Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 192. Я отвечаю на все сообщения, просто на некоторые - устно.

192. Я отвечаю на все сообщения, просто на некоторые - устно.

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Julian Goldman, вот после таких слов я начинаю чувствовать себя подлинной извращенкой.  :blush:  :rofl: не тот вопрос... у кого больше, тот и сантехник.
Diksay Lomely, ах какой подлец! перед тобой он переодевается, а я? как же я? я же лучше этой его одежды. я мягче и удобней. а ещё я могу мозги выносить пару раз в день, да ещё и за малую услугу. всего-то нужно, чтобы он никуда из постели не вылезал. эх... но я согласна и на просто любоваться, без прикосновений. пока. потом буду требовать большего.

0

502

Julian Goldman написал(а):

Что есть то есть  :( Поможешь мне спрятать хорошо?)

А что мне за это будет?))

0

503

Julian Goldman, спасибо дорогой \мурлыкнула\ я тебя тоже люблю... как твой вечер?

0

504

Rekhlayn O’Donnell написал(а):

вот после таких слов я начинаю чувствовать себя подлинной извращенкой.     не тот вопрос... у кого больше, тот и сантехник.

А ты разве не извращенка?  :D Чувствую, медсестра будет снизу)))

Cassandra Svitanok написал(а):

А что мне за это будет?))

То есть моя благодарность тебя уже не устраивает?)

Alisia Jones написал(а):

спасибо дорогой \мурлыкнула\ я тебя тоже люблю... как твой вечер?

Мой вечер хорош, хотя я думаю, что скоро уже пойду спать) А твой как?)

0

505

Julian Goldman, нууууу....... учитывая мое состояние вполне.... стараюсь не думать)

0

506

Alisia Jones, ты тоже ложись пораньше, хоть выспишься раз в жизни)

0

507

То есть моя благодарность тебя уже не устраивает?)

Я сильно подозреваю, что не дождусь оной))) Давай что-то более материальное)))

0

508

Julian Goldman, я не высплюсь) только время потеряю)

0

509

Я сильно подозреваю, что не дождусь оной))) Давай что-то более материальное)))

Какая ты меркантильная! Хочешь клубничную пену для ванны и... утку? О_о

0

510

А ты разве не извращенка?   :D  Чувствую, медсестра будет снизу)))

АХ! Как ты мог такое обо мне подумать?!!  :rofl:  Ну, не в полном смысле этого слова, но точно в какой-то степени обладаю перверсией. кто в нашем мире идеален? А вообще я слэшер. Так что мне можно.  :rofl: ну, она может быть и верху, тут главное позу выбрать нормальную

0

511

Alisia Jones, ну все равно ты будешь чуть менее невыспавшейся, чем обычно)

0

512

Какая ты меркантильная! Хочешь клубничную пену для ванны и... утку? О_о

А кто-то мне только что намекал прямым текстом, что жучки не отдаст)))) Неее))) Что еще предложишь?))

0

513

Rekhlayn O’Donnell написал(а):

АХ! Как ты мог такое обо мне подумать?!!    Ну, не в полном смысле этого слова, но точно в какой-то степени обладаю перверсией. кто в нашем мире идеален? А вообще я слэшер. Так что мне можно.   ну, она может быть и верху, тут главное позу выбрать нормальную

Не знаю, мне кажется у тебя это на лбу крупными буквами написано  :rofl: Вот в Касс, к примеру, я до последнего сомневался, а тебя сразу возвел в ранг извращенца со стажем)))
Придется нам с Вилом меряться)))

А кто-то мне только что намекал прямым текстом, что жучки не отдаст)))) Неее))) Что еще предложишь?))

Я тебе утку предложил, а не жучки  :rolleyes: Давай, соглашайся, она эксклюзивная))

0

514

тогда я не отдам дубинку))) А сначала тебе оглушу, чтобы  без подножек)))

:'( Вот! Вооооот! Все Хранители плохие! Обижают нас ни за что!  :'(

Diksay Lomely, http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_lovers.gif

0

515

Я тебе утку предложил, а не жучки  :rolleyes: Давай, соглашайся, она эксклюзивная))

Неее, ты потом Вите скажешь, что я ее силой отняла))) И она стрелку забьет)))

0

516

Wilhelm Johansson написал(а):

:'( Вот! Вооооот! Все Хранители плохие! Обижают нас ни за что!  :'(

Виль, ты опять вылетел) Я  уже на море с Сай не еду, и вообще в вашу личную жизнь не лезу)

0

517

Julian Goldman, оч сомневаюсь Х))))

0

518

Неее, ты потом Вите скажешь, что я ее силой отняла))) И она стрелку забьет)))

А если так: ты поможешь мне с жучками, а я ничего не скажу Вите?  8-)

Alisia Jones написал(а):

оч сомневаюсь Х))))

Ты же даже не пробовала)))

0

519

А если так: ты поможешь мне с жучками, а я ничего не скажу Вите?  8-)

Так я не согласна тоже))) Давай ты уболтаешь своего знакомого Хранителя со мной поиграть?))

0

520

Не знаю, мне кажется у тебя это на лбу крупными буквами написано

Вот взял и оскорбил мой лоб! И тебе не стыдно?  :rofl:

Вот в Касс, к примеру, я до последнего сомневался, а тебя сразу возвел в ранг извращенца со стажем)))

Вот даже не знаю, принять это как комплимент или как величайшее осквернение моей скромной персоны.  :suspicious:  :D Похоже, мне не удалось скрыть эту сторону моей натуры от Носителя. Ай-яй-яй, надо быть с вами поосторожней.  :rofl: А то ещё что интересное накопаете.

Я могу даже спонсировать вам линеечку для таких дел. Или всё на глаз делать будете?  8-)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 192. Я отвечаю на все сообщения, просто на некоторые - устно.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно