Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 192. Я отвечаю на все сообщения, просто на некоторые - устно.

192. Я отвечаю на все сообщения, просто на некоторые - устно.

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

"Академия вампиров" уже идёт в кино. оО Вау.

0

42

Всем привет)

0

43

Vasilisa Maro, здравствуйте, милая леди)

0

44

Vasilisa Maro, привет. )) Как твоя пятница?

0

45

Theron Kountouriotis, Меня несколько смущает, что все обращаются ко мне как к леди. Это непривычно х) Как Ваш день?)

0

46

Vasilisa Maro, мой-то? замечательно))

не смущайтесь, у меня язык не повернется назвать прелестную кирию как-то иначе)

0

47

Wilhelm Johansson, моя пятница чудесна, я даже нарадоваться не могу. Вместо двух пар была одна и мы с одногруппницей воплотили в жизнь её вещий сон хд Ты как?)
Theron Kountouriotis, Ну вот, смутили х)

0

48

Vasilisa Maro, я не планировал, поверьте)) очень печально что вы из Against...

0

49

Theron Kountouriotis, Таково пожелание Янни, а я не могу его оставить, мой братец слишком чудесен)

0

50

Vasilisa Maro, жизнь непредсказуема... и я буду в тайне надеяться, что когда-нибудь вы измените свои предпочтения))

0

51

Theron Kountouriotis, кто знает, жизнь действительно непредсказуема)

0

52

Vasilisa Maro, я только что решал очень трудный вопрос: пойти домой или в кино. )) И решил, в общем. Так что я иду в кино. Это будет отличная пятница. ^^

0

53

Виль, какая разница, если тебе исключительно доброе всё предлагаю)
Эйс, уж вечера)

0

54

http://s58.radikal.ru/i159/1005/19/c0e46f386fa6.gif   http://s54.radikal.ru/i146/1005/f2/f45c90506fe7.gif

0

55

Diksay Lomely, приииветик)

0

56

Alisia Jones, привет ^^
как дела твои, прекрасный рыжик?)

0

57

Diksay Lomely, я только заползла домой Х) у меня ноги отваливаются, а еще бы ужин приготовить Х) зато мелкой купили туфли на утренник) а твое как?

0

58

Алоха, народ!  8-)

0

59

Alisia Jones, да тоже вот минут 10-15 назад пришла) но вроде не устала, хотя чувствую, что это случится уже скоро - спать хочу дико и безумно (моё извечное состояние). Но нужно успеть отдать все долги, что поймать успела -_-
В честь чего утренник?) 8 марта?) как там златокудрое чудо?)

Отредактировано Diksay Lomely (28.02.2014 20:30:06)

0

60

http://forum.qip.ru/images/smilies/hi.gif  добрый вечер, выходные господа и дамы

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 192. Я отвечаю на все сообщения, просто на некоторые - устно.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно