он будет делать всё) он же мой преданный и любимый коняша а если нет, так кто же его спрашивать будет?)
Женщины.
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 192. Я отвечаю на все сообщения, просто на некоторые - устно.
он будет делать всё) он же мой преданный и любимый коняша а если нет, так кто же его спрашивать будет?)
Женщины.
Rekhlayn O’Donnell, она поймала неписец. Не успев начать игру :/ Я вроде подпинываю её, обещала скоро очнуться. Но никуда не денется, я не отпущу, ага)) А внешка зато шикарная у неё)
Wilhelm Johansson, Виль. А если я скажу, что всё равно тебя люблю, морщинки на лбу у тебя разгладятся, а губы образуют улыбку?
Cassandra Svitanok, это плохо. Плетку нужно и важно носить с собой. Она может понадобиться в любой момент. Ай-да в секс-шоп?
Diksay Lomely, только не Баффи! Я для неё ещё не готова.
Ну, я ведь Эдвард Каллен.
я уже договорилась, милый
Я за вами не успеваю.
неправда, мы уже договорились))Ты за нас платишь, носишь покупки и выполняешь капризы)))И можешь с нами ехать)))
Обещать я могу всё, что угодно.
Что тебе ещё наобещать? ))
Что, оба твоих очаровательных голубых глаза косят?
Второй подсматривает.
Herbert Stout, выходит что остальных беречь на нужно? какой ты....
Rekhlayn O’Donnell, ага... меткое выражение: жестокость появляется тогда, когда об доброту вытирают ноги
Julian Goldman, ну это же я))))) как же устоять, а ?)
Отредактировано Alisia Jones (01.03.2014 21:33:17)
Женщины.
А подслушивать нехорошо)))
Diksay Lomely, значит, я тебя ...вас жду))Когда вы за мной заезжаете?)))
Rekhlayn O’Donnell, прям щас?))))
Julian Goldman, и я..) О, ты надеялся, Джулиан?..) Надежда - это всегда хорошо..))
Diksay Lomely, привет)
Виль. А если я скажу, что всё равно тебя люблю, морщинки на лбу у тебя разгладятся, а губы образуют улыбку?
если там ещё дальше будет реализация эротических фантазий, то всё может быть.
Обещать я могу всё, что угодно.
Что тебе ещё наобещать? ))
Нотариально заверенный и подписанный договор на выполнение всего наобещанного)))
*представила, обзавидовалась* Я так не умею)))
Я не верю У тебя на твоем красивом лбу написано, что умеешь, просто не пробовала))
Меня в "Терминаторе" он не впечатлил. Нормально, конечно, но нечто такое проходное, бесцветное.
Я, вроде, смотрел, но вообще ничего не помню кроме голого Шварценеггера О_о Но кажется, это был последний фильм на нон-стопе, так что я уже почти спал)
Вот эти два фильма я не смотрел. Да, надо будет. )) А Лео - да, заслужил. Ему вообще должны уже даже суммарно дать Оскара. Этот год просто должен быть его годом. )))
А по моему, обойти Лео с Оскаром - это уже их любимая шутка Если он и в этот раз не получит награду, то наверняка психанет и пойдет заедать горе в Макдак)))
так ты хотел, чтобы я тебя упрекнула?
Да, я по какой-то необъяснимой причине этого ждал))
Rekhlayn O’Donnell, тогда мы начнём с "Викингов") Я готова посмотреть их заново
Cassandra Svitanok, я сейчас носочки надену и выбираюсь из дому) на чём поедем?)
Wilhelm Johansson, а какие фантазии конкретно? кхе-кхе)) *спрячь под спойлер, чтобы дети не видели *
Julian Goldman, это всё потому, что ты шалун?
Herbert Stout, не совращай мне Джулиана слишком сильно, пожалуйста)) а то это отразится на моём муже))
Julian Goldman, Оскар давно превратился просто в шоу. Я окончательно разочаровалась в нём после победы Лоуренс. Так что в основном хочу посмотреть не потому, что желаю убедиться в своих предположениях, а просто поглядеть на любимчиков. Ну, и повозмущаться по поводу того, что награды получили не достойные по моему скромному субъективному мнению. Я тоже, кстати, некоторые фильмы не видела.
Diksay Lomely, после того, как так долго заманивали её? Да я сама её никуда не отпущу. Это безусловно, но всё же.
Alisia Jones, и верное! Трудно оставаться добрым, когда это никому не нужно.
Cassandra Svitanok, А хочется именно сейчас? Вы там с Дикки уже куда-то собрались.
Alisia Jones,
БОЛЬШОЕ ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
Сай, так пойдёт?
Второй подсматривает.
Ух он развратник!
ну это же я))))) как же устоять, а ?)
Но я же теперь не усну
и я..) О, ты надеялся, Джулиан?..) Надежда - это всегда хорошо..))
Значит, мои надежды не оправдались? Так значит, да?! А я... я... мне пока нечем похвастаться
Diksay Lomely, мне кажется, что в таких делах нельзя ни о чем просить)
Diksay Lomely, о ужас. О святые пряники. Может, лучше фильм какой посмотреть?
Я не верю У тебя на твоем красивом лбу написано, что умеешь, просто не пробовала))
Ты маркером с блестками написал?)))
Diksay Lomely, *шепотом* На Виле?)))0о
Rekhlayn O’Donnell, да ну))) Мне магазинчик этот жалко))Если я в нем появлюсь, то либо ограбят его, либо бомбу подкинут, либо локальное землетрясение случится)_)()))
это всё потому, что ты шалун?
А ты прямо видишь меня насквозь
Rekhlayn O’Donnell, а я даже не знаю, за что там Лоуренс получила Оскар, но вот в Афере она мне понравилась)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 192. Я отвечаю на все сообщения, просто на некоторые - устно.