Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 192. Я отвечаю на все сообщения, просто на некоторые - устно.

192. Я отвечаю на все сообщения, просто на некоторые - устно.

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Фотайн, занятия на свежем воздухе? лекции в стихах?)

0

942

Heymon Spiro, не смотрел

Foutain написал(а):

Тогда... Тогда у меня будет своя кафедра романтики на факультете философии http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/crazy.gif

Х_Х

https://pp.vk.me/c409519/v409519989/8cfc/I9_e7BS9Sao.jpg

+1

943

Heymon Spiro написал(а):

занятия на свежем воздухе? лекции в стихах?)

И бесплатный пропуск для Есениных по социотипу!
Khataris, не путай романтику с любовью.

0

944

Foutain, ладно) просто картинка попалась)

0

945

Foutain написал(а):

И бесплатный пропуск для Есениных по социотипу!

О, я прохожу))
Кхат, честно говоря, я тож до конца не дотянул. Но философствовали они там знатно)

0

946

а ночи всем

0

947

А ночи)

0

948

Khataris, рисуй конечно)))
Foutain, я такая, я могу) но веселее, что он знает что я могу))))) о как)
Heymon Spiro, ну с какой стороны посмотреть))) главное, что они все такие))))

0

949

Слава Коннекту, хоть тут не тормозит. )) Всем добрый ночер! ^^

0

950

Wilhelm Johansson, привет еще раз)

0

951

Cassandra Svitanok написал(а):

а я только начала втягиваться, а админы бац- и закрыли фор, переехав на второй той же тематики) Так до сих пор и не понимаю,зачем принимали меня и еще человек трое после, если закрываться собирались. Вот и отбило желание  играть)

Оу. Прости!!! ))) Пока страничка при загрузке тормозила, я забыл ответить. -_-
У меня один раз было, что мою анкету прочли, дали тему пробного поста, приняли, и всё. Это было последнее явление администрации. Жалко было, просто жуть. )) Это был офигенный персонаж! Заявочный, но я в него влюбился сразу. )) Прям как в Вельку. Говорят, что лучший персонаж - это тот, что ты не успел испортить.  :D Видимо, это было оно. )))
Ну, не знаю, как персонаж, а тот пробный пост был точно лучшим постом в моей жизни. ))
Ещё до перерыва было, последний пост, начало 2010 года. Администрация внезапно разругалась и исчезла. Сейчас существует похожий проект, я его находил. ))

0

952

Wilhelm Johansson написал(а):

Ну, не знаю, как персонаж, а тот пробный пост был точно лучшим постом в моей жизни. ))
Ещё до перерыва было, последний пост, начало 2010 года. Администрация внезапно разругалась и исчезла. Сейчас существует похожий проект, я его находил. ))

О, а я как-то еще очень хотела поиграть по схожему фандому "Люди Альфа". Традиционно планировала своего перса, но тамошний админ уговорил на канона. Приемка была по пробнику, и я очень старалась написать с учетом всех требований. Написала, выложила. Админ попросил добавить. Добавила, потом еще раз. И еще раз. Спрашиваю, что не так? Он: все так, давай еще продолжение. А мне всегда было трудно  писать в воздух. Разозлилась, психанула. Извинилась, что не дотягиваю до нужного ролевой уровня и ушла. Админ потом писал типа, что хотел узнать, чем закончилось все в посте. Но мне было все равно.  Фор кстати закрылся. Не нашлось в инете  людей, которые соответствовали требованиям тамошнего админаю

0

953

доброе утро, Олимп)))
http://cs413122.vk.me/v413122411/8cb4/xUozN6B51zE.jpg

+1

954

Alisia Jones, и тебе привет  ^^

0

955

Julian Goldman, доброе утро, зайка) удачного дня тебе

0

956

Alisia Jones, спасибо  :love: А как твой день начался? Я смотрю, ты опять рано встала)

0

957

Julian Goldman, да я всегда рано встаю) день начинается с войны как обычно, чтоб не чувствовать себя человеком... все пучком)

0

958

Alisia Jones, я сегодня тоже встал слишком рано  :confused: С кем воюешь?)

0

959

С добрым утром! ))

0

960

Julian Goldman, да дела семейные)))) переживу) а ты чего рано встал?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 192. Я отвечаю на все сообщения, просто на некоторые - устно.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно