Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 193. Устраиваем анархию - вырываем нули!

193. Устраиваем анархию - вырываем нули!

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Storm Shadow, приветик) как я тебя понимаю)
Hesiona Endeka, ну и тут))))) работа идет?)
Yanni Gizise, а я еще нет(((((( как твой тырнет?)

0

442

Hesiona Endeka написал(а):

а переманивать нехорошо))

Из Огня уходят только на кладбище, так что не толко нехорошо, но ещё и бесполезно. ))

0

443

Alisia Jones, привет-привет!)) И вроде поводов то ноль, но аж распирает. Мож это в воздухе че-то?  :rofl:

0

444

Wilhelm Johansson написал(а):

Из Огня уходят только на кладбище, так что не толко нехорошо, но ещё и бесполезно. ))

враки враки!!!
Alisia Jones, ага, если бы =.=

0

445

Storm Shadow,
http://savepic.net/4789556.jpg

0

446

Storm Shadow, вееееесна)))) нормальненько)
Hesiona Endeka, ну а что мешает?)

0

447

Alisia Jones, погода и настроение))

0

448

Hesiona Endeka, тоже весна?)

0

449

Alisia Jones, еп))

0

450

Wilhelm Johanssonhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/hug/t4614.gif  Это сейчас для меня слаще любой шоколадки.))

Alisia Jones, для меня не сколечьки. Я нормально ее всегда переносила, а сейчас прям буйство гормонов какой-то  :rofl:

0

451

Yanni Gizise написал(а):

вот и отлично, что на счёт Эллисон она после расставания со Скотти совсем никакая стала, но в последней серии очень жаль её

Мда, есть такое) не сказать, что она со Скоттом была вау... у нее из ярко выраженных особенностей разве что лук))но года пошла своей линейкой отдельно от титула Джульетты то все стало совсем уныло)
Мне еще в последнем сезоне глянулся помошник шерифа Периш и даже сильно думаю вытащить его как канон на какую-нибудь ролку по вафле, но только после окончания сериала. По слухам распущенным в инетах с ним тоже будет какая-то мистическая история сильно завязана, а слить персонажа не хотелось бы) в любом случае, надеюсь он от там не в качестве жертвоприношения засветится х)  А относительно всей арки с китцуне могу сказать только одно "Где обещанные плюшки Стерекафилам?"))

0

452

Hesiona Endeka, так это здорово жеж)
Storm Shadow, да просто погода какая то в последнее время))) гормональная Х))))))))

0

453

Storm Shadow, ^^

А вообще, всех люблю!  :love: Вот. ))

0

454

Alisia Jones, ну вот погода таки хмурая и снег на этой неделе шел... но в реагентах по ходу что-то есть.)))

Wilhelm Johansson, никто и не сомневается, но пока больше никому не надо, то...  продолжим http://www.yoursmileys.ru/tsmile/hug/t4614.gif  ))

0

455

Storm Shadow,
^____________^ Я даже не подумал, как же это здорово! Обнимашки-и-и! ))) Я счастлив, и вообще растаял. ^^ Почти до состояния лужицы. ))) Люблю твои обнимашки. ))

0

456

Сторм))) может  запах мимоз?

0

457

Alisia Jones написал(а):

а я еще нет(((((( как твой тырнет?)

так же с переменным успехом, а тут вчера  ещё и касперский закончился, это печальная печаль, но я уже купил новый)
Aliki Caviar, ну лично я вообще не понял этой линии с Айзеком, он не плохой парень но это странная линия на самом деле. Что на счет Стерека я и не надеялся что они на него осмелятся, хотя мне жаль что все же не получилось Сторы, Малия мне не очень нравится, уж лучше пусть он будет с Лидией чем с этой койоткой пусть она и лишила его наконец девственности

0

458

соскучились?
ладно, не отвечайте :D

0

459

Yanni Gizise, ну тырнет надо хорошийййй)))) а то как же посты Х))) кто о чем Х) а чем тебе линия с Айзеком не нравится) Айзек вообще милашка) мне нравится как этот персонаж развивается))))

Отредактировано Alisia Jones (06.03.2014 13:32:21)

0

460

Wilhelm Johansson, значит вообще не прекращаем  [взломанный сайт]  )) Надеюсь Дикс меня не того самого потом  :rofl:

Alisia Jones, мимозы? Хм... я еще ни одной не видела.)) Но мне орхидею на д.р. дарили, может это она?  :crazyfun:

Altera Lissa Reynolds, не отвечаем, так и быть.)) Сделаем по-другому  http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_19.gif  ))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 193. Устраиваем анархию - вырываем нули!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно