Heymon Spiro, окай) будешь флудовый главный злодей)
ну и пошёл тогда в баню, балбес!
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 192. Я отвечаю на все сообщения, просто на некоторые - устно.
Heymon Spiro, окай) будешь флудовый главный злодей)
ну и пошёл тогда в баню, балбес!
Кхат, вот еще) я его собираю, чтобы вам меньше оставалось *на какие же бредовые темы мы порой разговариваем, звиздец*
Дикс, квест есть квест) пинать не буду, сама понимаешь)
Vasilisa Maro, у меня всего один выходной - да недовыходной, потому что дел достаточно ><
Тут многое от тебя зависит) Ты уже игру нашла?)
Alisia Jones, вот именно! Мясо и шоколад, правда?
Khataris,
ХэйХэй, яснодело)
Отредактировано Diksay Lomely (28.02.2014 21:48:01)
я его собираю, чтобы вам меньше оставалось
герой!
*на какие же бредовые темы мы порой разговариваем, звиздец*
мне таки нравятся больше, чем отвечать на вопросы самочувствия
Diksay Lomely, что не нравится?)
Diksay Lomely, мясо вкуснее да и полезнее)
Alisia Jones, надо будет глянуть. А то всё сериалы да сериалы. Реальные люди. Дожили.
Diksay Lomely, ну, если тебе станет легче, каждую субботу я убиваю на уборку)
Пока нет, но чуть позже начну искать. Идей нет)
Кхат, а как же вопросы "как дела?" и "что делаешь?") и знаменитейшие разговоры о погоде. Оу, сегодня еще можно уделить время, обсуждая последний день зимы, а завтра - первый день весны))
Khataris, всё не нравится я зол
Alisia Jones, а поросёнка любишь?)
Vasilisa Maro, да я не тороплю, то был лишь интерес)
ну вот видишь - сб на уборку) и у тебя остаётся выходной - вс) а у меня это редко случается. но я как-то уже почти привыкла) хотя грустно, однако.
Heymon Spiro, нууу... этикет, да. И повод начать разговор и спалить настроение собеседника. но потоооом.. можно и дуростью заняться
Diksay Lomely, эх. ну тогда я вынужден уйти
Всем доброго вечера и эротичных снов)
Кхат, заходи) А когда можно пошутить, и при этом тебя еще поймут и подхватят шутку - это бесценно)
Vasilisa Maro, ты думаешь аниме про пингвина и лифчики это бесценно?)
Diksay Lomely, ага))) особенно с шампуров))))) и давай бей Кхата)
Alisia Jones, там есть пингвин и лифчики. Всё не так плохо)
Vasilisa Maro, если найдешь - скажи) я тоже бы глянула)))
Alisia Jones, это пингвиний барабан, вроде х)
Vasilisa Maro, о))) надо поискать) а то я последнее смотрела Библиотеки Бантории
Alisia Jones, Я даже не помню, что смотрела последним х_____х Это было примерно год назад. Кажется, пересматривала Стального Алхимика.
Vasilisa Maro, ухххх.... раритет)
Alisia Jones, любимое просто)Надо пересмотреть.
Vasilisa Maro, ну да) оно классика) хотя у меня доча от Тотторо тащится)
Alisia Jones, Тотторо! Мой новый год прошёл под него. Мы с младшей сестрой посмотрели Тотторо, скушали тортик и легли спать в четыре утра хд
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 192. Я отвечаю на все сообщения, просто на некоторые - устно.