Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » #1 "Мать твою! Это ж не нектар, это водка!" <

#1 "Мать твою! Это ж не нектар, это водка!" <

Сообщений 1 страница 20 из 114

1

В кой-то веки решил Зевс закатить на Олимпе пир на весь мир.
Собрались все: те, кого Зевс не звал и те, кого он звал.
Начиналось все спокойно: Афродита вместе с Герой стояли в сторонке и обсуждали последний показ мод в Милане, Зевс с братьями резался в похер, Персефона пряталась от мужа в тени оливковых деревьев.

А потом пришел Дионис. Пришел, поржал, хотел было уйти, но решил развеять скуку. И поне-ее-слось!
Афродита танцует на столе, Персефона стащила у Гермеса крылатые сандалии и разрезает небо, Посейдон с рыбами говорит, Зевс к Гекате липнет. Один Дионис в сторонке стоит и откровенно ржет над всеми х)))

Это, собственно, присказка, не сказка, сказка будет впереди ^^

Действующие лица:
(Будут пополняться)

Дионис - Честер
Гермес - Николас
Геба - Меланта
Эос - Нэнси
Посейдон - Ирвинг
Геката - Кира
Персефона - Миу
Афродита - Джекки
Зевс - Райс
Гера - Скарлетт
Аид - Кокс

+2

2

Гера

- Стервятник! Бабник! Повеса! Сволочь! Подонок!
Активно размахивая руками, норовя выписать муженьку хороший подзатыльник.
- Пир закатил, посмотрите на него! На баб поглядеть хочешь!? Опять за юбками бегать будешь!?
Всем своим видом, показывая недовольство.
- Вот и будешь сам за всеми грязную посуду убирать!
Впихивая ему в руки поднос с выпивкой.

0

3

Зевс

Да еп твою мать, женщина! - отмахиваясь от подноса, активно заглядывая под тунику танцующей на столе Афродиты.
И черт меня дернул жениться, - припоминая советы любимого брата, хранителя Тартара.
Зевс сурово так посмотрел на двоящуюся в глазах Геру.
Нужно было дачу в Гурзуфе и золотую колесницу, как Апполон предлагал, - почесывая роскошную бороду, укутаную белыми кудрями.
Пусть Посейдон посуду моет, хули, - а что, логично!
Небожитель резво вскакивает со стула, и забирается на стол, пока на четвереньках, но потом уверенней поднимается рядом с полуголой богиней любви:
Ух, засвечу ща! - в его руке появляется сверкающая молния, которая вылетает и рассыпается, освещая небо Олимпа. Дискотека, че...

Отредактировано Edgar Rice Burroughs (24.08.2010 14:49:40)

0

4

Гера

Два дибила - это сила, - недовольно фыркнув, глядя на Посейдона и Зевса.
Чего смотришь, иди, мой посуду, нефиг с рыбами базарить, они не ответят, - впихивая грязную посуду в руки Посейдона. - И вообще, с рыбами не сплетничать надо, их жрать нужно. - Толкая Повелителя морей на кухню с грязной посудой.

0

5

Посейдон.

- Она не хотела вас обидеть, вот, - сказал Посейдон, смотря на рыб, которых, к слову, было в два раза больше, чем на самом деле, и несколько раз кивнув в подтверждение своих слов, повернулся к Гере, которая усердно пихала ему поднос с грязной посудой.
- Не мужское это дело, а бабское, - заплетающимся языком. – Так вот иди и мой!
Пихнуть поднос обратно Гере в руки,  и заинтересованно окинуть взглядом Афродиту, которая весело плясала на столе.

Отредактировано Irving Stone (24.08.2010 14:55:03)

0

6

Зевс
А что, братья и сестры, не сорганизовать ли нам волну? - удалой прыжок со стола и за руку Геру к себе, разбивая посуду.
Крути задом, детка! - Зевс закружил Геру, подталкивая ее в объятия к погрусневшему от алкоголя и утере сандалетов Гермесу. А ты, Пойсейдон, - повелевающим перстом указать на беззучно открывающего рот в попытке поговорить с рыбами повелителя морей, - сделай нам цунами в какой-нибудь мало интересующей нас стране, - задумчиво почесывая затылок, - что там у нас за материк неизведанный имеется?..
Внимание и без того рассеянное вдруг привлекла летающая Персефона, которая была стянута с небес за ногу.
Тьфу ты, думал нимфа, - взгляд на испуганную и ничерта не соображающую девушку, - тощая, как смерть, - гомерический смех, - а, так ты ж и есть...
Небожитель отпускает Персефону и поворачивается к гостям.
Геката, Геба, на хер похер, - трясет телесами, издает ликующий рык.

Отредактировано Edgar Rice Burroughs (24.08.2010 15:11:57)

0

7

Дионис

Скромно стоя в сторонке, потягивая коньяк из горла бутылки:
- Придурки - они и она Олимпе придурки, - кагбэ не пьянея, потому что, сука, Дионис.
- Курить будешь? - Шепотом, подталкивая Посейдона в плечо. - Хотя, тебе, кажется, хватит, и так с рыбами базаришь.

0

8

Геката

- На посадку, дура! - раздраженный крик, адресованный Персефоне, в которую так и подмывало запустить чем-то тяжелым. Нет, ну вы представьте себе огромную назойливую муху, которая то и дело мельтешит перед глазами. - И я, Я, торчу среди этих алкашей?
Прошлась в дальний угол, ну пошаталась немножко, куда ж без этого. Окинула Диониса испепеляющим взглядом.
- А сам-то стеклый, как трезвышко, - проворчала и приложилась к бутылке.

Отредактировано Kira Mereni (24.08.2010 15:25:05)

0

9

Дионис

Исподлобья глядя на Гекату:
- Я ща это исправлю быстро, - выкидывая полупустую бутыль черт знает куда и попадая Гермесу в глаз, - и буду пить шампан стаканского. Курить будешь? От листьев оливы такая поебень глючится оО - протягивая Гекате косяк, поднося к губам шестую бутыль с коньяком.

0

10

Гермес
Расстроенный потерей обуви, решил компенсировать другой частью одежды и спёр у танцующей Афродиты нижнее бельё. Заметил, что Посейдон и Дионис подозрительно шушукаются в сторонке. Легкой зигзагообразной походкой пошел к ним, по пути получил в глаз.
- Хей, чуваки, а у меня трофей! - с довольным видом крутит стринги на пальце. - Дионис, твой любимый фасон, и размер подходящий!

+1

11

Гера

Муж, слезай немедленно со стола, иначе побрею тебе твою прекрасную белую бороду и будешь до конца жизни лысиной блестеть!
Стягивая его со стола за подол Тоги, глядя на то, как Гермес спер у Афродиты нижнее белье и после этого сразу получил в глаз.
Обращаясь к мужу:
Если вздумаешь повторить его подвиг - я натяну тебе твои трусы на уши!

0

12

Геката

Затянулась. Закашлялась, так, что мало не покажется.
- Аж слаза проглазились, - выдохнула. В горле начало жечь, но косяк так и вернула. На горизонте появился великий мошенник.
- А ты как всегда, в своём репертуаре, все пьют - Герм тырит! - хмыкнула. Закружилась голова, колонны начали играть в "море волнуется раз", а потому срочно нужно присесть. Опустилась на стул, выронив из рук бутылку. " - На счастье!" - подумала, и показала комбинацию со средним пальцем всем, кто бросил на неё косой взгляд.

Отредактировано Kira Mereni (24.08.2010 15:43:04)

+1

13

Я думаю кляп и латекс, - задумяиво глядя на рот жены, из которого то и дело изрыгались какие-то нечистоты в виде упреков.
Не мешай мне веселиться, лучше станцуй на столе, как хорошая девочка, - тянет ладони к заду любомой, но на полпути раздумывает. Пожалуй, превращусь сегодня в коня, кентавры вымирать стали, нужно пополнить вид, - угрожающе смеется, глядя на Геру.

0

14

- Геката, брось косяк! Дионис, скину с Олимпа за наркодиллерство! Гермес, верни стринги Афродите! Зевс, мать твою за ногу, убери свои грязные руки от моего чистого зада! Ну, ей Богу, как дети малые! Кто вот за Вами все это убирать будет!?
Напоследок, выписала мужу подзатыльник за зоофилию.
Идиот >_< ...

0

15

Дионис

- Г-геката, д-дорогая, ты тоже это видишь?.. - Обнимая девушку за плечи, показывая рукой на небе, где летали зеленые драконы, а верхом на них скакал Посейдон. - Или последняя бутылка водки была л-лишняя, ик? - Глядя на Гермеса, у которого в руках какой-то непонятный розовый кусок ткани. - Эт Посейдону, чтобы зеленого драконы оседлать было легче, И-ик оО

0

16

Геката

"Брось?" Совсем баба помирает от нехватки мужской ласки.
- Здесь еще курить и курить, - Геката прошла мимо Геры, по пути чуть ли не под нос подсунув ей косяк, дабы та убедилась в правоте её слов.
- Кто, кто? Конь в пальто! - воскликнула  и покатилась со смеху, тыча пальцем в Зевса, который только-только помышлял о превращении.
- Геруньчик, расслабься! - она усмехнулась, - хлебни винца, должно полегчать!. Дионис покрался незаметно. Эм, кажись это она богиня кошмаров, разве нет? Посмотрела вверх, посмотрела на Диониса.
- Не кури больше, - скептично усмехнулась, как вдруг перед глазами пронеслась летучая мышь, - Святая туника! Взвизгнула, прямо на ухо боу вина.

Отредактировано Kira Mereni (24.08.2010 16:06:31)

0

17

Гермес

- Не, ну я здесь явно самый нормаааааааальный... - посмотрел вниз и пошевелил пальцами босых ног.
Послушавшись совета Диониса, бросил трусами в лицо Посейдону. А чтоб еще и не получить за это, показал пальцем на Гекату и закатил глаза - мол, пьянь олимпийская, что с ней поделать.
- Женский алкоголизм - отстой, - заявил свою гражданскую позицию и увел у Гекаты косяк, пока она играла в пожарную сирену.

0

18

Посейдон.

Сидя на зеленом драконе, отчаянно крепко обнимая того за шею и громко смеясь, смотреть вниз на кучку алкашей-богов. Вовремя поймав трусы, внимательно их расмотреть на наличие рыбок и кинуть обратно Гермесу.
- Чего кидаешься, пьяница босоногая, не плавал давно?

0

19

Геката

- Ах так? - мгновенно надулась богиня, - когла в следующий раз застрянешь в зубах у нашей трехглавой собачатины, я не стану ей мешать! Увидела таки Посейдона и начала махать перед своим лицом руками. " - Нет, пора подвязывать с косяками!".
- Хочешь, фокус покажу? - хихикнула на ухо Дионису. Махнула рукой и теперь Гермес щеголял в женской тунике.

0

20

Афродита
А все так мило начиналось с разговора о неделе моды в Милане.
Как говорится, Дионис подкрался незаметно.
Черт дернул Афродиту запрыгнуть на стол. Хотя...на то она и богиня любви, дабы соблазнять.
Трусы уперли также незаметно, как пришел Дионис. Впрочем, в стельку пьяной Афродите было уже конкретно пофиг.
- Ooonly you... - пела богиня, надвигаясь на Гермеса, явно пытаясь отомстить за стринги. - Саам виноват! - Воскликнула она, падая на сандалокрылого бога.

Отредактировано Jackie Joyner Kersee (24.08.2010 17:15:09)

+1

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » #1 "Мать твою! Это ж не нектар, это водка!" <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно