Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 192. Я отвечаю на все сообщения, просто на некоторые - устно.

192. Я отвечаю на все сообщения, просто на некоторые - устно.

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Diksay Lomely написал(а):

он будет делать всё) он же мой преданный и любимый коняша :love: а если нет, так кто же его спрашивать будет?) :blush:

Женщины.  http://uploads.ru/i/S/z/b/SzbqD.png

0

302

Rekhlayn O’Donnell, она поймала неписец. Не успев начать игру :/ Я вроде подпинываю её, обещала скоро очнуться. Но никуда не денется, я не отпущу, ага)) А внешка зато шикарная у неё)

0

303

Wilhelm Johansson, Виль. А если я скажу, что всё равно тебя люблю, морщинки на лбу у тебя разгладятся, а губы образуют улыбку? :love:

0

304

Cassandra Svitanok, это плохо. Плетку нужно и важно носить с собой. Она может понадобиться в любой момент.  :rofl: Ай-да в секс-шоп?
Diksay Lomely, только не Баффи! Я для неё ещё не готова.  :rofl:
Ну, я ведь Эдвард Каллен.  :dontcare:

0

305

я уже договорилась, милый ^^

Я за вами не успеваю.  :rofl:

Cassandra Svitanok написал(а):

неправда, мы уже договорились))Ты за нас платишь, носишь покупки и выполняешь капризы)))И можешь с нами ехать)))

Обещать я могу всё, что угодно. ^^
Что тебе ещё наобещать? ))

Julian Goldman написал(а):

Что, оба твоих очаровательных голубых глаза косят?  8-)

Второй подсматривает.  :D

0

306

Herbert Stout, выходит что остальных беречь на нужно? какой ты....
Rekhlayn O’Donnell, ага... меткое выражение: жестокость появляется тогда, когда об доброту вытирают ноги
Julian Goldman, ну это же я))))) как же устоять, а ;)?)

Отредактировано Alisia Jones (01.03.2014 21:33:17)

0

307

Wilhelm Johansson написал(а):

Женщины.  http://uploads.ru/i/S/z/b/SzbqD.png

А подслушивать нехорошо)))

Diksay Lomely, значит, я тебя ...вас жду))Когда вы за мной заезжаете?)))

Rekhlayn O’Donnell, прям щас?))))

0

308

Julian Goldman, и я..) О, ты надеялся, Джулиан?..) Надежда - это всегда хорошо..))
Diksay Lomely, привет)

0

309

Виль. А если я скажу, что всё равно тебя люблю, морщинки на лбу у тебя разгладятся, а губы образуют улыбку? :love:

:love: если там ещё дальше будет реализация эротических фантазий, то всё может быть. ^^

0

310

Обещать я могу всё, что угодно. ^^
Что тебе ещё наобещать? ))

Нотариально заверенный и подписанный договор на выполнение всего наобещанного))) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif

0

311

Cassandra Svitanok написал(а):

*представила, обзавидовалась* Я так не умею)))

Я не верю  :| У тебя на твоем красивом лбу написано, что умеешь, просто не пробовала))

Меня в "Терминаторе" он не впечатлил. Нормально, конечно, но нечто такое проходное, бесцветное.

Я, вроде, смотрел, но вообще ничего не помню кроме голого Шварценеггера О_о Но кажется, это был последний фильм на нон-стопе, так что я уже почти спал)

Вот эти два фильма я не смотрел. Да, надо будет. )) А Лео - да, заслужил. Ему вообще должны уже даже суммарно дать Оскара. Этот год просто должен быть его годом. )))

А по моему, обойти Лео с Оскаром - это уже их любимая шутка  :D Если он и в этот раз не получит награду, то наверняка психанет и пойдет заедать горе в Макдак)))

так ты хотел, чтобы я тебя упрекнула?

Да, я по какой-то необъяснимой причине этого ждал))

0

312

Rekhlayn O’Donnell, тогда мы начнём с "Викингов") Я готова посмотреть их заново :D
Cassandra Svitanok, я сейчас носочки надену и выбираюсь из дому) на чём поедем?)
Wilhelm Johansson, а какие фантазии конкретно? кхе-кхе)) *спрячь под спойлер, чтобы дети не видели :D *

0

313

Julian Goldman, это всё потому, что ты шалун? 8-)

Herbert Stout, не совращай мне Джулиана слишком сильно, пожалуйста)) а то это отразится на моём муже))

0

314

Julian Goldman, Оскар давно превратился просто в шоу. Я окончательно разочаровалась в нём после победы Лоуренс.  :suspicious: Так что в основном хочу посмотреть не потому, что желаю убедиться в своих предположениях, а просто поглядеть на любимчиков. Ну, и повозмущаться по поводу того, что награды получили не достойные по моему скромному субъективному мнению.  :rofl: Я тоже, кстати, некоторые фильмы не видела.
Diksay Lomely, после того, как так долго заманивали её? Да я сама её никуда не отпущу.  :D Это безусловно, но всё же.
Alisia Jones, и верное! Трудно оставаться добрым, когда это никому не нужно.
Cassandra Svitanok:| А хочется именно сейчас?  :rofl: Вы там с Дикки уже куда-то собрались.

0

315

Alisia Jones,
БОЛЬШОЕ ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!

Сай, так пойдёт?

0

316

Второй подсматривает.

Ух он развратник!  8-)

Alisia Jones написал(а):

ну это же я))))) как же устоять, а ?)

Но я же теперь не усну  :canthearyou:

Herbert Stout написал(а):

и я..) О, ты надеялся, Джулиан?..) Надежда - это всегда хорошо..))

Значит, мои надежды не оправдались? Так значит, да?!  http://uploads.ru/i/M/k/w/MkwLD.png  А я... я... мне пока нечем похвастаться  :canthearyou:

0

317

Diksay Lomely, мне кажется, что в таких делах нельзя ни о чем просить)

0

318

Diksay Lomely, о ужас. О святые пряники.  :canthearyou: Может, лучше фильм какой посмотреть?

0

319

Julian Goldman написал(а):

Я не верю  :| У тебя на твоем красивом лбу написано, что умеешь, просто не пробовала))

Ты маркером с блестками написал?)))

Diksay Lomely, *шепотом* На Виле?)))0о

Rekhlayn O’Donnell, да ну))) Мне магазинчик этот жалко))Если я в нем появлюсь, то  либо ограбят его, либо бомбу подкинут, либо локальное землетрясение случится)_)()))

0

320

это всё потому, что ты шалун?

А ты прямо видишь меня насквозь  8-)

Rekhlayn O’Donnell, а я даже не знаю, за что там Лоуренс получила Оскар, но вот в Афере она мне понравилась)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 192. Я отвечаю на все сообщения, просто на некоторые - устно.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно