Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 192. Я отвечаю на все сообщения, просто на некоторые - устно.

192. Я отвечаю на все сообщения, просто на некоторые - устно.

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Alisia Jones, а вообще, у меня отыгрышей дофига, полное отсутствие вдохновения и... я пошёл обедать.  :huh:

Vasilisa Maro, привет. ^^

0

822

Wilhelm Johansson, приятного аппетита :3

0

823

Vasilisa Maro, в делах-в делах))) как обычно) мой день вечно сумбурный Х)
Wilhelm Johansson, ну почему же) заявка на невесту то жива) с чего на пони то покусают) приятного)

0

824

Vasilisa Maro, в делах-в делах))) как обычно) мой день вечно сумбурный Х)
Wilhelm Johansson, ну почему же) заявка на невесту то жива) с чего на пони то покусают) приятного)

0

825

Vasilisa Maro, спасибо. ))

Alisia Jones,
Невеста - это личная жизнь, а за девочку в нашем недружном мужском коллективе Фел меня покусает. Хотя, это ещё большой вопрос, конечно, кто кого. ^^
Я вообще думал об этом, но ограничивать фантазию... и всё равно никто не придёт. А основную нашу линию я один всё равно не потяну, чтобы ещё и новых людей к этому цеплять. Силы не те. )) Хорошо, если Феликс будет это всё развивать, играть и вообще. ))

0

826

Wilhelm Johansson, а я то как хочу чтобы он играл.... не меньше тебя наверно) а то и больше)а ты что думаешь по поводу его идеи перехода на стороны Диомеда?)

0

827

Alisia Jones, как бы тебе объяснить... вот ты будешь играть без Прю? Если представить, что она просто исчезнет. Пропала, и тишина. Без слов, без всего. Ну, то есть, нет возможности выяснить даже, хочет она играть или нет, стоит ждать или человек просто пропал с концами. Долго будешь ждать? Надеяться? Играть-то будешь?

Alisia Jones написал(а):

а ты что думаешь по поводу его идеи перехода на стороны Диомеда?)

Да мне пофиг. Это не неприятие идей и предложений дяди Диомеда, это внутреннее неопределённое стремление не подчиняться давлению. Ну, хочет Фел поддержать идею, ну и что с того? Виль пожмёт плечами, и не более. Не видит он в этом проблемы или угрозы.

0

828

Wilhelm Johansson, буду играть) посмотри на Рин) ничего) живая) и не первый раз так) у меня партнеры пропадают если не каждый первый, то каждый второй точно Х) да и с Прю так же по сути... она тааааакой частый гость)
и ну и славно, если Виль на него злиться не будет)

0

829

Alisia Jones, ну, ок, плохой пример. Ты играешь быстро и не так серьёзно относишься к игре. Это здорово. И не настолько интересная игра у вас на двоих могла бы быть, походу. Да и да, родственники, пусть и близнецы - это немного другое.

Alisia Jones написал(а):

и ну и славно, если Виль на него злиться не будет)

Есть за что. Но не за это.
И, да, Виль сильно недолюбливает всех его пассий - всех, кто отнимает его время, которого у Феликса и так почти нет. Да, Виль собственник. Он хоть и уважает чувства друга, но при этом очень много внимания требует на себя. Ну, это на случай, если мы всё-таки будем играть. Алисия станет врагом. Это скорее всего сыграет в минус, как и их с Вилем знакомство.

0

830

Wilhelm Johansson, врагами так врагами))))

0

831

Alisia Jones, пятый месяц пошёл... напиши мне пост? -_-
Я тоже кому-нибудь напишу. ^^ Дней через парочку...

0

832

Wilhelm Johansson написал(а):

Хочу мальчика Единорога.  :suspicious: Почему его нет?  :huh:

Лекса хочет))Не берут)

Доброго всем))

0

833

Cassandra Svitanok написал(а):

Лекса хочет))Не берут)

Не понимают они своего счастья, вообще...
Что-то я уже много чего хочу. оО Хорошо, что Лил не работает. -_-

0

834

Не понимают они своего счастья, вообще...

Или заявки кое-кто писать не умеет))  Ни разу за три года не спросил никто. А по старому адресу?

0

835

Или заявки кое-кто писать не умеет)) Ни разу за три года не спросил никто.

Не у тебя одной никто не спросил. Обнадёживает, правда? ))
Частенько думаю, снести все заявки свои нафиг, всё равно толку с них ноль. А елси и придут, мне их развлечь толком нечем, не умею я.

А по старому адресу?

Я его не помню. ))) да и... только походить, посмотреть? Всё равно ничего не выберу. Хочется чего-то быстрого и увлекательного, но быстрое  - это уже давно не для меня. Короче, гармония недостижима. )) Потрачу время впустую на что-нибудь ещё. ))
И тормозит всё жуть просто...

0

836

Wilhelm Johansson, напишу Вильк) честно очень хочу написать) но что-то как то руки не поднимаются) привыкла к тебе)
Cassandra Svitanok, мурк красавица

0

837

Обнадёживает, правда? ))

Странное утешение)) Снесла бы, но мне их жалко)))

Я его не помню. ))) да и... только походить, посмотреть? Всё равно ничего не выберу. Хочется чего-то быстрого и увлекательного, но быстрое  - это уже давно не для меня. Короче, гармония недостижима. )) Потрачу время впустую на что-нибудь ещё. ))

А у меня был где-то, но я легкомысленно не сохранила)))

Alisia Jones, мяу, рыжик))

0

838

Alisia Jones, ну, сделай уже что-нибудь, решайся! )) Продолжи игру или закрой её. Блин, не последний день на ролевой, да и способов встретиться много: Афины - маленький город, а Дикс вообще твоя подруга. -_- Это же не расставание с персонажем как я артефактный квест закрывал. Я в тебя верю, ты сможешь.  :D

0

839

Cassandra Svitanok, я спаааать хочу Х) но надо есть готовить)

0

840

Wilhelm Johansson, ну ты сам обозначит отношения во вражду)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 192. Я отвечаю на все сообщения, просто на некоторые - устно.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно