Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Какой деймон бы достался вашему персонажу?

Какой деймон бы достался вашему персонажу?

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Панде, почти флуд; мысли.
Pandora Witman написал(а):

А в книгах у главного антагониста был ирбис)) Видимо, там есть намек на что-то :DD

Честно, не читал. )) Только фильм смотрел и помню его настолько не-очень-хорошо, что подозрения на этот счёт закрались только утром, но я решил внимания особого на них не обращать. ))
Этого главного антагониста ведь считали хорошим сначала, верно? Если я ещё что-то помню. )) Думаю, в этом плане его деймон сыграл в плюс к положительному отношению. Всё ведь дело в том, что деймон отражает не характер человека, а его душу и именно на момент полового созревания, когда деймон окончательно определяется с образом. А выбор этих образов может быть с каким-то разбросом, если этот разброс видеть, можно лучше знать этого ребёнка/подростка, его истинную сущность. А далее человек становится старше, в его жизни, душе и характере происходят изменения, у кого-то очень сильные, в лучшую или худшую (условно говоря) сторону, а деймон не меняется. Основные черты, конечно, остаются, но в целой оценке человека по деймону погрешность может быть большой. Не знаю, что там может быть у деймона-ирбиса, может сила характера и бесстрашие, а вот положительность намерений уже не гарантирована. )) Обезьяна, кстати, может означать как злобную завистливую натуру (или что там было у персонажа Николь Кидман), так и артистичность, в коей в чистом виде нет ничего дурного.

Я, в общем, брал из мыслей о крупном животном, почему-то именно кошачьем (мягкие лапки, спокойствие), и, исходя из романтичности натуры и причастности к искусству (рисует же, творчество), пушистое, грациозное и красивое.
А у Реклайн мне видится почему-то чёрная пантера.
Кстати, я надеюсь, что потом будут выложены ваши со Скарлетт мысли. Всё-таки интересно. ))

Отредактировано Marcus Rotto (01.03.2014 00:38:52)

+1

22

У меня вообще со зверьём всё максимально просто - с каждым персонажем очень точно ассоциируется определенное животное) Однако на Скарлетт у меня всё-таки два варианта. Оба кошачьи, что предсказуемо.
Во-первых, конечно, лев, царь зверей и т.п. Но, знаете, вспоминается цитата: "Лев хоть и царь зверей, но волк в цирке не выступает". Вот у меня со Скар также: несмотря на то, что сама искренне считает себя сильной независимой женщиной, но под обстоятельства подстраивается и под мир прогибается. И в цирке выступает, только цирк немного другой.
Во-вторых, сиамская кошка, которая считается самой злой и капризной. Она также любит быть в центре внимания и ненавидит, когда её не замечают.  Но и у них должны быть так называемые хозяева, иначе сиамы теряются.

Вот так))

+2

23

С Таис мне сложно) Потому что главные ее черты, типа единоличия, самолюбования и безответственности, являются типично человеческими и животным не очень свойственны. К примеру, я думала о петухе превед, Ма-акс!, но петухи не существуют обособленно от куриц и какбэ охраняют и защищают их, тогда как блонде на окружающих насрать.
Поэтому я остановилась на ястребе-тетеревятнике. Все же с другими сородичами он объединятся только в период гнездования, среди прочих хищных птиц не самый крупный и опасный, ну и еще ряд отличительных черт имеет. Птица эта весьма жадная, убивает чаще больше, чем способна съесть, потому что охотничий инстинкт натренирован убивать при каждом удобном случае. При этом на охоте, как и любой хищник, может подолгу зависать, выслеживая добычу. Еще из "таисовких" черт можно отметить нервозность поведения (тетеревятника легко шугануть, а если зайти на его территорию - он нападет даже на превосходящую его по силам цель) и "куриные" мозги, потому что этих птиц достаточно свободно ловят и используют потом в качестве охотничьих всякие мерзкие, но более умные хомо сапиенсы. Как-то так)

+1

24

Отрывок наших мыслей, если кому-то интересно)). Не обижайтесь на нас, если что!) Маркус просил...))

Скарлетт
давай других поугадываем - мне понравилось))
а потом с их результатами посравниваем))

Чарли
:DDD Ну давай)

Скарлетт
кестлер?)

Чарли
Ооо
Хитрая скотина. Крокодил?

Скарлетт
мне почему-то кажется, что Кестлер - белый медведь. Они вроде такие спокойные, но чуть что - сразу голову отгрызают)

Чарли
Хороший вариант!))) Поддерживаю))
Таис?))
О точно
Забыла как называется

Скарлетт
я думаю..))

Чарли
Фигня такая, после секса голову отрывает

Скарлетт
самка богомола?))
15.02.14

Чарли
Или это эйрин
Да, богомол!)) Но самец) противоположный пол же должен быть) люблю богомолов, они такие внезапные Оо

Скарлетт
да, скорее эйрин. а Таис... Мне кажется, ей бы носорог подошел

Чарли
Носорог!! Нет, отдай мне носорога! хотя у меня слон есть... мне кажется Таис более изящное надо
Нет, стоп, самка богомола - терону. Эйрин - это летучая мышь
Они тоже кровь пьют вроде))
С Раннельсом все ясно...)))

Скарлетт
С летучей мышью только в крови и сходство

Чарли
Ну тогда возращаем ей богомола))

Скарлетт
летучие очень спокойные и дружелюбные, и пью кровь только ради пищи. а эйрин для развлечения)
Мне кажется, то Эйрин гиена :D мясо, кровь, кишки

Чарли
Идеально)
Новак!
Сова?)

Скарлетт
сова!
:DDD

Чарли
:DDD

Скарлетт
похуистка та еще, спокойная и умная))

Чарли
И ночью бодрствовала когда то...)))
Стаут)
Мне кажется какой нибудь конь
Кобыла

Скарлетт
олень?

Чарли
Они все такие поджарые, крутые
Даже не знаю Оо

Скарлетт
вот хз.. но не лошадь и не олень.. блин

Чарли
Мне почему то в голову дог приходит
Хз почему

Скарлетт
а мне жаба о_О

Чарли
Почему?

Скарлетт
причем, не в плохих проявлениях, а потому что относительно спокойная и умная. Иногда опасная, хотя по ней и не скажешь. Но Герб весь такой няшка, а жаба нет)

Чарли
Смотря какая жаба : D

Скарлетт
не, над еще подумать)
альпака!

Чарли
Не помню, кто это Оо

Скарлетт
точняк! нечто среднее между лошадью, оленем и ламой)
тож типа очень благородно держатся на людях)
или индюк кстати
хотя макс скорее индюк, а герб все таки альпака)

Чарли
Пусть будет альпакой, что уж там :D

+1

25

У Грэма собака, потому что у Грэма собака. Для меня это очевидно, а вам я даже покажу совместную фотку.

Вот она

http://24.media.tumblr.com/6d17f2caea9fe671788bfc5e4e0062ea/tumblr_n0pldtKu9e1sul2ofo1_1280.jpg

+1

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Какой деймон бы достался вашему персонажу?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно