Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 192. Я отвечаю на все сообщения, просто на некоторые - устно.

192. Я отвечаю на все сообщения, просто на некоторые - устно.

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Heymon Spiro, это верно. А зла можно и Фотайн пожелать, она его сможет обратить в добро полюбому  :D

0

82

Khataris, если я разуюсь, то это уже не наступить, а это уже массаж будет....
Diksay Lomely, из смешенного фарша) свинина и курица) говядину я не очень люблю)

0

83

А завтра весна! Всех с наступающим днем котеек  (а также обострения аллергий и авитаминозов) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

84

Джул, это ты ща в зеркало сказал?)
Кхат, у неё система так не работает) она "заставит раскаяться", а вот как она это сделает - большой вопрос. Может, будет долго избивать))

0

85

Alisia Jones, тогда позволю даже по спине походить  :dontcare: ммм... какая возможность)

0

86

Heymon Spiro, какой-то не очень позитивный ответ, не находишь?)
Khataris, даже представить себе не можешь, сколько я её сегодня с блинами ела) так что, увы, больше не влезет. но я бы выпила чаю с лимоном)
Julian Goldman, а ты пытался её приманить блинчиками? 8-)
Alisia Jones, а гарнир какой? 8-)
Foutain, спасибо большое за то, что в скобочках))

0

87

Heymon Spiro,

Foutain написал(а):

- может одним прикосновением сделать грязную воду - чистой, убрать яд из крови, а так же излечить от безумия

а она себя от безумия и зла излечить не сможет?)

0

88

Foutain, пф) у многих давно все возможные обострение тараканов)
Khataris, я на твое поведение посмотрю Х)

0

89

Diksay Lomely написал(а):

но я бы выпила чаю с лимоном)

ну это просто судьба в таком случае!

0

90

Alisia Jones, хм.. это я посмотрю)

0

91

Khataris, у тебя есть для меня чай с лимоном?)

0

92

Khataris, смогу, но пациенту будет больно. Очень больно. Тут даже можно без нанесения физический увечий обойтись, достаточно прикоснуться и активировать способность

0

93

Дикс, по-моему, нет) вполне позитивен.
Кхат, нууу... зло и безумие - это даже на одной полке не стояло. Я вполне адекватен, к примеру  ^^

0

94

Diksay Lomely написал(а):

у тебя есть для меня чай с лимоном?)

да я вот думаю.. делиться или нет... могу угостить долькой лимона)
Foutain:O  и вот так единороги очищают мир от зла

0

95

Alisia Jones, весной эти тараканы вырастают до размеров коняшки и покрываются розовыми соплями. Уж я то знаю ><
Diksay Lomely, да не за что)

0

96

Heymon Spiro, а ее список очень обширен) и вода и яд и безумие, так нужно сделать апгрейд на зло)

0

97

Heymon Spiro, нуууу... если уж ты так сказал, то я не могу удерживать в себе сомнения))
*мы очень плохо проходим квест, да? :с *
Khataris, ну посахари хотя бы... что ли...
Foutain, хочешь чего-нибудь ещё такого радужного добавить?)

0

98

Khataris, на что это?)
Foutain, да я поооомню)))) главное, у некоторых ведь это состояние конюшни в соплях в голове по жизни...

0

99

Khataris, так что Алексу не зли - бо-бо будет http://www.yoursmileys.ru/tsmile/laugh/t140023.gif

0

100

Дикс, нет, норм) это просто я его долго пишу. Чет две страницы почти, а никакой движухи еще даже не начал.
Кхат, я и говорю) она может долго избивать человека (можно даже рогом), пока тот не осознает, что по сути очень добр и светел))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 192. Я отвечаю на все сообщения, просто на некоторые - устно.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно