Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 192. Я отвечаю на все сообщения, просто на некоторые - устно.

192. Я отвечаю на все сообщения, просто на некоторые - устно.

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Wilhelm Johansson, ну да, у меня например вчера было)
у меня куча несбывшихся идей( я столько всего хочу отыграть, но главный вопрос - когда?) Мы уже тем более давно собираемся, так что уж пора бы)

0

642

Foutain написал(а):

Выходные же http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

прочитала как выдохные))
Сегодня я часто читаю не то, что написано))
Доброго времени суток) Пните меня дописать последний долг на Олимп кто-нибудь))

0

643

Alexia написал(а):

последний долг

мне за выходные столько долгов понаделали, завтра чую работать мне не придется хDDD

0

644

Khataris написал(а):

мне за выходные столько долгов понаделали, завтра чую работать мне не придется хDDD

И три на второй фор)

0

645

Khataris, ну, я очень медленный игрок. )) И у меня всегда отыгрышей больше, чем я могу с нормальной скоростью отвечать. И всегда что-то провисает... надо что-то делать. Прежде чем брать что-то ещё. ))

0

646

Alexia написал(а):

И три на второй фор)

один)

Wilhelm Johansson написал(а):

ну, я очень медленный игрок. )) И у меня всегда отыгрышей больше, чем я могу с нормальной скоростью отвечать. И всегда что-то провисает... надо что-то делать. Прежде чем брать что-то ещё. ))

Наверное, это не возможно хDD у меня на Олимпе отыгрыши растут в геометрической прогрессии)

0

647

Khataris:rofl:
Не, у меня бывают периоды спокойствия. ))) И некоторые отказываются иногда. А ещё я помню, что кому-то что-то ещё обещал.  :canthearyou:

0

648

Khataris, я могу кое с кем договориться, и на одну игру станет меньше)))

Добровечер, Олимп ^^

0

649

Khataris написал(а):

один)

А там еще ответов долго ждала... Я выпадаю, возвращаться потом плохо)

Diksay Lomely, привет)

Diksay Lomely написал(а):

я могу кое с кем договориться, и на одну игру станет меньше)))

С кем?))

0

650

Diksay Lomely, добрый вечер. ))  :love:

0

651

Alexia, я потом тебе на ушко шепну) не забыть бы только)
Я смотрю, у тебя хорошее настроение? Это здорово!)
Wilhelm Johansson, как ты, ничуть не желающий отпускать меня с Касс на море, грозный парень?)

0

652

Wilhelm Johansson:canthearyou: от меня тоже отказываются

Diksay Lomely написал(а):

я могу кое с кем договориться, и на одну игру станет меньше)))

:O нет!

Alexia написал(а):

А там еще ответов долго ждала... Я выпадаю, возвращаться потом плохо)

как я тебя понимаю.. особенно плохо играть в локационке, когда приходит в игру народ, который тормозит, а не те, кого я выбрал для игры)

0

653

Khataris, так да! :crazyfun:

0

654

А у меня один из эпизодов идет к финалу, надо бы искать соигрока

0

655

Diksay Lomely, у меня закон равновесия в действии) лучше не буду рассказывать  в каком я состоянии была до обеда)

Khataris написал(а):

как я тебя понимаю.. особенно плохо играть в локационке, когда приходит в игру народ, который тормозит, а не те, кого я выбрал для игры)

А вот этого я не понимаю. В локации можно спокойно продолжать играть с тем, с кем играл. Какой смысл ждать левых игроков?  Или там вы все в лифте сидите, так что не реагировать нельзя?)

0

656

Foutain, квест тоже приближается к концу)
Привет, Фонтанчик! :love:

0

657

Alexia, главное ведь, какое состояние сейчас! 8-) разве нет?)

0

658

Diksay Lomely, я не знаю надолго ли, потому и не спешу радоваться) *реалистка же*

0

659

Diksay Lomely, как так-то?

Alexia написал(а):

А вот этого я не понимаю. В локации можно спокойно продолжать играть с тем, с кем играл. Какой смысл ждать левых игроков?  Или там вы все в лифте сидите, так что не реагировать нельзя?)

эффект неожиданности. Мне нравятся спонтанности, если игроки все быстрые и хорошие - то это здорово.

0

660

Khataris написал(а):

меня тоже отказываются

Это очень печально.  :'(

Diksay Lomely, я... эх. Я не знаю, что на это сказать. ^^ Но я надеюсь, что к твоему возвращению, я напишу тебе пост. ))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 192. Я отвечаю на все сообщения, просто на некоторые - устно.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно