Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 192. Я отвечаю на все сообщения, просто на некоторые - устно.

192. Я отвечаю на все сообщения, просто на некоторые - устно.

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

знакомо Х(
http://cs424821.vk.me/v424821123/ab0a/Lt13ZCDukJY.jpg

0

202

http://cs424821.vk.me/v424821123/ab13/X8B_1Uo85wQ.jpg

+1

203

Alisia Jones, осталось тебе найти кого-то с железным терпением.  http://uploads.ru/i/P/b/J/PbJrV.png

0

204

Wilhelm Johansson, ох боюсь таких не существует)

0

205

Alisia Jones, не стоит отчаиваться, вдруг они всё же есть. Или он... один, единственный и неповторимый. ))

0

206

Wilhelm Johansson, чет я оч резко сомневаюсь, что мужчины с характером еще есть)

0

207

Надеюсь, Кхатарис не сильно меня убьёт за такой отвратительный пост.

И снова здравствуйте)

0

208

Vasilisa Maro, он то?) хзхз) ща пну его сюда ) еще раз привет)

0

209

Alisia Jones, не надо никого пинать хд Я боюсь хд

0

210

Vasilisa Maro, да он ручной) не бойся) по ворчит может если его водой полить.... хотя нет... если его полить водой он будет издавать другие смешные звуки... может зашипит и запузырится)))) Х)

0

211

Alisia Jones, не надо никого водой поливать, это не гуманно хд

0

212

Vasilisa Maro, не гуманно поливать дракона?) только мне кажется что что-то в этой фразе не так?)

0

213

Alisia Jones, ну, драконы милые, зачем нам их поливать?
копьями их, копьями!

0

214

Vasilisa Maro, устроить натуралистический эксперимент) это знаешь, как вулкан из пищевой соды о да) ты меня понимаешь) респект! давай устроим гриль на пляже и пригласим дракона ;)

0

215

Alisia Jones, никогда такой не делала х)
А дракона возьмёт пламя другого дракона?

0

216

Vasilisa Maro, много упустила) ты еще скажи что не пробовала в газировку сухой концентрат сыпать) зачем нам другой дракон? делиться придется...(

0

217

Alisia Jones, не пробовала : ( Я многое упустила.
Да, точно. Не подумала.

0

218

Vasilisa Maro, всегда можно наверстать) у меня один раз жахнула банка с компотом так, что яблоки на потолке висели) вот-вот) ты представь аппетит))) сами справимся) тем более моей девочки ящер боится)

0

219

Привет всем флудящим и ещё не спящим.  ^^
заставьте меня кто-нибудь начать заниматься чем-то полезным, чем тупым ничегонеделанием

0

220

Alisia Jones, У меня так яйца и сгущёнка взрывались хд
Rekhlayn O’Donnell, добрый вечер)
Займись чем нибудь полезным!

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 192. Я отвечаю на все сообщения, просто на некоторые - устно.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно