Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 193. Устраиваем анархию - вырываем нули!

193. Устраиваем анархию - вырываем нули!

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Alisia Jones, как предусмотрительно) надо будет взять на заметку)) #славабогамводудали
А не подскажешь к кому можно обратится с просьбой за аватарки? Я сама с фотошопом не то что на Вы, а даже на Вешество))

0

182

Julian Goldman, а на кофе так легко подсесть) Мучаю себя))

0

183

Alisia Jones, еп)
Julian Goldman, спасибо)

0

184

Julian Goldman, ну вот как то наелась наверно Х) не тянет) вон килограмм лежит в морозилке Х)
Aliki Caviar, там есть темка заказа аватарок) можно с исходниками или на волю мастера)
Thais Endeka, постоянство?) в Сильвер?

0

185

Alisia Jones, благодарю) пойду шукать исходнички))

0

186

Aliki Caviar, незачто)

0

187

Thais Endeka написал(а):

с внешностью Хэтэуэй, ещне помню времена, когда Честер ходил с внешностью Фаррела)

Я тоже помню эти времена... по сути, они были не так уж и давно))
С возвращением! ;)

0

188

Alisia Jones написал(а):

постоянство?) в Сильвер?

нее, в Файер хд

J. D. Oakheart написал(а):

Я тоже помню эти времена... по сути, они были не так уж и давно))
С возвращением!

ахаха, спасиб))

0

189

Thais Endeka, здорово))))) клятвы, кровь и все такое)))) значит тоже стервочкой будешь)

0

190

Thais Endeka написал(а):

нее, в Файер хд

Fire будет очень рад))

0

191

Alisia Jones написал(а):

здорово))))) клятвы, кровь и все такое)))) значит тоже стервочкой будешь)

нет, почему? там обязательно быть стервой?

Theron Kountouriotis написал(а):

Fire будет очень рад))

надеюсь, очень

0

192

Thais Endeka, а тенденция)))))

0

193

Thais Endeka написал(а):

надеюсь, очень

100% Мы не самая популярная группировка, но мы над этим работаем)
И надеюсь, что Фаер тебя не заставил силком к нему присоединиться?))) У нас много вкусного! Печенки и борщ) Это Эгейнст вечно голодный  :D

0

194

Thais Endeka написал(а):

нет, почему? там обязательно быть стервой?

Ничего подобного. Фаер - уважаемая и самая древняя группировка. Там много серьезных и толковых хранителей. Самая многочисленная и старая. Тут нет униженных, обиженных и оскорбленных. Фаер - это сила и эта сила к себе притягивает))

Alisia Jones написал(а):

а тенденция)))))

Это стереотипы)

+1

195

http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

196

Callisto Kranakis написал(а):

Ничего подобного. Фаер - уважаемая и самая древняя группировка. Там много серьезных и толковых хранителей. Самая многочисленная и старая. Тут нет униженных, обиженных и оскорбленных. Фаер - это сила и эта сила к себе притягивает))

азхахах)) понятно все)

Alisia Jones написал(а):

а тенденция)))))

а я против системы хдд

100% Мы не самая популярная группировка, но мы над этим работаем)

ниче, все поправимо! хд
и нет, не силком, я вот думаю, как туда вступить, думаю, что это будет, как "наследие" от мужа или отца... пока не определилась

0

197

Thais Endeka написал(а):

а я против системы

Это не система. Это какой-то совершенно неудачный стереотип, за который цепляются новенькие и создатели некоторых акций, которые не задумываются о последствиях для Огня) Безвкусный стереотип и клеймо. На самом деле дела в Фаер обстоят намного лучше, чем многие себе думают. Убийцы есть в каждой группировке, в каждой есть сволочи, алкаши, дебоширы и козлята) Все таки это хранители, а не кружки по вязанию. И Аид может покровительствовать как хранителю из Фаера, так и хранителю из Сильвера - тут нет разделения на "кровавых" и "добреньких". Вот читала с каким наслаждением Алисия убивала Джулиана) А она из Сильвера. Ей же не венки из цветов плести, потому что она из якобы такого нейтрального Сильвера? И Огню есть за что и за кого мстить другим. Мы - сила и нам завидуют. Нами руководит бессмертный дядька с лицом смазливого мальчишки, которому все ни по чем) Нам просто завидуют  :D

Отредактировано Callisto Kranakis (05.03.2014 15:15:01)

0

198

Thais Endeka написал(а):

и нет, не силком, я вот думаю, как туда вступить, думаю, что это будет, как "наследие" от мужа или отца... пока не определилась

Это же восхитительно!)

0

199

Это не система. Это какой-то совершенно неудачный стереотип, за который цепляются новенькие и создатели некоторых акций, которые не задумываются о последствиях для Огня) Безвкусный стереотип и клеймо. На самом деле дела в Фаер обстоят намного лучше, чем многие себе думают. Убийцы есть в каждой группировке, в каждой есть сволочи, алкаши, дебоширы и козлята) Все таки это хранители, а не кружки по вязанию. И Аид может покровительствовать как хранителю из Фаера, так и хранителю из Сильвера - тут нет разделения на "кровавых" и "добреньких". Вот читала с каким наслаждением Алисия убивала Джулиана) А она из Сильвера. Ей же не венки из цветов плести, потому что она из якобы такого нейтрального Сильвера? И Огню есть за что и за кого мстить другим. Мы - сила и нам завидуют. Нами руководит бессмертный дядька с лицом смазливого мальчишки, которому все ни по чем) Нам просто завидуют

шикарная речь!

Это же восхитительно!)

да, все-таки через отца хд

0

200

Thais Endeka написал(а):

шикарная речь!

Долго готовилась  :D

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 193. Устраиваем анархию - вырываем нули!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно