Гиперион
Когда Гиперион начал отходить от синяков, он неожиданно заметил, как какой-то выскочка приобнял его. Выслушав монолог Гермаса, титан взбунтовался:
- До чего мы дошли! Когда-то небо принадлежало нам, мы были правителями всего сущего, и никто не мог противится нашей мощи. Мы были правителями всего, мы... - тяжело вздохнув, Гиперион посмотрел на Гремеса.
- Дай пива, - титан не был в том возрасте, чтоб возносить героические поэмы о похождениях братства титанов.
#1 "Мать твою! Это ж не нектар, это водка!" <
Сообщений 101 страница 114 из 114
Поделиться10116.09.2010 00:29:21
Поделиться10216.09.2010 00:37:02
- Вуаля! - с видом фокусника, достающего из шляпы кролика, он буквально из ниоткуда вынул огромнешую кружку пива.
- Итак, проведу экскурсию для тебя, единственный трезвенник среди нас (быстрее пей, а то побьют). Вон там, - он указал на фонтан в центре зала, из которого хлестало вино и в который солдатиком наряли неадекватные музы, - бухло. Вон там - он указал на Гекату, - доступная тёлка... И Дионис. Ну, тут всё зависит от твоего вкуса.
Он с понимающим видом подмигнул и похлопал по плечу:
- Я не буду осуждать.
Поделиться10316.09.2010 00:41:54
Гиперион дважды подумал, перед тем как пить. Ну, он конечно начал пить. Когда Гермес показал на фонтан, титан ехидно засмеялся и уже собрался идти.
- Мне туда, - пробормотал ходящий по пиву... небу, но остановился, когда Гермес начал говорить о присутствующих.
- Слушай, а вон тот, который на троне - Зевс? - немного нагнувшись, негромко спросил Гиперион. Поморщившись, он добавил:
- Никак не разберу, это его лицо, или жопа., - сделав ещё один большой глоток, Гиперион перевёл взгляд на Афродиту.
- Что за мужик?
Поделиться10416.09.2010 15:34:50
Персефона
Богиня была явно настроена не доброжелательно. Быстро смывшись от мужа, она увидела "новых" старых знакомых, которые каким-то чудесным образом тоже оказались на этой оргии пивнушке.
Какое-то счастье разукрасило их не до конца, поэтому Перси решила взять инициативу в свои руки и послала обоим по торту в лицо.
Поделиться10517.09.2010 17:19:32
Афродита
Спала недолго, ибо проснулась от громкого мата, разлетавшегося по Олимпу, как из громкоговорителя.
Открыла глаза. Увидела Титана. Пофигистично посмотрела на него. Снова закрыла. Хотела было заснуть, но тут услышала:
- Что за мужик?
- Не твое дело, женщина. Молчи. Твой день - восьмое марта, - подделываясь под прокуренный голос, - иди...посуду помой! Вон грязной сколько... - не открывая глаз.
Отредактировано Jackie Joyner Kersee (17.09.2010 17:20:12)
Поделиться10617.09.2010 23:05:01
Гиперион
Приветствие со стороны женской стороны не заставило себя ждать. Завафленное лицо тортом, и в придачу фразы от Афродиты, страдающая горячичным бредом.
- Молчи, винипух кастрированный, - пробормотал титан, и подошёл к фонтану с пивом. Окунувшись, он "вымыл" лицо, и принялся наказывать обидчика. Немного поднатужившись, Гисперион поднял силой мыслей небольшой сгусток пива из фонтана, и швырнул им в Персефону, облив её с ног до головы.
- Сдачу оставь себе.
Поделиться10717.09.2010 23:12:19
Персефона
- Гиперион, ты - противный..!!!!! Я ж вся мокрая... и не стыдно????
Завидев Афродиту, девушка поцелила и в нее куском тортика..))
- Лови, родная..))
Поделиться10817.09.2010 23:13:18
Зевс
Очнулся, почесал затылок, подумал. Почесал бороду, перестал думать.
- Эауэуяжж...Че? - еще раз повторил предшевствующие мудрому высказыванию действия.
Кто здесь? - гневно взглянул на присутствующих, чувствуя, что протрезвел и никого здесь больше не понимает.
Поделиться10917.09.2010 23:24:47
Гиперион
- Очень стыдно. Схожу, покаюсь Богу, - уверенно сказав, и неуверенно шагнув, сверкающий (или как там его) бог попёрся к Зевсу, которого угораздило проснуться.
- Ваше Вашество, у меня к вам послание от Урана, или как его там, - целую минуту проведя рукой в карманах, титан наконец достал помятую бумажку, и не замедлил огласить её содержимое.
- Афродита - 9054... - нахмурившись, Гиперион ушёл в раздумья насчёт потери послания.
Поделиться11017.09.2010 23:39:48
Зевс
Ковыряясь в носу, второй рукой почесывал зад.
ЭЭэээээ, сынок, ты это, водички принеси и я тебе индульгенцию сразу же, - вытерая палец о его плечо.
Веришь, нет? Вот чесслово!
Поворачиваясь к бушующим Олимпийцам:
А можно потише, у бати головка разболелась...
Поделиться11117.09.2010 23:50:19
Гермес
Глядя на всё это безобразие, махнул рукой:
- Тьфу на вас, алкота...
Прихватив бутылку рома, напевая пиратскую песенку, тихо отлетел в сторонку и улёгся на облако. Засунул прямо в бутылку трубочку и начал пить через нее.
Поделиться11218.09.2010 21:06:41
Аид
О, нашего полку прибыло...- посмотрел Аид на проснувшегося братца и скривил губу. да, зевс как всегда отличился... Вздохнув, Аид достал пачку сигар, и взяв одну, закурил.
- Афродита - 9054... - Бог Подземного Мира хмыкнул.
-Оу... Афро, да у тебя поклоннички...
Поделиться11319.09.2010 15:29:52
Афродита
Закрытые глаза таки сыграли свою злую шутку. Богиня не успела отреагировать на слова Перси нормально, а потому на ее личике уже красовался тортик. Нехилый такой тортик.
- Бляяяяя...
Афродита облизнулась.
Ммм...вкусный...
Проснулся папочка, Гиперион пошел к нему, похоже, очередное заговаривание зубов и промывание мозгов, впрочем и так в данный момент ничего не соображающих.
Подошел ехидный Аид, не менее ехидным голос отпускавший гадкие комментарии.
- Ха-ха-ха, - скептический оглядывая бога Подземного царства протянула она. - Пооригинальнее ничего придумать не мог, дядюшка? Ты не первый, кто мне об этом сообщает.
И с довольным видом продолжать снимать сладкую массу с лица и слизывать ее с пальцев.
Отредактировано Jackie Joyner Kersee (19.09.2010 15:30:22)
Поделиться11419.09.2010 21:49:27
Гиперион натянуто улыбнулся, и стряхнул иноземное вещество со своего плеча.
Символ силы Зевса.
- Нет. Уран сказал мне, что эта бумажка лежала у него в постели, после скромной орг... скромного чаепития. - забив на Олимпийца, сияющий попёр к Гермесу, который отделился от коллектива.
- Прости что тревожу тебя. Тут туалет есть?
Отредактировано Edward Dalton (19.09.2010 21:49:55)