Гермес
Ловко увернулся сначала от запущенной Гекатой табуретки, потом от летящего Диониса и парировал:
- А не надо было меня душить в самый ответственный момент! и вообще, черный пиар - лучший пиар!
#1 "Мать твою! Это ж не нектар, это водка!" <
Сообщений 81 страница 100 из 114
Поделиться8105.09.2010 19:19:09
Поделиться8205.09.2010 19:32:58
Дионис
Какого-то хрена полетел с веселым свитом в мужика, но тот увернулся и Дионис от всей своей необъятной души врезался в Гекату. Сползая по ней, ухватился за подол хитона и сполз на пол вместе с ним. Укрывшись тканью вместо одеяла, довольно захрапел.
Поделиться8305.09.2010 23:03:26
Геката
- Жалкая попытка оправдания! - насмешливо возразила, - да и вообще, кто стал бы с то...
Гера запустила Дионисом, как заправский метатель дисков. По стечению обстоятельств, Геката стала мишенью, и, нужно сказать, Гера попала прямо в яблочко. А винодел, в который раз оказавшись на полу, позаимствовал одежду Темнейшей.
- Бл..ь! - долго не мешкая, Геката юркнула вниз и нырнула под свой же хитон рядом с Дионисом, стыдливо высунув наружу нос.
Поделиться8406.09.2010 21:19:01
Персефона
Раздобыв где-то фотопарат, не совсем трезвая богиня принялась фоткать всях не совсем соображающих богов. У нее это получалось неплохо, точнее, фото, которые после каждого щелчка выпрыгивали перед глазами могли оставить долгую память о многих обитателях Олимпа. Перси собиралась сохранить компромат
Поделиться8506.09.2010 22:13:42
Аид
Аид как- то не слишком любил общество Олимпа. Ну работа у него была такая: мертвые души, Стикс, черт бы его побрал... А теперь куда- то и Персефона делась. Поэтому муженек, так озабоченный исчезновением своей женщины, сразу же стал искать ее... И доискался. Аид увидел ее пьяной и фоткающей богов. Тоже пьяных в стельку. Лорд Подземного мира закатил глаза и потом вошел, сказав громко:
- Бла- бла- бла... Какая милая пьянка... Тьфу ты, блин! И почему эта пьянка происходит вместе с моей ЖЕНОЙ,А?!
Аид злобно, чуть ли не с ревностью обвел взглядом своих коллег.
Поделиться8607.09.2010 23:10:34
Персефона
Холодный голос, тяжелый взгляд, который прожигает спину насквозь - абсолютно все свидетельствовало о том, что самый настырный обитатель мира богов решил приподнять свою головку и посмотреть на небо. А точнее там появиться.
- Вот, блин, - подумала Персефона. - Только его здесь не хватало. Сейчас начнется: ты где шлялась, чего не дома суп не варишь, я ж жрать хочу - целую вечность работаю, а даже дома покоя и уюта нет.
Перси бросила хмурый взгляд на муженька:
- А сегодня можно, седня ммм... Ивана Купала, так что ко мне ноль претензий, - и показала язык.
Поделиться8708.09.2010 17:42:22
Афродита
Заметив фоткающую всех Персефону, Афродита быстренько скинула паранжу. Ну не может такая красота быть спрятана и все тут.
Позируя, услышала голос Аида.
- Дядяяя!!!! - кинулась на шею прифигевшему Богу подземного царства. - Не ругаю тетю Перси, она хорошая... - посмотреть наивным детским взглядом, никак не вяжущимся со внешностью и мило похлопать ресничками, давая Персефоне время на придумывание отмазки.
Поделиться8808.09.2010 21:08:43
Персефона
Быстро ловя момент, богиня приступила к фотографированнию обнаженной натуры. Быстро заработал аппарат в руках, фиксируя все изгибы тела богини любви и красоты. Не обращая никакого внимания на своего муженька.
- Не обращай внимания, Арфа. Ты лучше позируй-позируй.
Поделиться8909.09.2010 15:26:54
Аид
Тихо присвистнув, Аид посмотрел на Арфи, которая кинулась ему на шею и потом тихо произнес:
- Детка, не сейчас... А то меня заведешь...- он улыбнулся, а потом засмеялся. Конечно, ему было смешно смотреть на богов. Но на Персефону... Как она могла такое... Вот опохмелится- точно превращу в лягушку...- подумал со злостью Аид.
Поделиться9009.09.2010 17:28:58
Дионис
Сперва уснул. Потом проснулся. Неслабо прихуел, узрев перед собой уже знакомые груди Гекаты.
Дотронулся. Потыкал. Полапал. Отался доволен.
Расплылся в в широкой улыбке и, кутаясь в хитон Гекаты, снова захрапел.
Поделиться9109.09.2010 17:49:38
Персефона
- Детка, не сейчас... А то меня заведешь...
Услышав слова Аида, богиня протрезвела.
- Ах, ты..., - только и смогла проговорить Перси, бросилась к торту, который еще был целым, отрезала огромный кусок, который через пару секунд оказался на фейса Аида.
- Десять баллов! Юхуууууууууу!))
Поделиться9209.09.2010 17:55:31
Аид
- Я знал, персик ты мой, Персефона, что именно так тебя и можно протрезветь...- широко улыбнувшись, убрал с лица кусок торта...Облизал крем на пальцах... -Ням, ням, как вкусно...
Продолжая широко лыбаться (а это было явно не то), подошел к Персефоне, стоящей у торта.
- Сладкая ты моя, я сделал это, чтоб тебя протрезвить... Или ты так и хочешь остаться с ними?? Ты сама знаешь, у меня все 24 часа- работа...
На всякий случай отрезал кусочек торта и оставил его на месте.
Поделиться9309.09.2010 18:09:42
Геката
- О, какие люди... - бросила прибывшему Аиду. Может, хоть он угомонит свою женушку, которой противопоказано общаться с техникой. Высокие технологии - для избранных.
Дионис в это время проснулся, проявил активность и уснул дальше, перетягивая на себя хитон, как одеяло. Мужественно стерпела, умудрившись не заехать по физиономии, снова перетянула себе хитон, выталкивая пьянчугу.
- Еще одна такая выходка - превращу в таракана, - ехидный шепот на ухо. Стукнула пальцем по уху, чтоб не дремал.
Поделиться9409.09.2010 18:22:26
Афродита
С удовольствием попозировала Персефоне, удовлетворяя свое тщеславие.
С мрачной гримаской на лице выслушала куцую отмазку дядюшки.
- Мог бы хоть поздороваться нормально, - сквозь зубы, - и почему все при виде меня сразу про секс заговаривают? - Пожала плечами. Отошла.
Как раз вовремя: в фейс Аида прилетел тортик. Залилась звонким смехом. Свалилась на диван. Посмотрев на Диониса, решила последовать его примеру. Заснула.
Поделиться9509.09.2010 18:30:18
Персефона
Руки в боки, глаза горят:
- Ага, это ты меня так выручить зохотел, это все ради меня?Да, пошел бы ты, любимый, к своей Афродите.. Мне отбросы не нужны..
Богиня была вне себя от ярости:
- И не подходи ко мне!!! За работу, видите ли, он заговорил. Да у тебя одни девки в голове!!!
Отрезанный Аидом торт превратился в месиво.
Бросила злобный взгляд на Гекату
Поделиться9609.09.2010 19:03:45
Аид
- И не подходи ко мне!!! За работу, видите ли, он заговорил. Да у тебя одни девки в голове!!!- Аид хмыкнул и пожал плечами:
- Аид- бабник, Аид- пьяница... Бла- бла- бла...- хмыкнул и , посмотрев на месиво, бывшее тортом, встал около колонны и оперся о нее левым плечом, сказав про себя:
- Только потом не гоняйся за мной с видом, что не хотела обижать...
Поделиться9709.09.2010 19:07:58
Персефона
- Протииииииииииииииивный!!!!
Персефона отвернулась от мужа, явно обижанная его поведением. Послала бы к черту, так он и так стоит перед ним. Подняла руку, и тут заметила, что она вся в торте. Начало сквозь слезы есть сладкое.
Поделиться9815.09.2010 23:02:08
Дионис
Лениво приоткрыл один глаз и не менее лениво повернул голову в сторону голоса Гекаты, которая, кстати, очень удобно примостилась возле.
Дионис растянулся в улыбке а-ля "мне пох, у хорошего кота и в феврале март" и довольный, пригрелся в возле Богини.
- Женщина, ты там, того, - орошая перегаром не только Гекату, но и всех окружающих, - наколдуй что-нить покрепче, да х)
Поделиться9916.09.2010 00:06:24
Гиперион
- [многочисленные маты] - звук отдавался недалеко от Олимпа. Через минуту на горизонте показался Гиперион с фингалом под обеими глазами. Опустившись, протёр глаза, и заорал на весь зал:
- Кто такой умный, что решил возле Олимпа светофор поставить?! - нервно ударял ногой о пол.
Отредактировано Edward Dalton (16.09.2010 00:06:47)
Поделиться10016.09.2010 00:23:58
Гермес
пронырливый бог обозначил появление Гипериона с двумя синяками громким возгласом:
- О! Панда!
После чего Гермес глупо захихикал и, в мгновение ока оказавшись рядом с титаном, панибратски приобнял его, дыша в лицо перегаром.
- Понимаешь, друг мой... Правила дорожного движения - это основа безопасности в нашем безумном неврабра... неворобор..... невыбара... - тут он решил забить на попытки выговорить "невообразимом" - сложном мире.