дай-ка угадаю, это была "принцесса"?)
ну не с рыцарем же мне играть. хотя от компании искателей приключений не отказался бы..
Vasilisa Maro, ты специально да? скоростная) постараюсь отписаться завтра, не люблю долги.
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 193. Устраиваем анархию - вырываем нули!
дай-ка угадаю, это была "принцесса"?)
ну не с рыцарем же мне играть. хотя от компании искателей приключений не отказался бы..
Vasilisa Maro, ты специально да? скоростная) постараюсь отписаться завтра, не люблю долги.
Вот теперь я со спокойной совестью могу идти спать.
Всем спокойной ночи, приятных снов, удачи с постами, работой, учёбой и т.д. и т.п.
Khataris, это всё моя совесть и шило в неположенном месте))
я знаю, что предлагать
Как двусмысленно звучит
Смотрю, тебе заняться нечем
Не было такого, мучачо!
Aliki Caviar, тут есть еще какой-то Фил?!!! *подскочил, заглянул под лавку, под стол, под подол платья* Хм.. ну ладно *успокоился, хихикает и лопает*
Джул, пф...удивил) для тебя любая фраза двусмысленно может прозвучать в зависимости от того, кто её написал)
Vasilisa Maro, доброй ночи, деточка *чмокнул в лобик*
Khataris, хм, а вот почему бы и не с рыцарем ?)) #сказалтертыйслешер
Julian Goldman, я знаю, мой сладкий))) если бы хотел - убил бы) хотя покалечил)
Heymon Spiro, как настроение?)
Лик, без комментариев)
Эйс, настроение спать пойти, ибо завтра снова в бой)
Heymon Spiro, как я тебя понимаю) у меня завтра только одна проблема, поднять мелкую раньше обычного)
Эйс, кому что)) мне завтра только себя поднять. Сегодня вот проспал на часок)
Heymon Spiro, сегодня не только ты что-то понежился) муж у меня тоже часочек вздремнул) и Прю тоже Х)
пф...удивил) для тебя любая фраза двусмысленно может прозвучать в зависимости от того, кто её написал)
Я уверен, что, говоря это, ты подмигнул мне
я знаю, мой сладкий))) если бы хотел - убил бы) хотя покалечил)
Ну нет, как я могу, я же люблю тебя
Эйс, завтра всё будет иначе)
Джул, пусть это останется моей маленькой тайной))
Julian Goldman, зайчик) у нас по обоюдному согласию, так что немного пострадаю от боли, но это лишь капля в море учитывая способности) так что ты со мной танцем расплатишься)
Heymon Spiro, очень даже может быть)
Heymon Spiro, Хэймон, ты бесстыдник и бессовестник! Нельзя так на ночь О_о
так что ты со мной танцем расплатишься)
Желаешь ковбоя?) Или полицейского?)
Джул, почему ж нельзя?) не вижу никого, кто бы мог мне помешать.
Heymon Spiro, а если я все Касс расскажу? О_о
И кстати, почему это нельзя проводить вечер с книгой и бутылкой вина? Это гораздо логичнее, чем с бокалом))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 193. Устраиваем анархию - вырываем нули!