Diksay Lomely, пять минут))) А он будет покупки носить?))
192. Я отвечаю на все сообщения, просто на некоторые - устно.
Сообщений 281 страница 300 из 1000
Поделиться28201.03.2014 21:12:40
Так еще завтра целый день! А может на больничный или никак?..
Да я обычно все на ногах перехожу))или переходю?)) На больничный иду, если начальство попутно сильно достанет)))
Поделиться28301.03.2014 21:13:09
Julian Goldman, Джулиан, привет..)
Поделиться28401.03.2014 21:13:58
Julian Goldman, где моё "Здравствуй, дорогая Дикси"?
Cassandra Svitanok, он будет делать всё) он же мой преданный и любимый коняша а если нет, так кто же его спрашивать будет?)
Поделиться28501.03.2014 21:14:51
Ну, я не так много видел) Во всех номинациях, где есть "Хоббит", я буду болеть за него, а лучший фильм, лучший актер, в том числе и второго плана, - за "Волка". А ты?)
Хм... Сейчас будет много букофф.
Если лучший фильм, то буду болеть за 12 лет рабства и, скорее всего, Волка с Уолл-стрит. Достойные фильмы. Лучше Аферы и Гравитации, на мой взгляд.
Если лучший актер, то... За Бейла и МакКонахи болею. Но первый мне нравится как актер. Поражаюсь его умению ради роли меняться до неузнаваемости. Не многие на такое способны. Ну, а ДиКаприо уже как дополнение к номинации. В любом случае, буду рада любому, кто получит эту награду. Там довольно сильные претенденты. =))) Если второй план, то Лето и Фассбендер.
Из женских номинаций мои симпатии к Эми Адамс и Джулии Робертс. Тут я не объективна.
Что там ещё... Буду болеть за Куарона, Холодное сердце, Гравитацию как операторскую работу. Визуал понравился почти у всех претендентов, поэтому выделить одного трудно. О, про песни вспомнила. Тут тоже Холодное сердце мой фаворит. Вот, кажется всё. Остальные номинации мне не сильно интересны.
Alisia Jones, стойкий оловянный солдатик ты. =)))
Diksay Lomely, я подумаю над этим.
Cassandra Svitanok, это было бы жестоко. Таких кредиторов лучше плеточкой по заду.
Поделиться28601.03.2014 21:16:22
Rekhlayn O’Donnell, ооо, делись опытом)))
Diksay Lomely, ну, тогда берем)))*сама доброта*
Поделиться28701.03.2014 21:17:05
Бессонница замучила?
Собственный идиотизм... )) это не бессонница, сплю я хорошо. )) Но ложиться спать рано не умею. ((
Да ты вообще с меня глаз не сводишь
Не, он косит просто немного.
Это ты сейчас так говоришь))))) Рассказывай хорошее)))
Хорошее? ))) Я смотрю "Однажды в сказке". Это хорошо? А ещё сейчас буду ужинать. ))
Поделиться28801.03.2014 21:17:38
Herbert Stout, не буду травмировать чуткую психику Джула
Julian Goldman, ох и не стоит тебе туда носик свой очаровательный совать)
Rekhlayn O’Donnell, скорее принципиальная просто) на прошлом форуме тоже пришла потому что сильно и долго просили, а потому надавали люлей те же люди, что просили(а еще добрая, чтоб меня...(
Поделиться28901.03.2014 21:18:11
Rekhlayn O’Donnell, Рикки, я знаю, где ты живёшь!
Cassandra Svitanok, *шёпотом* он ещё сынок богатого папика... платить за нас будет!)
Поделиться29001.03.2014 21:18:52
Хорошее? ))) Я смотрю "Однажды в сказке". Это хорошо? А ещё сейчас буду ужинать. ))
Канэшн)) Сама смотрела))) И еще чашку горячего шоколада ахнула)))
Поделиться29101.03.2014 21:18:56
Alisia Jones, правильно, Джулиана нужно беречь)
Поделиться29201.03.2014 21:20:21
Да я обычно все на ногах перехожу))или переходю?)) На больничный иду, если начальство попутно сильно достанет)))
Но ты представь - сидеть весь день дома в каком-нибудь неприлично растянутом свитере, пить какао и смотреть фильмы...
Джулиан, привет..)
Я скучал..) И надеялся, что твоя "встреча" была не слишком продуктивной))
где моё "Здравствуй, дорогая Дикси"?
А я все ждал, когда ты заметишь мое подлое молчание Здравствуй, дорогая Дикси!
Поделиться29301.03.2014 21:22:05
Cassandra Svitanok, да легко. Заманиваешь их обещаниями, подсыпаешь цитатки из предполагаемого поста, а потом, когда они купятся на это, достаешь из широких штанов плетку, желательно со стальными наконечниками на концах, и начинаешь жестоко избивать по пятой точке. Чтоб неповадно было подзатыльники раздавать. Мстя должна быть страшной.
Wilhelm Johansson, слава пряникам, не только я одна такая!
Alisia Jones, вот так всегда и бывает. Делаешь добро, а в ответ получаешь порцию зла.
Diksay Lomely, даааа? И ты собираешься ко мне приехать? А что делать будем?
Поделиться29401.03.2014 21:22:37
Но ты представь - сидеть весь день дома в каком-нибудь неприлично растянутом свитере, пить какао и смотреть фильмы...
*представила, обзавидовалась* Я так не умею)))
Diksay Lomely, ну, тут есть нюансы))За тебя точно будет))
Поделиться29501.03.2014 21:23:04
У нас девичья компания))) Кыш-кыш)))
Diksay Lomely, она меня обижает.
Я люблю Бейла во всех ролях, кроме Бэтмена
Я люблю Бэтмена в любых физиономиях. Можешь представить, как я счастлив видеть им Бэйла. И Китона, кстати. )))
Меня в "Терминаторе" он не впечатлил. Нормально, конечно, но нечто такое проходное, бесцветное.
И Феникса зря не номинировали, в "Она" он хорош (хотя Лео все равно выигрывает)). Надо бы еще "Далласский клуб" посмотреть.
Вот эти два фильма я не смотрел. Да, надо будет. )) А Лео - да, заслужил. Ему вообще должны уже даже суммарно дать Оскара. Этот год просто должен быть его годом. )))
Поделиться29601.03.2014 21:24:33
Rekhlayn O’Donnell, тааак)))*с воодушевлением* Интересно, но у меня плетки нет))))
Поделиться29701.03.2014 21:24:36
Diksay Lomely, кстати, куда там Инес пропала? Или она в подполье ушла, пока я не сделаю добро? Кстати, опять она выбрала внеху, у которой мало исходников.
Поделиться29801.03.2014 21:25:54
Julian Goldman, так ты хотел, чтобы я тебя упрекнула?
Herbert Stout, привет)
Rekhlayn O’Donnell, Рик, что мы ещё можем делать? Конечно же смотреть сериалы!)) *а ещё ты будешь угадывать, о чём фильмы, по кэпошным названиям*))
Cassandra Svitanok, а ты поехала со мной) Значит что?) Правильно! За тебя тоже будет
Wilhelm Johansson, я уже договорилась, милый
Поделиться29901.03.2014 21:26:13
Diksay Lomely, она меня обижает.
неправда, мы уже договорились))Ты за нас платишь, носишь покупки и выполняешь капризы)))И можешь с нами ехать)))
Поделиться30001.03.2014 21:27:09
ох и не стоит тебе туда носик свой очаровательный совать)
Теперь мне еще интереснее! Нельзя же так, женщина!
не буду травмировать чуткую психику Джула
правильно, Джулиана нужно беречь)
Вы оба такие заботливые, мне повезло
Не, он косит просто немного.
Что, оба твоих очаровательных голубых глаза косят?
Rekhlayn O’Donnell, я тоже предвзят, потому что большую часть претендентов не видел) Но все равно меня давно уже так не интересовал Оскар, так что я намерен посмотреть, даже несмотря на то, что не смогу быть объективным)