Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 193. Устраиваем анархию - вырываем нули!

193. Устраиваем анархию - вырываем нули!

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Yanni Gizise, ахаха) тогда, если учесть, что в Файере все дерутся, то меч - это просто иголка? хдд
Aliki Caviar, привет))

0

402

Hesiona Endeka, привет)) поздравляю с принятием)
Как утричко проходит?)

0

403

Aliki Caviar, спасибо) тебя еще не приняли?
нормально, уже на работе тусуюсь, думаю еще фш открыть, но пока поработать надо)

0

404

Aliki Caviar, Доброе утро) можешь потискать хд я обожаю Астрид, еще вчера хотел об этом написать http://uploads.ru/i/2/v/p/2vpam.png
Hesiona Endeka, всё возможно , у вас там своё веселье хд

0

405

Привет, карапузики! Сaramba!))))) И доброе утро!  http://uploads.ru/i/C/3/H/C3H5X.png

0

406

Lyc, оу я не знал что у нас есть сатиры 8-) утро доброе!

0

407

Yanni Gizise, о, как ты мог!))) Какая же Греция без сатиров?!))) Чуть не написал "сартиров"  :D

0

408

Yanni Gizise, я пока в него не влилась хд
Lyc, утреца)

0

409

Hesiona Endeka, нет тТ, я вчера просохатила время и внесла исправления уже после того как проверяющий ушел) Так что вот, теперь остается ждать его повторной проверки)
Работа зло) просто древнее зло)) а фш это хорошо...эх, кто бы за меня мои позакрывал уже х))

Yanni Gizise, как твое ничего?) Оу)))) какая прелесть))) *тискает няшика*я вот собственно, что и согласилась на зазывы сюда) авики с Дереком, Стайлзом и акция на Кору погрели душу тертого фаната тинвафли) и даже думала за взятие Коры, но завывавший сюда хотел конкретный образ и Кора в него не вписывается немного))

0

410

Hesiona Endeka, жду жду во флешике)) Как говорят у нас фаеровцев - каждый член проверяется в Харе  :crazyfun: А если серьезно, то было бы здорово. Нас там много, но заодно можно с кем-то и познакомиться. Тем более, что флеш движется очень медленно.

0

411

Lyc, доброе утро, сатир) Хочешь яблочко?)

0

412

Aliki Caviar:love:  из таких то ручек я готов и не только яблочко принять)))) И да! И да, хочу)) Но питаться одними яблоками - это не по мне)) У вас лазаньи случайно нету?)) Или баночки с вареньем?))

0

413

Aliki Caviar, ну ничего - бывает) я сама вчера уже исправляла. пока релаксировала в ванне хд
Lyc, оукей, вступлю в ваш отыгрыш хд

0

414

Hesiona Endeka, чудесно! Чудесно! Жду с нетерпением, весь в предвкушении и радостных чувствах)

0

415

Hesiona Endeka, тогда ты еще можешь пойти к нам 8-)
Lyc, ну просто когда я последний раз заглядывал в тему с персонажами у нас вообще тяжело было с мифсами)
Aliki Caviar, сегодня трудный день, но пока все хорошо, а твой как? я ещё не читал твою анкету, но считаю что каждый персонаж интересен по своему, а поиграть с Дереком и Стайлзом всегда можно)

0

416

Lyc, и все-таки Дауни был круче хд

0

417

Lyc, *подала яблочко* кушай)) Да, одними яблоками питаться тяжело)   *вытряхнула из рукава трехлитровую баночку малинового варенья* угощайся) все для такого очаровательного создания))

0

418

Yanni Gizise, а переманивать нехорошо))

0

419

Yanni Gizise, а я сегодня отдыхаю, но  по мелочи осталось решить несколько дел и можно будет совсем расслабиться))
Я тут планировала отыгрышем в хранители Артемиды уйти, можно будет придумать что-то интересное) Хотя даже человеком я бы очень хотела пересечься с вами в игре))

Отредактировано Aliki Caviar (06.03.2014 10:39:51)

0

420

Hesiona Endeka, совмещала приятное с полезным?) клево, а я обычно технику в ванну не таскаю ибо страшный монстр Криворук преследует меня в такие моменты интенсивнее обычного)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 193. Устраиваем анархию - вырываем нули!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно