Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » #1 "Мать твою! Это ж не нектар, это водка!" <

#1 "Мать твою! Это ж не нектар, это водка!" <

Сообщений 21 страница 40 из 114

21

Геба
- Засветил бы хоть раз папочка Дионису по башке феерверком, бармен недоделанный, - ворчала Геба, уворачиваясь от разошедшихся богов. Богине юности по молодости никогда не наливали, а трезвыми глазами на некоторые вещи смотреть невозможно
Обозревая гору грязной посуды и в стельку пьяных олимпийцев, Геба с тоской подумала, что мыть первую и отправлять по домам вторых опять придется той, кто к концу вечера будет держаться на ногах.
- Все, надоело, надо требовать у предков отдельные апартаменты... Хоть под боком у дяди Аида, там как раз соседи не шумные.

0

22

Глазенки злобно уставились на жену из-под роскошных бровей.
Ща как звездону, - рука уже занеслась, но неожиданно сделала пируэт и оказалась на горлишке кувшина с вином.
А как тебе урожай с правых берегов такого-то года? - еще движение и бокал с красным нектаром оказывается у уст Геры. Какой букет, какой аромат, какой пассаж... - Зевс нежно целует Геру в шею, когда та пьет вино.
А не пройтись ли нам до сральника и обратно, милая синевласка? - самое время приступить к оргии!

0

23

Геката

На творенье её рук упала в доску пьяная богиня любви, перед этим что-то пролепетав. Геката фыркнула и отвернулась, не желая наблюдать, что случится потом. Её слух уловил ворчание младшей дочурки Геры и Зевса, дитя что-то там ворнякало про жизнь подле Аида.
- И не думай, малая, - сверкнула глазами Геката, - хоромы возле Аида - заняты!
Оглянулась, дабы проверить, чтоб пьяная женушка бога мертвых Персефона не услышала, фактически, признание богини о том, что он успешно наставляет ей красивые ветвистые рога.

0

24

Афродита
Мирно развалилась на Гермесе и начала было чуть похрапывать, когда голос Гебы вернул ее к жизни.
- Нуу...сестренка, хватит ругаться! Веселимсяяя! - И кое-как поднявшись с бога, обвела глазами Олимп.
Папочка пристает к Гере(странно, обычно он ко всем остальным пристает), Дионис шепчется с Гекатой.
- Не обижай сестричку! Пусть живет там, где хочет! - В ответ на занятость хором рядом с Аидом. - И вообще, с каких это пор, недвижимсть в подземном царстве стала такой популярной, ик..?

Отредактировано Jackie Joyner Kersee (24.08.2010 18:36:30)

0

25

Геба
  - Не Олимп, а мексиканская сага, - возвела глаза к потолку Геба. Она уже перестала считать количество сводных братьев, сестер, кузенов и прочей родни, которой исправно обеспечивали её папаша с братьями. Вон, тетя новая намечается, ну их всех в Тартар.
- Заняты так заняты, я и не претендую, - поспешно добавила она, быстренько подливая Гекате Дионисовского "нектара". Та была женщиной суровой, и долго разговаривать не любила.
Афродита, умудряясь ослепительно улыбаться даже в таком состоянии, аки небезызвестные смертным бурундуки, спешила на помощь младшей сестренке. Опасаясь, как бы богиня мрака не покусилась на красу и гордость всея Олимпа, Геба быстренько вручила последней бокал с гремучей смесью Дионис-знает-чего и подтолкнула обеих в центр зала для пиршеств, где устроили уже импровизированный танцпол.

Отредактировано Melanta Novak (24.08.2010 18:40:18)

0

26

Геката

- С каких пор? - Геката покосилась на Афродиту, - я там вообще-то с рождения живу, золотоволосая! И я даже не начала обижать, пока..." - Ишь заступница нашлась. Тоже мне - великий деятель".
Геба подливала и подливала Гекате, но богиня кошмаров уже и так изрядно выпила, а потому бокал так и остался стоять, нетронутый и забытый. Мало того, младшей хватило сил потащить на средину двух богинь, которые уже давно покинули пределы первой трезвости.
- Ммм, давно я не танцевала, - Геката крутанула головой и черные длинные волосы описали в воздухе круг.

0

27

Афродита
- Эээх...да ну тебя! - Обращаясь то ли к Гебе, то ли к Гекате сказала Афродита.
Пытавшуюся сделать благое дело и помочь своей сестре Афродиту, вышеуказанная богиня развернула к танцполу и всунула в руку бокал с...ну на запах и внешний вид определить что это было оказалось невозможно. Пожав плечами, богиня любви, страсти и бла-бла-бла, покачиваясь пошла на танцпол и сперев у кого-то из бокала трубочку(Гермес явно плохо влияет), попивала свой коктейль.
- Главное - не разнести Олимп. А то где я тогда жить буду? К дядюшке Аиду не хочу, спасибо! - бурчала себе под нос Афродита. - Танцуем! Танцуем! Граждане Боги, подтягивайтесь на танцпол!

Отредактировано Jackie Joyner Kersee (24.08.2010 19:01:27)

0

28

Геба
Обе родственницы были пристроены, а Геба радостно созерцала деяния рук своих. "В миротворцы пойду. Или в тамады. Те тоже никогда не пьют и предотвращают драки по пьяни".
Обойдя стороной воркующих предков ("Если они собрались мне ещё братика сделать, собственоручно напою Артемиду, или кто там у нас по деторождению, просроченным нектаром, никакой Асклепий не поможет!"), богиня свернула к стоящему нетронутым кувшину с безалкогольным вином. Цель этого изобретение всегда было для Гебы загадкой. "Оргии в детском саду проводить, что ли?"

Отредактировано Melanta Novak (24.08.2010 19:18:12)

0

29

Эос
Пьяный бомонд Олимпа - вполне привычное дело на дружеских посиделках у Зевса. "А вот же он, веселится с...Герой? Ахах, сдает позиции, однозначно! Или вот Афродита например, только с Гермеса поднялась, ох, да и та верностью Аресу никогда не отличалась..."
Эос откровенно скучала на этом празднике бессмертных. "Пить? Уподобится? Не хочу..." . Геба напоила Гекату и та, отбросив предрассудки, отправилась лихо отплясывать. Эос лишь скептически усмехнулась, глядя на действо, творившееся на столе.
Созерцание не совсем трезвых олимпийцев быстро наскучило Прекраснокудрой, и богиня направилась к Гебе - та была единственной кто сохранил признаки трезвости ума.
- И мне плесни. - прикрывшись ладошкой, шепнула Эос, Гебе.

Отредактировано Nancy O`Fein (24.08.2010 20:08:17)

0

30

...Вышла из мрака младая с перстами пурпурными Эос... Или как там было у старичка Гомера, чьими байками зачитывался весь Олимп, приписывая на полях стенограмм выступлений аэда похабные комментарии. Говорят, некоторые из них уже стали классикой... Тьфу ты, о чем это я!
Посторонившись, чтоб пропустить парочку глупо хихикающих нерееид, явно намеревавшихся стащить Посейдона с зеленого зми... дракона, Геба тоном заправского бармена спросила:
- Тебе чтоб забыться, - кивок в сторону ряда наполовину пустых бутылок, - или так, тост поддержать?

0

31

Персефона

-Уюх - почувствуй себя ведьмой!!!
Не каждый день тебе выпадает принять истинную сущность.
- Ну, что девочки - полетаем, - мило бросила пролетающая мимо Гебы и Эос не совсем трезвая Персефона. Схватила их за руки и давай втроем гасать по Олимпу.
- А ,что? Удобно же..)

0

32

Дионис

-Уууй, йопт вашу мать, - пополз куда-то в сторону, под большой обеденный стол, от всей этой неведомой поебени, где, в принципе, и растянулся, уткнувшись носом в пол, - а жизнь то прекрасна, че, -достал из кармана брюк (и пох, что там не было брюк, а карманов и подавно) косяк, который начал курить в одиночестве.

0

33

Персефона

- Дионис - ты че разлегся, - стащила скатерть.
- Тебя мама ищет, - стукнула стул ногой так, что он зашатался.
- И папа.хДДДДДДДДДДД)

0

34

*прикрылся скатертью*
нет у меня мамы - все пропил >_>

0

35

Персефона

-Как нет? Сейчас найдем..
Схватила за высовывающуюся ногу и вытащила из под стола.
- Благодарить не нужно..)

0

36

Зевс
Голова кругом, не отвечает жена и вообще жизнь дала трещину и стала похожей на жопу. Закручинился Зевсушка, присел на трон и захрррррррррррррррррррррр

0

37

Miu Lu O'Conner написал(а):

Персефона

\Тихонечно подлетела к Зевсу и облила вином из кубка в руке. И быстро смылась.\

0

38

Геката

Лишь чудо удержало закружившуюся богиню от позорного падения на пол. ! - Растянуться среди олимпийцев! Врагу не пожелаешь!". Геката, проходя мимо какого-то столика, подхватила очередной бокал. Благо, танцы иногда помогают немного протрезветь, а не наоборот. Заприметила пустующий диванчик и устроилась там, подобрав ножки.
- И это у нас святая обитель? - фыркнула она, глядя на тех, кто еще продолжал буянить.

0

39

Дионис.

Отдай ногу, сцук!
*отбирает себе ногу обратно, снося стол и выпивку на Гекату и Зевса*

0

40

Геката

- Твою ж волоокую мать! ДИОНИС! - такого возмущенного крика Олимп, наверное, еще не слышал. Говорят, женщина в гневе - прекрасна? Черта с два! Посмотрите на Гекату, на которую обрушилась добрая половина содержимого стола.
- Ах ты гадкий...укуренный..., - Геката нагнулась за кувшином, в котором ранее находилось вино, и с силой запустила его в Диониса, - я тебя..., - еще один кувшин полетел туда же, - в Стиксе утоплю!

Отредактировано Kira Mereni (25.08.2010 01:06:58)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » #1 "Мать твою! Это ж не нектар, это водка!" <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно