Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 192. Я отвечаю на все сообщения, просто на некоторые - устно.

192. Я отвечаю на все сообщения, просто на некоторые - устно.

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Cassandra Svitanok, на тебя смотрю)

0

242

Rekhlayn O’Donnell, привет. ))) Ну, жажда не настолько сильна, чтобы не суметь потом просто глянуть где-нибудь результаты. ))) Или запись в крайнем случае... избранных моментов.
Julian Goldman, вау, "Афёра" всё-таки есть в числе претендентов. оО Если Бэйл получит Оскар, я буду сильно удивлён. ))) При всей моей неистребимой к нему симпатии. )) Лучше уж Лео.

0

243

Rekhlayn O’Donnell, привет девушка, с которой надо будет при случае поиграть)))

0

244

Julian Goldman написал(а):

Да, давайте устроим флешмоб!  8-) Я просто очень хочу посмотреть на лицо Ди Каприо, когда его в очередной раз прокатят  :D

:rofl: Вариант. ))) До 2 часов ночи, в принципе, можно. Я всё равно в последнее время раньше спать не ложусь. ))

0

245

Alisia Jones, да знаю, знаю.  :pained:  :rofl: Но не виновата я, это всё Дикки!  :rofl: Она меня сюда затащила.
Ты ещё где-то играешь?

0

246

Alisia Jones, ты точно уверена?))

0

247

:love:

0

248

Julian Goldman, Rekhlayn O’Donnell, Wilhelm Johansson,  ага) кто смотреть Оскара, а кто посты писать часов до 3х)
Rekhlayn O’Donnell, да) у меня еще 2 перса \и 5 эпизодов не считая ГМ\ на другом форуме Х)
Diksay Lomely, привет

0

249

Wilhelm Johansson, да, запись это круто.  ^^ Правда мне они какие-то корявые вечно попадаются. В этом деле я полный неудачник.
Cassandra Svitanok, ого как.  :crazyfun: А я что? А я ничего. Я за, только я такой тормоз. Настоящая черепаха. Совсем разленилась в этих эпизодах. Так что готовься к такому повороту. =)))

0

250

Diksay Lomely, Лисена)))

Rekhlayn O’Donnell, на меня посмотри))) Накопительная система во плоти, накопила семь долгов на двух форах)))

0

251

Diksay Lomely:love:

Rekhlayn O’Donnell, и запись обычно более лень смотреть, чем эфир. )) так что лучше уж включить телевизор, всё равно я безнадёжен в плане лечь спать пораньше. ))

Alisia Jones, окей, а ты будешь писать посты за всех. ))

0

252

Diksay Lomely, вот она, виновница торжества.  :rofl:
Alisia Jones:D Ну да, кто трудится, а кто балду гоняет.  :rofl:
Да ты просто герой!  :love:  Мне бы так. Я уже полгода хочу ещё кого-то взять, но всё не решаюсь. и ною об этом на каждом углу, угу Ну всё, моя завидовать.

0

253

Wilhelm Johansson, нееее) мнеб свои грехи раздать)
Rekhlayn O’Donnell, ну на самом деле из 4х тушек у меня по своему желанию только одна на втором форуме) остальные потому что попросили)

0

254

Alisia Jones, ты как сегодня?) ленивый был день али нет?)
Cassandra Svitanok, Журавуууушка :love: как давно я тебя не щупала!) как твой день?) как самочувствие?)
Wilhelm Johansson:love:  :love:  :love:
Rekhlayn O’Donnell, не упоминай имени Сай! :rofl: Шо ты тут вокруг меня уже развела, негодница?) :D

0

255

Wilhelm Johansson, ну воооот, Лексу ты бы  заметииииил....

0

256

Diksay Lomely, пропажа ты))) Кахы,кахы, нездоров(с)

0

257

Diksay Lomely, какое тут ленивый) пар из всех щелей) ща вот еще тебе пост допишу наверно) потом допишу Фотайн) тоже пол поста осталось)

0

258

Rekhlayn O’Donnell написал(а):

У тебя есть любимчики в номинациях?

Ну, я не так много видел) Во всех номинациях, где есть "Хоббит", я буду болеть за него, а лучший фильм, лучший актер, в том числе и второго плана, - за "Волка". А ты?)

Alisia Jones написал(а):

рукой?) мммм.... еще перевозбудишься...

Ты права... Перевозбужусь, и кто мне поможет... О_о

Cassandra Svitanok написал(а):

Я лапочка и няшечка))) А никакой не  доктор Зло)) Простудилась, очень музыкально кашляю))

Да как же так... Все вокруг простужаются, я тоже хочу заболеть)))

Wilhelm Johansson написал(а):

вау, "Афёра" всё-таки есть в числе претендентов. оО Если Бэйл получит Оскар, я буду сильно удивлён. ))) При всей моей неистребимой к нему симпатии. )) Лучше уж Лео.

То есть ты тоже не оценил?) Глобус они получили, но я не верю, что им дадут и Оскара) Или я буду сильно разочарован О_о

Wilhelm Johansson написал(а):

Вариант. ))) До 2 часов ночи, в принципе, можно. Я всё равно в последнее время раньше спать не ложусь. ))

До каких двух?)) По московским курантам начинается в 4, так что только хардкор!  :D

Alisia Jones написал(а):

ага) кто смотреть Оскара, а кто посты писать часов до 3х)

Ну вот как раз после постов сможешь посмотреть Оскар  ;)

0

259

Julian Goldman, ну да) стаут там трудится единолично не погладая рук Х) ах какая хорошая фраза и нет) после постов хотела бы поспать) ну или авики поделать

0

260

Julian Goldman написал(а):

Да как же так... Все вокруг простужаются, я тоже хочу заболеть)))

Зачем тебе?0о

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 192. Я отвечаю на все сообщения, просто на некоторые - устно.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно