашки. Она меня не обнимает.
соскучились?
ладно, не отвечайте
ага
Поделиться47906.03.2014 14:26:54
Джул, привет. )) Я тебя видел.
Поделиться48006.03.2014 14:29:44
Aliki Caviar, не) ну должно же было когда нибудь это случиться и Стаилза) а вот если его еще и обратят) то он умный такой, красивый, сильный да еще и здоровый) да на нем все девушки повиснут)