Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 192. Я отвечаю на все сообщения, просто на некоторые - устно.

192. Я отвечаю на все сообщения, просто на некоторые - устно.

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Alisia Jones написал(а):

бить... особо жестоко! ты упрямец

*сел сверху*
Heymon Spiro, на самом деле пока не чем) сегодня настроение не такое что б прям.. ух!

0

902

Кхат, ну, главное, цель, идея и желание есть) а настроение приложится.

0

903

Heymon Spiro, ну нет. От настроения все зависит) А если есть желания, но нету настроения, то получится херня)
зла не хватает

0

904

Khataris, я постараюсь сегодня отписаться)

0

905

Vasilisa Maro, а я все думаю, когда же ты напишешь во флуд))
^^  хорошо, буду ждать

0

906

Кхат, тебе не хватает зла?) не надо было всё отдавать под чистую мне, что еще скажешь.

0

907

Khataris, а я ещё зачем-то нужна?)

0

908

Heymon Spiro, остается только молча завидовать или отобрать  :D

Vasilisa Maro написал(а):

а я ещё зачем-то нужна?)

поздороваться конечно) о делах узнать)

0

909

Khataris, ну здравствуй х)
Как ты?)

Кстати, всем кого не видела - доброго вечера)

0

910

Vasilisa Maro, яяя... мое что-то среднее сейчас, постоянно колеблется) А твое?

0

911

Кхат, вот, а еще спрашивал, зачем я его собирал) теперь монополист и могу на что-то обменять. Или выдавать по талонам.
Василиса, вечера)

0

912

Khataris, спать страшно хочу)
У меня есть двадцать минут на написание тебе поста и я отрубаюсь. Но не переживай, судя по его состоянию, я успею. К тому же, пост за двадцать минут - это для меня почти норма)
Heymon Spiro, как твой день?)

0

913

Heymon Spiro, учти, что желающие его заполучить могут быть весьма беспощадны)
Vasilisa Maro, всегда поражался, как люди так быстро пишут посты. Тогда дописывай обязательно сегодня, вечером уже будет ответ если ничего непредвиденного не произойдет))

0

914

Khataris, это меня периодически так "вставляет", многие мои друзья по этому поводу ругаются - сами медленнее пишут)

0

915

Кхат, не думаю) они же добрые все, потому что зло у меня. А если не добрые, а злые, то оно им и не нужно - свое есть. Вот такие пироги)
Василиса, мой день продолжается) надо посты писать.

0

916

Vasilisa Maro, ругаются потому что ты их делаешь должниками?) жестокая ты женщина девушка..
Heymon Spiro, зло может захотеть еще большее зло, ну или прости лишить его всех, забрать только себе. жадные такие злодеи..

0

917

Кхат, мой косяк, об этом я не подумал) И есть у нас такие более злые собиратели? Уж не ты ли?)

0

918

Heymon Spiro, а мой заканчивается х) Десять часов вечера - спать пора х)
Khataris, именно по этому)
Пост готов, не бей меня, Великий Дракон, ибо пост ужасен. Но моя фантазия способна лишь на это.)

0

919

...И тут ничего не меняется. Философская флудильня))
Всем добровечера) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  Ну или зловечера.

0

920

Heymon Spiro, всегда такие найдутся. Я?! Как ты мог подумать?! да накой оно мне надо!  :blush:
Vasilisa Maro, пост отличен) я люблю описывать нпс, но больше всего мне нравится, когда соигроки меня в этом поддерживают и в своем посте перехватывают "эстафету" на себя) Объяснил не понятно, но да ладно)

Foutain написал(а):

..И тут ничего не меняется. Философская флудильня))

чем тебя не устраивает, мм?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 192. Я отвечаю на все сообщения, просто на некоторые - устно.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно