Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 192. Я отвечаю на все сообщения, просто на некоторые - устно.

192. Я отвечаю на все сообщения, просто на некоторые - устно.

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Rekhlayn O’Donnell, Cassandra Svitanok, ну давайте))))) а я спать пожалуй)  сладких вам

0

582

Rekhlayn O’Donnell, пока не открыла, спорить не о чем)))

Alisia Jones, сладких, Огонек))) :love:

0

583

Alisia Jones, спокойной ночи.  ^^
Cassandra Svitanok, значит, прекращаем спор.  :D

0

584

Rekhlayn O’Donnell, я победила)))) :longtongue:

0

585

Cassandra Svitanok, пф, тебе это показалось.  :dontcare:  :D

0

586

Rekhlayn O’Donnell, раз ты предложила не спорить, значит я выиграла)))*логика форева*

0

587

Cassandra Svitanok, сама сказала, что спорить не о чем, а теперь все стрелки на меня решила перевести. Ваще афигеть!  :rofl: Тут нет победителей.  :longtongue: И проигравших тоже. Мы просто не поднимем эту тему до тех пор, пока я не обзаведусь гаремом.  :D Кстати, есть идея, как его заполучить?

0

588

Rekhlayn O’Donnell, столько комплиментов)))  Я прям засмущалась))))  :blush:   Ну, советую начать с рекламы))))Первая партия добровольцами пойдет)))На такую-то роботу))))

0

589

Cassandra Svitanok:D  :D  :D я рада, что ты разглядела комплименты там, где я их не вижу. Реклама? Хм... Транспаранты, спам-рассылка и колонка в газете? Интересно... =))) Пожалуй, сначала навещу юриста, пусть договор мне составит на тысячу листов. Всё читать не станут, и сразу подпишут. и отдадут себя в рабстрво, ха-ха-ха

Отредактировано Rekhlayn O’Donnell (02.03.2014 02:10:43)

0

590

Rekhlayn O’Donnell, ну, и кто тут доктор Зло?))))

0

591

Cassandra Svitanok, *оглянулась по сторонам* А я что, спалила саму себя?  o.O

0

592

Rekhlayn O’Donnell, и я все записала на пленку))) В пяти экземплярах и разослала надежным людям)))

0

593

Cassandra Svitanok, блин. Придется всех убить. =))) Или пойти к пластическому хирургу.

0

594

Rekhlayn O’Donnell, не, низзя))))

0

595

Cassandra Svitanok, как так? Совсем-совсем? Печалька.  :(

0

596

Rekhlayn O’Donnell, ну, а какой смысл?)))

0

597

Cassandra Svitanok, смысл в том, чтобы отбелить репу, а потом вновь творить зло под маской благодетельности. =)))

0

598

Rekhlayn O’Donnell, да ну))) Со своей- интереснее))) А я спать, ибо рубит немилосердно)) Спасибо за компанию, было шикаррно)))Сладких тебе, темноволосая конкурентка))))

+1

599

доброе утро, Олимп))))
http://99px.ru/sstorage/53/2012/01/mid_32134_1568.jpg

+1

600

Алисия, твой кофе)

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/03/bd2d6afcf05cdffb1c2b0048b4b6c893.jpg

Всем хорошего утра!  ^^

+1

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 192. Я отвечаю на все сообщения, просто на некоторые - устно.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно