Долго готовилась
ну, а в Эгейнсте кто-то есть вообще?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 193. Устраиваем анархию - вырываем нули!
Долго готовилась
ну, а в Эгейнсте кто-то есть вообще?
Thais Endeka, это лучше узнавать у них) Знаю, что их лидер алкоголик.
Они все там, чтобы ненавидеть Артура Кестлера. Ради мести, так сказать, а не для благотворительных и увеселительных целей
Отредактировано Callisto Kranakis (05.03.2014 15:47:38)
Знаю, что их лидер алкоголик.
оууч, не повезло им хдд
\рыдаю и умиляюсь\
\рыдаю и умиляюсь\
что смотришь? или над чем ревешь?
Thais Endeka, да так...... люблю о себе новое узнавать)))) поздравляю с анкеткой)
Alisia Jones, Оо ну круто хд кто-то сквернословит? хд
спасибо
Thais Endeka, вот только не уверена, что можно было в поиск писать пока тебя не приняли Х)
Alisia Jones, Thais Endeka, Целую ручки, дамы!
Thais Endeka, у нас еще идет тормознутый массовый отыгрыш новогодней вечеринки Фаера. Так что после принятия присоединяйся. Если будут вопросы - подскажу, помогу. Это флеш, будущее.
Ну-ка, харя, громче тресни!
вот только не уверена, что можно было в поиск писать пока тебя не приняли Х)
да я просто притормозила Каллисто хд
Lyc, ога, посмотрим хд
люблю о себе новое узнавать))))
Не хотела тебя задеть) Только привела пример. Там же действительно очень напряженная и кровавая игра, по крайней мере по моим воспоминаниям)))
да я просто притормозила Каллисто хд
Я притормозила! И уже там не одна, кто хочет с тобой поиграть) Сейчас принимайся, если что - обращайся, но я во флуде бываю не часто.
Я притормозила! И уже там не одна, кто хочет с тобой поиграть) Сейчас принимайся, если что - обращайся, но я во флуде бываю не часто.
принимайся... мне б техники описать хдд
на работе мозг уже не варит
Lyc, ога, посмотрим хд
Жду-жду
Только чур не пугаться)) У нас там весело!
Только чур не пугаться)) У нас там весело!
меня ничем не напугаешь уже хдд
пууусто, выросла капуууста
Не, это я не ем.
Wilhelm Johansson, ммм, дерево с шоколадками? Оо
Thais Endeka, дерево? Ужас какой! А ты ешь деревья?
Wilhelm Johansson, каким был, таким и остался *рукалицо - ногазатылок*
ключевое слово ШОКОЛАДКИ!
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 193. Устраиваем анархию - вырываем нули!