Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Любое спасение временно. | r

Любое спасение временно. | r

Сообщений 41 страница 42 из 42

41

Ответ Кхатариса последовал незамедлительно:
- Я доминирую над ними. А мои предупреждения – только поблажки, ради сохранения их никчемных жизней, - Грей горделиво откинулся на спинку стула, довольный своим «благородством» по отношению к рабочему классу, - Или ты сомневаешься, что я могу сделать то, о чем говорю?
Избалованный роскошной жизнью, достатком и всеобщей любви, Кхатарис привык всегда получать все то, что пожелает. Он пожелал драконшу – он ее получил, и он готов был сделать все, что угодно, что бы получить ее снова.
- Спасибо, всё прекрасно. Если исключить жёсткость твоего матраса и то, что ты не давал мне спать, всю ночь меня прижимая.
Ее укор ящер расценил, как комплемент, в миг вспоминая свои заслуги этой ночью и сладкие стоны Метиды, ее страстное желание чувствовать его в себе постоянно. Но сейчас от девушке веяло холодом, не было больше того жара, не горели так ярко ее глаза от предвкушения, она вела себя абсолютно безразлично и Диксон старался соответствовать ее настроению, не проявляя никакого трепета по отношению к драконше, хотя был не прочь прижать ее прямо сейчас к стенке.
- Если учесть, что спал я сегодня от силы три часа, то – довольно сонно. Ты всегда так рано просыпаешься?
«…и ворочаешься всю ночь».
Метида вела себя довольно бодро, вряд ли ее удастся уговорить остаться здесь еще на день, но вот о свидании нужно было договориться обязательно.
Телефонный звонок не предвещал ничего хорошего, но Грею пришлось на него ответить. Тяжело выдохнув, отставив чашку кофе в сторону, мужчина вышел из комнаты, чтобы поговорить, и вернулся спустя пару минут.
- Мне нужно уехать. Ты можешь остаться здесь – весь дом будет в твоем распоряжении («ну, почти весь») или я могу подбросить тебя, куда тебе нужно.
Рассчитывать на первый вариант он даже не стал, но внимательно ждал ее ответа.
«Наверняка драконше тоже есть чем заняться».

+1

42

Он доминирует. Брови Метиды поползли вверх, а потом она негромко расхохоталась, покачав головой. Было в этом драконе что-то забавное. Что именно - она ещё не до конца осознавала. Но являлось ли хорошим знаком то, что, зная его лишь второй день, она уже несколько раз смеялась? Этого не добивались даже близкие ей люди, коих было только раз-два и счёт окончен. Мети невольно чувствовала какое-то напряжение. Нахмурившись, заставила весёлое выражение испариться с её лица, сменив его полным безразличием ко всему происходящему. Например, к тому, как он важничает и что-то ей рассказывает. Стоило ли признаться, что в этом что-то, но было интересное?
Нет, не стоило. И вовсе ей ни к чему его слушать.
Спинеллис коснулась подушечками пальцев ссадины на голове, сетуя на то, что у её драконьего облика не было способности к регенерации. Было бы неплохо, если бы раны затягивались быстро и легко, оставляя за собой только шлейф воспоминаний и неприятных ощущений. С этим ещё можно было жить. А вот с тем, что на её теле есть какие-то отметины, его уродующие - нет. Это женщина не любила более всего. Вздохнув, она перекинула другую ногу на ногу и чуть повернулась, рассматривая стоящую перед ней еду, следом приступая к её поеданию. Все дела сразу же отложились на потом, потому что трапеза - это последнее, что стоило упускать в своей жизни. Именно еда прибавляет силы организму. А ей сейчас они нужны. Чтобы затягивать раны и лечить слабость, сочащуюся из глубин её существа.
- В клуб, - произнесла бесцветным голосом Гекуба, когда вернулся Кхатарис, предварительно удалившийся, чтобы поговорить с кем-то по телефону. Была бы дракон чуть моложе и чуть более заинтересованной в получении ответов, она бы обязательно спросила, с кем это он разговаривал и куда это он направился. Но ей было всё равно, буквально до лампочки. Поэтому, отложив вилку и отодвинув чашку кофе, она немного неловко из-за слабости поднялась на ноги. - Подвези меня до клуба. Я покажу, куда ехать. А там я уже разберусь, куда и что.
Тида серьёзно взглянула ему в глаза и кивнула. А затем короткая и едва заметная улыбка исказила её губы - как благодарность за вчерашнее спасение, за ужин, за секс и за завтрак. Обычно она за это не благодарит. Но иногда ведь можно? Когда-нибудь даже нужно.
- И обувь. Верни мне мои ботфорты, - Гекуба кивком указала на босые ступни, а потом направилась в сторону коридора, интуитивно отыскивая прихожую.

+1

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Любое спасение временно. | r

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно