Тогда Хэй будет ставить
И он не будет)) Ему-то зачем?))
Я надеюсь, что завтра тебе не надо работать с семи часов))
Будешь смеяться)) скорее всего чуть позже идти придется)) И утренник)))*секунда нытья*
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 193. Устраиваем анархию - вырываем нули!
Тогда Хэй будет ставить
И он не будет)) Ему-то зачем?))
Я надеюсь, что завтра тебе не надо работать с семи часов))
Будешь смеяться)) скорее всего чуть позже идти придется)) И утренник)))*секунда нытья*
Ну что ж, сладких!)
[audio]http://pleer.com/tracks/7267wE6j[/audio]
доброе утро, Олимп)))))
http://www.zdorovieinfo.ru/upload/images/slides/490x330_worst_food_ever (7).jpgдва часа сна - это пздц Х))))
Доброе утро! наверное
С добрым утром!
Alisia Jones, прикольная картинка. )) Но из-за пробела в адресе её трудно увидеть. ))) А спать надо больше!
Felix Pateraki, а чего это оно у тебя "наверное"? ))
Wilhelm Johansson, я еще не определился просто хорошее оно или нет))
Felix Pateraki, ну, оно-то хорошее. ))) Несмотря на то, что почти каждый может быть ему не рад. )))
Витто! С добрым утром тебя! ))
А, и Герберт - тоже. С добрым утром!
Wilhelm Johansson, с добрым утром) А ты глазастый...)
Herbert Stout, А чего ты только подсматриваешь? ))) Вообще здороваться перестал.
Wilhelm Johansson, ау, Вильгельм) У меня тут очень нестабильный Интернет, поэтому я опасаюсь пропасть на середине приветствия)
Herbert Stout, а ты не бойся. Морально мы с тобой! Против твоего нестабильного Интернета. )))
Wilhelm Johansson, м, спасибо)) Отныне я буду смелее)
Wilhelm Johansson, да ты прав, да и вообще после таких снов что мне снятся нужно радоваться что проснулся хд
гуд морнинг
Hesiona Endeka, доброе)
Yanni Gizise, локоголикам привет *тыкает в подпись*
не мал еще? хд
Hesiona Endeka, да это ж компот в красивой бутылке хд что вы хотели от воспитанника Чеса
Yanni Gizise, так я и поверила хд
действительно, в его репертуаре
Hesiona Endeka, ну если учитывать что обычно пьют в эгейнсте это и правда можно считать компотом хд
Всем доброго утра))
*дышит глубже придерживая ручонки при себе и борясь со страшным желанием потискать Стайлза*
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 193. Устраиваем анархию - вырываем нули!