Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 192. Я отвечаю на все сообщения, просто на некоторые - устно.

192. Я отвечаю на все сообщения, просто на некоторые - устно.

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Diksay Lomely, пять минут))) А он будет  покупки носить?))

0

282

Julian Goldman написал(а):

Так еще завтра целый день! А может на больничный или никак?..

Да я обычно все на ногах перехожу))или переходю?)) На больничный иду, если начальство попутно сильно достанет)))

0

283

Julian Goldman, Джулиан, привет..)

0

284

Julian Goldman, где моё "Здравствуй, дорогая Дикси"? :mad:
Cassandra Svitanok, он будет делать всё) он же мой преданный и любимый коняша :love: а если нет, так кто же его спрашивать будет?) :blush:

0

285

Ну, я не так много видел) Во всех номинациях, где есть "Хоббит", я буду болеть за него, а лучший фильм, лучший актер, в том числе и второго плана, - за "Волка". А ты?)

Хм... Сейчас будет много букофф.
Если лучший фильм, то буду болеть за 12 лет рабства и, скорее всего, Волка с Уолл-стрит. Достойные фильмы. Лучше Аферы и Гравитации, на мой взгляд.
Если лучший актер, то... За Бейла и МакКонахи болею. Но первый мне нравится как актер. Поражаюсь его умению ради роли меняться до неузнаваемости. Не многие на такое способны. Ну, а ДиКаприо уже как дополнение к номинации. В любом случае, буду рада любому, кто получит эту награду. Там довольно сильные претенденты. =))) Если второй план, то Лето и Фассбендер.
Из женских номинаций мои симпатии к Эми Адамс и Джулии Робертс. Тут я не объективна.
Что там ещё... Буду болеть за Куарона, Холодное сердце, Гравитацию как операторскую работу. Визуал понравился почти у всех претендентов, поэтому выделить одного трудно. О, про песни вспомнила. Тут тоже Холодное сердце мой фаворит.  :D Вот, кажется всё. Остальные номинации мне не сильно интересны.

Alisia Jones, стойкий оловянный солдатик ты. =)))
Diksay Lomely, я подумаю над этим.  :rofl:
Cassandra Svitanok, это было бы жестоко. Таких кредиторов лучше плеточкой по заду.  :dontcare:

0

286

Rekhlayn O’Donnell, ооо, делись опытом)))

Diksay Lomely, ну, тогда берем)))*сама доброта* ^^

0

287

Rekhlayn O’Donnell написал(а):

Бессонница замучила?

Собственный идиотизм... )) это не бессонница, сплю я хорошо. )) Но ложиться спать рано не умею. ((

Да ты вообще с меня глаз не сводишь  8-)

Не, он косит просто немного.  :rofl:

Cassandra Svitanok написал(а):

Это ты сейчас так говоришь)))))  Рассказывай хорошее)))

Хорошее? ))) Я смотрю "Однажды в сказке". Это хорошо?  :D А ещё сейчас буду ужинать. ))

0

288

Herbert Stout, не буду травмировать чуткую психику Джула
Julian Goldman, ох и не стоит тебе туда носик свой очаровательный совать)
Rekhlayn O’Donnell, скорее принципиальная просто) на прошлом форуме тоже пришла потому что сильно и долго просили, а потому надавали люлей те же люди, что просили(а еще добрая, чтоб меня...(

0

289

Rekhlayn O’Donnell, Рикки, я знаю, где ты живёшь! :mad:
Cassandra Svitanok, *шёпотом* он ещё сынок богатого папика... платить за нас будет!)

0

290

Wilhelm Johansson написал(а):

Хорошее? ))) Я смотрю "Однажды в сказке". Это хорошо?  :D А ещё сейчас буду ужинать. ))

Канэшн)) Сама смотрела))) И еще чашку горячего шоколада ахнула)))

0

291

Alisia Jones, правильно, Джулиана нужно беречь)

0

292

Да я обычно все на ногах перехожу))или переходю?)) На больничный иду, если начальство попутно сильно достанет)))

Но ты представь - сидеть весь день дома в каком-нибудь неприлично растянутом свитере, пить какао и смотреть фильмы...  :rolleyes:

Herbert Stout написал(а):

Джулиан, привет..)

Я скучал..) И надеялся, что твоя "встреча" была не слишком продуктивной))

Diksay Lomely написал(а):

где моё "Здравствуй, дорогая Дикси"?

А я все ждал, когда ты заметишь мое подлое молчание  8-) Здравствуй, дорогая Дикси!  :love:

0

293

Cassandra Svitanok, да легко.  :rofl: Заманиваешь их обещаниями, подсыпаешь цитатки из предполагаемого поста, а потом, когда они купятся на это, достаешь из широких штанов плетку, желательно со стальными наконечниками на концах, и начинаешь жестоко избивать по пятой точке. Чтоб неповадно было подзатыльники раздавать.  :rofl: Мстя должна быть страшной.
Wilhelm Johansson, слава пряникам, не только я одна такая!  :glasses:
Alisia Jones, вот так всегда и бывает. Делаешь добро, а в ответ получаешь порцию зла.
Diksay Lomely, даааа? И ты собираешься ко мне приехать? А что делать будем?  :rofl:

0

294

Но ты представь - сидеть весь день дома в каком-нибудь неприлично растянутом свитере, пить какао и смотреть фильмы...  :rolleyes:

*представила, обзавидовалась* Я так не умею)))

Diksay Lomely, ну, тут есть нюансы))За тебя точно будет))

0

295

У нас девичья компания))) Кыш-кыш)))

:O
Diksay Lomely, она меня обижает.  :'(

Я люблю Бейла во всех ролях, кроме Бэтмена

Я люблю Бэтмена в любых физиономиях. ^^ Можешь представить, как я счастлив видеть им Бэйла. И Китона, кстати. )))
Меня в "Терминаторе" он не впечатлил. Нормально, конечно, но нечто такое проходное, бесцветное.

И Феникса зря не номинировали, в "Она" он хорош (хотя Лео все равно выигрывает)). Надо бы еще "Далласский клуб" посмотреть.

Вот эти два фильма я не смотрел. Да, надо будет. )) А Лео - да, заслужил. Ему вообще должны уже даже суммарно дать Оскара. Этот год просто должен быть его годом. )))

0

296

Rekhlayn O’Donnell, тааак)))*с воодушевлением* Интересно, но у меня плетки нет))))

0

297

Diksay Lomely, кстати, куда там Инес пропала? Или она в подполье ушла, пока я не сделаю добро? Кстати, опять она выбрала внеху, у которой мало исходников.  :suspicious:

0

298

Julian Goldman, так ты хотел, чтобы я тебя упрекнула? :rofl:
Herbert Stout, привет)
Rekhlayn O’Donnell, Рик, что мы ещё можем делать?:D Конечно же смотреть сериалы!)) *а ещё ты будешь угадывать, о чём фильмы, по кэпошным названиям*))
Cassandra Svitanok, а ты поехала со мной) Значит что?) Правильно! За тебя тоже будет :D
Wilhelm Johansson, я уже договорилась, милый ^^

0

299

:O
Diksay Lomely, она меня обижает.  :'(

неправда, мы уже договорились))Ты за нас платишь, носишь покупки и выполняешь капризы)))И можешь с нами ехать)))

0

300

Alisia Jones написал(а):

ох и не стоит тебе туда носик свой очаровательный совать)

Теперь мне еще интереснее! Нельзя же так, женщина!  :canthearyou:

Alisia Jones написал(а):

не буду травмировать чуткую психику Джула

Herbert Stout написал(а):

правильно, Джулиана нужно беречь)

Вы оба такие заботливые, мне повезло  :love:

Не, он косит просто немного.

Что, оба твоих очаровательных голубых глаза косят?  8-)

Rekhlayn O’Donnell, я тоже предвзят, потому что большую часть претендентов не видел) Но все равно меня давно уже так не интересовал Оскар, так что я намерен посмотреть, даже несмотря на то, что не смогу быть объективным)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 192. Я отвечаю на все сообщения, просто на некоторые - устно.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно