бить... особо жестоко! ты упрямец
*сел сверху*
Heymon Spiro, на самом деле пока не чем) сегодня настроение не такое что б прям.. ух!
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 192. Я отвечаю на все сообщения, просто на некоторые - устно.
бить... особо жестоко! ты упрямец
*сел сверху*
Heymon Spiro, на самом деле пока не чем) сегодня настроение не такое что б прям.. ух!
Кхат, ну, главное, цель, идея и желание есть) а настроение приложится.
Heymon Spiro, ну нет. От настроения все зависит) А если есть желания, но нету настроения, то получится херня)
зла не хватает
Khataris, я постараюсь сегодня отписаться)
Vasilisa Maro, а я все думаю, когда же ты напишешь во флуд))
хорошо, буду ждать
Кхат, тебе не хватает зла?) не надо было всё отдавать под чистую мне, что еще скажешь.
Khataris, а я ещё зачем-то нужна?)
Heymon Spiro, остается только молча завидовать или отобрать
а я ещё зачем-то нужна?)
поздороваться конечно) о делах узнать)
Khataris, ну здравствуй х)
Как ты?)
Кстати, всем кого не видела - доброго вечера)
Vasilisa Maro, яяя... мое что-то среднее сейчас, постоянно колеблется) А твое?
Кхат, вот, а еще спрашивал, зачем я его собирал) теперь монополист и могу на что-то обменять. Или выдавать по талонам.
Василиса, вечера)
Khataris, спать страшно хочу)
У меня есть двадцать минут на написание тебе поста и я отрубаюсь. Но не переживай, судя по его состоянию, я успею. К тому же, пост за двадцать минут - это для меня почти норма)
Heymon Spiro, как твой день?)
Heymon Spiro, учти, что желающие его заполучить могут быть весьма беспощадны)
Vasilisa Maro, всегда поражался, как люди так быстро пишут посты. Тогда дописывай обязательно сегодня, вечером уже будет ответ если ничего непредвиденного не произойдет))
Khataris, это меня периодически так "вставляет", многие мои друзья по этому поводу ругаются - сами медленнее пишут)
Кхат, не думаю) они же добрые все, потому что зло у меня. А если не добрые, а злые, то оно им и не нужно - свое есть. Вот такие пироги)
Василиса, мой день продолжается) надо посты писать.
Vasilisa Maro, ругаются потому что ты их делаешь должниками?) жестокая ты женщина девушка..
Heymon Spiro, зло может захотеть еще большее зло, ну или прости лишить его всех, забрать только себе. жадные такие злодеи..
Кхат, мой косяк, об этом я не подумал) И есть у нас такие более злые собиратели? Уж не ты ли?)
Heymon Spiro, а мой заканчивается х) Десять часов вечера - спать пора х)
Khataris, именно по этому)
Пост готов, не бей меня, Великий Дракон, ибо пост ужасен. Но моя фантазия способна лишь на это.)
...И тут ничего не меняется. Философская флудильня))
Всем добровечера) Ну или зловечера.
Heymon Spiro, всегда такие найдутся. Я?! Как ты мог подумать?! да накой оно мне надо!
Vasilisa Maro, пост отличен) я люблю описывать нпс, но больше всего мне нравится, когда соигроки меня в этом поддерживают и в своем посте перехватывают "эстафету" на себя) Объяснил не понятно, но да ладно)
..И тут ничего не меняется. Философская флудильня))
чем тебя не устраивает, мм?
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 192. Я отвечаю на все сообщения, просто на некоторые - устно.