Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 192. Я отвечаю на все сообщения, просто на некоторые - устно.

192. Я отвечаю на все сообщения, просто на некоторые - устно.

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Vasilisa Maro, ыЫ))))) а мы скакали с хлопушками и бенгальскими огнями)

0

162

Alisia Jones, бенгальские огни мы спалили раньше хд

0

163

Vasilisa Maro, их было мало значит)

0

164

Alisia Jones, за неделю до нового года хд

0

165

Так, ладно, отчаливаю я спать. Alisia Jones, Спокойной ночи)

0

166

Vasilisa Maro, пушистых снов)))))

0

167

Вау, какие у нас тут извращенцы. оО Лимон в сгущенку и сметану... o.O

Diksay Lomely написал(а):

а когда это я стала роковой?)

И я при этом даже не могу сказать: "когда я на тебя случайно наткнулся" - потому что это неправда вообще.  :rofl:

0

168

доброе утро, Олимп) удачной всем субботы!
http://cs617528.vk.me/v617528122/3677/gUbCJlWGrQ4.jpg

+

http://cs425120.vk.me/v425120313/847a/6vXuXSlLRlg.jpg

+1

169

Доброе утро! ^^

0

170

Wilhelm Johansson, ну хоть ты проснулся)))) как твое утро?)

0

171

Alisia Jones, Джул, я смотрю, тоже проснулся, но чего-то мимо прошёл. )) За кофе, наверное. )))
Моё утро спокойное такое. )) С неопределёнными вообще-вообще планами на день. )) А твоё? )))
Кстати, ходили уже на Лего-фильм? ))

0

172

Wilhelm Johansson, а Джул теперь частенько мимо проходит) перерос наверно)))) не заметил такое у многих?) не) на Лего даже не собираюсь) ибо судя по трейлерам это не то, что я хочу доче показывать))))) мое утро как обычно - бурное) вот думаю сейчас окно помыть на кухне и поставить еду готовиться)

0

173

надеюсь я больше никогда в жизни не буду изучать математику %-)
всем дня доброго! и с первым днем весны! http://uploads.ru/i/J/I/n/JIn4F.png

0

174

Yanni Gizise, еще раз доброго дня) а чем тебе математика не угодила?))) у тебя же она профессиональная)

0

175

Alisia Jones, ну, да, это больше для мальчиков. )) И для тех, кто увлекается конструктором... )) Не шедевр, в принципе. )) Большего сказать не могу, спать хотелось вообще ужасно. -_- Меня просто вырубало. (( Но я стойко держался. ^^

Alisia Jones написал(а):

а Джул теперь частенько мимо проходит) перерос наверно))))

Да ты что. )) Он первый обладатель ордена почётного флудера. ))) Как он может перерасти? )))

Yanni Gizise, говорят, она полезна. )) Но гуманитариям с ней тяжело... Калькуляторы - самое великое изобретение. ))
Да, точно! Сегодня же официальная весна! ))) И тебя с праздником. ^^

0

176

Wilhelm Johansson, ну на самом деле у меня Динь любит лего, но содержание там явно страдает) а Джул то... я прям не наю))))

0

177

Да тут я, тут, паникеры) Просто если я загляну на минутку во флуд, эта минутка может перерасти в пару часов, а я тут пытаюсь писать диплом  :confused:
Кстати, я тоже посмотрел "Лего", и мне даже понравилось)

0

178

Alisia Jones, ну, нормальное такое содержание. ))) В духе детской фантазии, которая и создаёт мир в игре. )) Так что придраться к содержанию не в чем. ))

0

179

Julian Goldman, привет.  8-)
Мне, в целом, тоже понравилось. )) Надо будет потом скачать где-нибудь и посмотреть ещё раз. )) у меня не было никогда этого конструктора и не тянуло, потому что с фантазией в этом плане беда и я слишком ленив, чтобы что-то по-настоящему построить. )) Я впечатлился тем, что можно из этого всего создать. ))) Чужая фантазия меня всегда впечатляла. ))

0

180

Wilhelm Johansson, да я тоже никогда особо не увлекался Лего, не вышло из меня архитектора)) Но идея фильма, мне кажется, шикарная. Плюс покадровая съемка и абсолютно все, даже вода и дым, из лего... Я впечатлен)
А с каким чувством Лорд Бизнес произносил "ацкл"...  :D

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 192. Я отвечаю на все сообщения, просто на некоторые - устно.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно