Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » #1 "Мать твою! Это ж не нектар, это водка!" <

#1 "Мать твою! Это ж не нектар, это водка!" <

Сообщений 41 страница 60 из 114

41

Дионис

- Ооой, милая, ты - прелесть, - с радостью принимая в свои объятия амфору с вином, все ещё лежа на полу и теперь довольно сюсюкаясь с алкогольным напитком. - Хорошо алкоголиком быть - как кораблик по улица плытьм, ик....Особенно, зная о том, что под каждой юбкой твой дом, - залпом все вино, вежливо возвращая глиняную посудину Гекате прямым броском, начиная похрапывать под юбкой Персефоны.

0

42

Отдай ногу, сцук!
- разбежался..))

0

43

Геката

Теперь-то богиня была готова к подачам, а потому довльно-таки (как для всё еще немного пьяной) увернулась и быстро направилась к виновнику торжества.
- Ты подожди, я тебя сейчас как убаюкаю! - прошипела она, по пути захватив блюдо с остатками какого-то уже непонятного торта. Оказавшись рядом с лежащим Дионисом, Геката присела, взяла да и хорошенько проехалась бисквитом с кремом по лицу алкоголика.

0

44

- Ой, милая, грудь у тебя такая мягкая, такая упругая ^^, - прижался к груди Гекаты своей мордой, которая, кстате, оказалась измазана в чем-то сладком, тем самым активно вытирая свои щеки об её декольте. - Ты только не бушуй, а то алкоголизм - болезнь заразная, передается половым путем, заражу же, - начиная сладко посапывать, искренне благодаря Зевса за то, что дал Гекате такие ананасовые поля ^^

0

45

Афродита
В конце концов танцы надоели Афродите.
Нет, ну сколько можно? Стриптиз им танцуешь, потом просто танцуешь, а внимания - ноль!
И это мне, Богине Любви! Никакого почета.
Садится на диван и наблюдает за милым зрелищем aka салочки в сонме Олимпийских богов.
- Давай, Гекаточка! Давай! Я на тебся ставлю!
Эх..попал Дионис... - с удовлетворением подумала она.

Отредактировано Jackie Joyner Kersee (25.08.2010 11:57:32)

0

46

Гермес

Ну да, немного прифигел, обнаружив на своём торсе женскую тунику.
- Что, опять?!!..
Но тут же отвлекся и начал гоняться за Персефоной с криком:
- Верни ботинки, я всё прощу!!!
Дождался момента, пока её руки были заняты ногой Диониса, и стащил-таки свои сандалии обратно.
Подлетел к скучающей на диване Афродите и, паря в воздухе, обратился к ней с кавказским акцентом:
- Слющай, красавица, нэ подскажэш, как пройти в библиотэку?

Отредактировано Nicholas Erfe (25.08.2010 11:57:04)

0

47

Афродита
Сказать, что Афродита обрадовалась, увидев летающего Гермеса, значило бы ничего не сказать.
Ну и что из того, что стринги спер у меня? Прощаю!
- Ай, нанэ-нанэ! Позолоти ручку, хороший - подскажу! - Голосом цыганки пропела она.
Возьмешь полетать - еще и покажу!

Отредактировано Jackie Joyner Kersee (25.08.2010 11:57:04)

+1

48

Похлопал себя по тунике в поисках хоть чего-нибудь. Опустил взгляд на золотые сандалии - те, догадавшись о корыстных целях хозяина, испуганно захлопали крыльями.
Запечатлел на протянутой руке поцелуй и уже прикидываясь евреем, началв тирать:
- Милая, та откуда у меня деньги? Я таки нищ и гол как коленка Аида!
Схватил два ближайших бокала вина и уже нормальным голосом, хитро подмигнув, предложил:
- На брудершафт?

0

49

Геката

Богиня разинула рот и удивленно уставилась на последствия пьяной выходки Диониса и на невообразимое нахальство оного. Сейчас бог напоминал скорее довольного кота, который спит в миске со сметаной. Как привести в чувство кота? Дерните его за хвост! Что Геката и сделала ^^
Ровно пять секунд хватило ей на то, чтоб с необыкновенной прытью выпрямиться и метнуться за ближайшую колонну.

0

50

Персефона

Богиня с любопытством наблюдала за действиями Гекаты, а когда та оказалась за колоной, она тихонечно подлетела и:
-Бууууууууу!

0

51

Афродита
- Ну так укради что-нибудь ради меня, - соблазнительно улыбнулась Афродита.
Ну только не мои стринги. Кстати, где они?
Перед носом Афродиты оказались два бокала.
- Да с удовольствием, - переплела свою руку с рукой Гермеса и выпила свой бокал.
- А теперь поцелуууй - предоставляя свободу действий кавалеру.

0

52

Дионис

- Бля, где сиське? - В недоумении открывая один глаз, пытаясь отыскать сиськи, которые так приятно лежали только что у него под ухом. - Геката, верни сиське на базу, мне без них не спиться >_>

0

53

Персефона

Бросила косой взгляд на Диониса.
- Я хоть и не трезвая, но все равно ты - сволочь.

0

54

Зевс
- Какая сука обозволя меня животным?..Ням..Хррррр - сладко посапывая, а затем встрепенувшись ото сна.
Ебанулись? Какая голубиная почта?! - вскакивая с трона.
Ух, засвечу щас кому-то в зад. Дионис!!! - дикий ор. Тащи сюда свой похотливый зад, жарить буду!

0

55

- Чойта? - Лениво глядя исподтишка на Персефону и Зевса. - Я не сволочь и зад у меня не сволочной, и-ик, - ища сонным взглядом или сиське или бутылку, - и жарить меня не надо, мне ещё вас в следующий раз поить, иИк.

0

56

Геката

- Иди к чееееерту! - медовым голоском пропела Геката.
Не повезло той, которая решила испугать богиню кошмаров, ибо оставшийся в руке поднос тут же полетел в сторону невидимого обидчика. Ею оказалась Персефона, с волос которой теперь падали кусочки крема.
- Эм...милая..тебе так идет, - богиня не выдержала и рассмеялась, а затем подлетела поближе к месту казни Диониса, одновременно спасаясь от гнева сожительницы.

0

57

Персефона

-Уууууууууууууу,Зевс разошелся... Беги, Дионис, беги...мож не поджаренным останешься..хДД)
Персефона пролетела возле Зевса ,говоря:
- Чего ты злишься?

0

58

Kira Mereni написал(а):

- Эм...милая..тебе так идет

Богиня бросила гневный взгляд на Гекату.
- Вот, блин.
И полетела прямо ей на встречу. Схватила под руки и бросила прямиком в Зевса - чтоб не расслаблялся.
- Вы друг друга стоите..хДДД)
и понеслась подальше от них.

0

59

Зевс

Шо за курятник, вот я интересуюсь? - глядя на разлетавшуюся. Где моя жена вообще? Женая! - орет, сложив руки рупором.
Потом машет рукой, берет в обе руки по молнии:
Все равно засвечу, = обиженно.

0

60

Гермес

Выпив с Афродитой, Гермес полез к ней целоваться (а че, она сама не против), при этом не стесняясь щупать божественное тело в самых божественных местах.
Потом, отлипнув от неё, развалился на диване.
- Кстати, да, - порылся где-то в карманах и вытащил помятый цветочек, на котором уже явно кто-то посидел. - На.

+1

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » #1 "Мать твою! Это ж не нектар, это водка!" <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно