Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 192. Я отвечаю на все сообщения, просто на некоторые - устно.

192. Я отвечаю на все сообщения, просто на некоторые - устно.

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Cassandra Svitanok написал(а):

ну воооот, Лексу ты бы  заметииииил....

:rofl: Неправда!!! )))) Я тебя видел. ))) И Джула. ))) И всех остальных, с кем не поздоровался. )))

Окей, всем добрый вечер! ^^

0

262

Cassandra Svitanok:O Зато потом наступит раздача бонусов.  :rofl:
Wilhelm Johansson, запись можно перемотать. =))) Это единственная радость. А то есть особо скучные номинации, которые совсем нет никакого желания наблюдать.
Бессонница замучила?
Alisia Jones, ох уж эти друзья-ролевики. =))) И не тяготит это? Не хочется избавиться?
Diksay Lomely, чистую правду развела.  :rofl: Что из-за тебя я оказалась на Олимпе.  :longtongue:

0

263

Wilhelm Johansson написал(а):

:rofl: Неправда!!! )))) Я тебя видел. ))) И Джула. ))) И всех остальных, с кем не поздоровался. )))

Это ты сейчас так говоришь)))))  Рассказывай хорошее)))

0

264

Rekhlayn O’Donnell, я никогда не бросаю персонажей, только если уже совсем не играбельны) по сути и этот то у меня только в связке с Прю появился Х)

0

265

Alisia Jones написал(а):

ну да) стаут там трудится единолично не погладая рук Х) ах какая хорошая фраза и нет) после постов хотела бы поспать) ну или авики поделать

Герберт сейчас трудится на других фронтах, а я томлюсь)
Авики?? Нашла чем заниматься после трех))

Зачем тебе?0о

Я не болел уже лет 7) Я хочу пару дней полежать в кровати, весь такой бедный несчастный, попить горячее молоко..) У меня ностальгия)

И Джула. )))

Да ты вообще с меня глаз не сводишь  8-)

0

266

Rekhlayn O’Donnell, ну тогда лааааадно. но поаккуратнее в следующий раз, ладно?:D
Cassandra Svitanok, :love: простите, пожалуйста! И поправляйси! Мне не нравится, когда ты болеешь, Журавушка :love:
Поехали на море? Прямо щас? ^^
Alisia Jones, опять долги, опять долгиииии ><

0

267

Julian Goldman, я деликатно промолчу про Стаута, как обычно))) а авики так их хочется творить) особенно если они радуют остальных

0

268

Diksay Lomely, ну да-ну да) но ты не спеши)

0

269

Julian Goldman написал(а):

То есть ты тоже не оценил?) Глобус они получили, но я не верю, что им дадут и Оскара) Или я буду сильно разочарован О_о

Я оценил. )) Это новая для него, принципиально новая роль, но далеко не лучшая. И он уже получил за фильм "Боец". )) Вот там он реально был шикарен. )) Не тот случай, в общем. ))

0

270

Rekhlayn O’Donnell, подзатыльниками от кредиторов-соигроков?))))

Julian Goldman написал(а):

Я не болел уже лет 7) Я хочу пару дней полежать в кровати, весь такой бедный несчастный, попить горячее молоко..) У меня ностальгия)

*задумалась над тем, что болеет неправильно* О, а у меня в понедельник первая смена на работе)))

Diksay Lomely, я согласна))Когда ты за мной заедешь?)))

0

271

Alisia Jones, чем тебе не угодил Герберт, он же душка) Ты должна одобрить мой выбор!))
О да, твои авики и правда радуют  :love: Пожалуй, поставлю свой любимый комплект)

0

272

Diksay Lomely написал(а):

Поехали на море? Прямо щас? ^^

А меня на море?  :huh: Я, может, тоже хочу. ))

0

273

Julian Goldman, со Стаутом у меня холливар) можешь у него спросить когда скучно станет) и мне на самом деле приятно, когда мои комплектики носят

0

274

А меня на море?  :huh: Я, может, тоже хочу. ))

У нас девичья компания))) Кыш-кыш)))

0

275

Alisia Jones, да я хочу хоть раз без долгов со спокойной душой уехать!) То, что я приеду и буду плакать от их количества - уже другой вопрос))
Cassandra Svitanok, сколько времени тебе нужно на сборы?) И, как думаешь, берём Wilhelm Johansson или не берём?)

0

276

Alisia Jones, это с твоей стороны это дело – холивар, яхонтовая моя)

0

277

Diksay Lomely, ну что поделать) судьба)

0

278

Herbert Stout, тебе опять посоветовать сломать себе что-нибудь?

0

279

Alisia Jones, ты можешь попытаться это сделать)

0

280

Я оценил. )) Это новая для него, принципиально новая роль, но далеко не лучшая. И он уже получил за фильм "Боец". )) Вот там он реально был шикарен. )) Не тот случай, в общем. ))

Я люблю Бейла во всех ролях, кроме Бэтмена, но ты прав, "Афера" - не лучшее в его карьере) А вот Лео заслужил. И Феникса зря не номинировали, в "Она" он хорош (хотя Лео все равно выигрывает)). Надо бы еще "Далласский клуб" посмотреть.

*задумалась над тем, что болеет неправильно* О, а у меня в понедельник первая смена на работе)))

Так еще завтра целый день! А может на больничный или никак?..

Alisia Jones, ну вот, теперь мне любопытно О_о

Herbert Stout, Герберт!  8-)  :love:

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 192. Я отвечаю на все сообщения, просто на некоторые - устно.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно