Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Любое спасение временно. | r

Любое спасение временно. | r

Сообщений 21 страница 40 из 42

21

Почему бы не поухаживать за красивой, чертовски сексуальной, девушкой? Готовить ей постель было дельцем не из легких, но отступать Кхатарис не собирался, отвержено боролся с огромным пододеяльником, изображая вид довольно расслабленный и спокойный, уверенный, будто каждый день самолично застилает кровати на досуге. Ага, хобби.
Метида не вызвалась помочь, на что мужчина очень сильно уповал, и, хоть все равно отказался бы от ее помощи, но, тем не менее, это ему очень бы польстило. Ну, нет, так нет. Зато от нее последовали иные, не менее приятные вопросы.
«Ты не представляешь, как я хочу тебя уложить», - очевидно, что вслух это мистер Диксон озвучивать не стал, только сощурил глаза и улыбнулся.
- Не обязательно ведь спать, - встряхнул пододеяльником, расправляя в нем тонкое мягкое одеяло, - Нет, я не устал.
«Я ведь задрых рядом с тобой, пока ты спала…»
С пододеяльником было покончено. Подушки и вовсе не доставили очень уж больших неудобств, после мутерного одеяла, и теперь можно было выдохнуть свободно. Метида казалась расслабленной, не агрессивной, как ранее, и Кхат больше не боялся поговорить с ней, не ждал ее высокомерного взгляда на каждое его слово. Ее официальное обращение к нему заставило приятную дрожь пройти по спине, а сам вопрос удивил и порадовал. Все же, настроение драконши и впрямь стало хорошее, и сейчас Кхатарис снова в этом убеждался.
- А ты мне напоешь? – растянул лыбу дракон, - Танцы каких эпох и народностей тебя интересуют?
Медленно он подошел к ней и остановился рядом, заглядывая в эти озорные и, одновременно, дерзкие глаза. Она хотела поиграть, она хотела развлечься, и, по видимому, ей стало намного лучше, и дракон был рад этому. Ему совсем не было сложно исполнить для этой женщины танец, ведь он хотел бы ее получить, такую сильную и такую слабую, одновременно.
- В тишине я могу показать тебе лишь один танец, - он сделал шаг назад и скрестил руки на груди, ладонями касаясь собственных плечей, - Огня.
Под нагретыми, до предела, ладонями вспыхнула одежда, черная майка стала разгораться, пламя шло во всех направлениях, не трогая лишь кожу нечеловека, но едва огонь коснулся джинс, как резким движением рук майка оказалась разорвана надвое и отброшена в стороны, тут же затухая. На теле же не осталось ни следа недавнего пожара, только вся кожа стала горячей и жар этот шел изнутри.
Тяжело дыша, Кхатарис взял Метиду за руки, не отрывая от нее взгляда драконьих глаз, и заставил подняться с дивана:
- Я хочу, чтобы ты потанцевала со мной.
Руки мужчины были горячи, жаром от него так и пылало. Еще миг – Кхатарис прижался к драконше грудью, и пальцы сплел ее со своими, заключив, таким образом, кисти рук в «замки». Чертовски приятно было находиться рядом с такой же, как он сам, пусть даже она оттолкнет его, скажет, что дракон многое себе возомнил. Ну и пускай так, главное, что сейчас он чувствовал ее тепло, ее огонь, который горел так же сильно, как и его. И сейчас он ждал ее отказа или же повышение ее температуры, чтобы снова огонь плясал по телу, чтобы пламя двух драконов стало единым хоть на миг.

+1

22

Высказав своё пожелание, она снова опустилась на диван, позволяя себе принять чуть более фамильярную позу, чем обычно. Чем она приквыкла. Дав поблажку осанке, она чуть поудобнее откинулась на спинке. Конечно, она ждала, что сейчас ей скажут о том, что он не какой-то там предмет кукольного театра, не марионетка, которая должна плясать под чужую дудку. Стукнув кулаком в грудь, он должен был громко и во всеуслышание заявить, что он - дракон, представитель великой расы, могучий и прекрасный. Но он этого не сделал, даже не попытался. Метида даже поспорить готова была насчёт того, что у него и мысли подобной в голове не пронеслось! Это было забавно, действительно забавно.
Он задал ей несколько вопросов. И даже не попытался дождаться ни одного ответа. Спела бы Метис? Возможно, спела бы. Она умела это делать, довольно-таки неплохо. Иногда она даже выступала в своём клубе по вечерам. Но это случалось слишком уж редко. Если бы можно было выбрать слово, означающее "ещё реже", то оно непременно бы подошло. Остановила бы она свой выбор на медленной-медленной песне, чтобы наблюдать за тем, как напрягаются мышцы его тела, играя под одеждой? Или это было бы нечто быстрое и ритмичное? Теперь этого было не узнать. Никакими путями. Оставалось только догадываться. Впрочем, это действительно теперь потеряло некий смысл. Потому что это уже невозможно проверить.
Огоньки, огоньки, огоньки. Что она только ни видела, когда дело касалось огня. Будучи столько лет огненным драконом, Гекуба проворачивала множество трюков. Поэтому Грей её, откровенно говоря, не впечатлил. Конечно, увидеть сокрытые под рубашкой мышцы - довольно неплохо. Более того, очень даже неплохо. До этого момента женщина могла лишь подозревать, что скрыто под майкой. Сейчас же отлично видела. И даже чувствовала исходящий от "фокусника" жар. Сжав губы в плотную полосу, как обычно, она не рассмеялась и не выказала ни единого иного чувства, кроме интереса. И даже послушно приняла его руки, поднимаясь с дивана. Оказавшись вплотную прижатой к его обнажённому телу, Спинеллис невольно охнула. Горячий! Приятно, возбуждающе горячий!
- Это слишком близко, - выдохнула Тида прямо ему в лицо, вздрогнув. - Отпусти меня, - опустив голову она попыталась высвободиться из его рук и объятий. Только вот хотела ли?.. - Мне кажется, ты перестарался, Диксон, - температура её тела ответно повысилась, но Мети старалась её контролировать, не дать подняться, чтобы и её одежда не исчезла так, словно её никогда не было. И ещё нельзя было дать понять, что ей не сильно-то и хочется, чтобы он её отпускал. "Чёртов алкоголь".

Отредактировано Metis (20.03.2014 17:53:11)

+1

23

Душа ящера ликовала. Он редко был настолько открыто счастлив, что не скрывал ни своего настроения, ни желания быть с этой девушкой.
«Такая же, как и я».
Дракон чувствовал, как поднимается температура тела Метиды, откликаясь на его драконий «зов» - верный знак хорошего расположения, и как поднимается и возбуждается его член, натягивая джинсы. Несмотря на ее слова, отпускать девушку не хотелось, наконец-то, Кхатарис почувствовал свою власть, это была его территория и Метис была на ней, а, значит, это он указывает, что делать гостям.
- Кхатарис. Меня зовут Кхатарис.
Так странно непривычно прозвучало собственное имя, как же давно он не произносил его вслух, даже губы забыли, как говорить его правильно, а уши слышали, будто впервые. Но ей можно было знать об этом, только ей. Вдохнув ее запах, который мужчина запомнил уже навсегда, он наслаждался близостью с ней, прильнув щекой к ее щеке, дракон шептал:
- Я так долго искал тебя не для того, чтобы отпустить, - прошипел Змей, проводя рукой по ее спине до поясницы.
Должно быть, это странно смотрелось со стороны, но дракон не в силах был бороться с собой, это были животные инстинкты, а противиться природе естества было не то что глупо, а просто невозможно, поэтому и Метиде он не верил, он был уверен, что она хочет быть с ним рядом так же, иначе давно бы оттолкнула от себя. Сердце бешено застучало, отдавая глухие удары грудной клетке, а дыхание участилось. Воспротивься она сильнее, он не смог бы поднять даже руку на нее, просто не посмел бы, а если бы и посмел, то очень пожалел потом.
- Ты очень красива. Ты как самый дорогой, редкий артефакт, который я никому теперь не отдам.
Кхатарис уже было подумывал, чтобы заковать драконшу цепями и оставить у себя в качестве ценного трофея и объекта своей любви, ведь сама мысль о том, что придется расстаться – сжирала изнутри. Но вряд ли удержать древнего монстра получится чем-либо – рассерженный дракон – это смерть всего живого в округе. И такое привлечение внимания могло стать смертью для объекта обожания Диксона, поэтому пришлось думать, как обойтись без заключения в темницу и под стражу.
Паранойя развивалась очень быстро, тяжело было собраться с мыслями, когда мысли были заняты только Метидой, ее запахом и ее красотой. Несмотря на ее словесные отказы, дракон вновь поднял собственную температуру, и вспыхнула одежда девушки, оставляя ее нагой. От напряжения, на скулах дракона выступили костные бугры – он не хотел сдерживать себя, но обстоятельства вынуждали (не хватало еще дракону развалить весь собственный дом).
Отблески пламени играли на телах, мужчина крепко обнял Метиду, не давая ей вырваться и стоял, дожидаясь, когда прогорит одежда. Комната стала наполняться дымом, но дышать от этого не стало труднее, напротив, стало спокойно и легко, и проблемы все просто испарились.
- Ты будешь со мной.

+1

24

Кхатарис. Как давно она не слышала подобные имена! Столько времени прошло с тех пор, как она встречала последнего дракона на своём пути. Людям сейчас дают такие глупые, пустые и совершенно ничего не значащие имена. Раньше каждое говорило, каждое буквально дышало, придавая тому или иному существу определённые характеристики при одном лишь тихом, громком, грозном или нежном произнесении. Как гордо в далёкие времена шептали имя Метиды, восхищаясь большим и грозным драконом, загнанным в угол и теперь сидящим на цепи в пещере.
От неприятных воспоминаний по телу побежали мурашки. Или это случилось из-за того, что рука мужчины скользнула вдоль спины, возвращая Метис в реальность? Вздохнув, она успела подумать о том, что манера его представления была точно такой же, как и её некоторое время ранее. Только отдаться размышлениям дальше у неё не было возможности, потому что этому мешало всё то, что происходило. Кажется, отклики тела нравились Грею больше, чем слова, которые говорили уста в попытке освободиться. "Ну и чёрт бы с этим!" Да только не очень-то и нравился факт того, что, выпив совсем немного, она потеряла контроль и забылась. А этот мужчина всего лишь дракон. Таких ещё достаточно бродит по планете. "Только вот никто не был так назойлив. И никто не пытался меня соблазнить".
"Зато я тебя не искала, Диксон", - мысленно пробормотала ему в ответ женщина, прикрыв глаза и покачав головой. "Не искала. Не искала. И не собиралась искать. Мне всё это не нужно", - чувствуя нежной кожей щеки его растущую щетину, продолжала мысленно отзываться Гекуба. "Отпусти меня, отпусти, пожалуйста". Как не хотелось сейчас злиться и позволять себе чувствовать ярость. Это могло закончиться довольно плачевно. Негромко выдохнув, Мети пробежалась освободившейся рукой по волосам, откидывая копну с лица, чувствуя, как внутри неё всё начинает гореть ещё сильнее, чем прежде. Чувствуя, как часто бьётся сердце, как вдохи и выходи становятся чаще, как и без того ватные ноги начинают подкашиваться ещё сильнее. Ещё совсем чуть-чуть, и её тело окончательно повиснет на мужчине. Она не любила быть слабой. Не любила такой казаться. Но как иногда хотелось! Невозможно передать словами, как хотелось, чтобы кто-нибудь подошёл и властно, безапелляционно приказал, что ей следует делать. Чтобы доказал, что она должна подчиниться, потому что она - женщина. И её удел - быть слабой.
Но этого в её жизни не происходило. Сильной всегда была она. Все решения всегда принимала она. За всем приходилось следить ей.
"Да заткнись ты уже и поцелуй меня!" - пронеслась короткая мысль, когда дракон что-то пробормотал про артефакты. Все его комплименты были ей до одного места. И, видимо, до того, к которому активно прилила кровь, разгоняющая по всему телу возбуждение. Ответное возбуждение Диксона, кстати, вполне ощутимо упиралось ей в бедро. То, что его одежда, которую она сейчас временно носила, сгорела прямо на ней, Спинеллис очень не понравилось. Она даже громко цокнула языком, но сказать ничего не могла. Да и нужно было? За многие столетия жизни она вообще перестала стесняться своей наготы. Женские тела всегда устроены одинаково, а Кхатарис уж точно должен был на своём веку повидать их достаточно. То же можно сказать и о ней самой. Ничего интересного на стадии разглядывания она не находила.
- Каким по счёту артефактом твоей коллекции я буду? - не удержалась от саркастического вопроса Тида. Беззлобно улыбнувшись, она коснулась ладонями обнажённой кожи его торса, приникая ухом к его груди и внимательно слушая биение драконьего сердца. - Не многовато там уже игрушек?

+1

25

А вот у дракона к ней было особое отношение, но спроси его – «какое?» - не смог бы ответить наверняка. Резким движением рук, Кхатарис смахнул с нее остатки сгоревшей одежды, чтобы не пострадало человеческое тело, оставляя девушку полностью нагой, как и он сам. Мужчина был предельно возбужден, тело было давно готово к соитию, хотя драконшу бы обидеть не посмел, если бы не чувствовал ее ответного желания.
- Каким по счёту артефактом твоей коллекции я буду?
Кхатарис улыбнулся, и даже заурчал, когда она прильнула к его обнаженной груди.
- Я очень давно живу на этом свете, Метида. Ты ведь понимаешь, что у меня было очень много женщин за две с лишним тысячи лет, - голос его был с хрипотцой, с шипением, совсем не человеческий, зрачки глаз стали вытянутыми, а на скулах по-прежнему были видны черные костные наросты, как знак стремления дракона вырваться наружу из этого людского, такого несовершенного, тела.
Без лишних слов, Кхатарис подхватил Метис на руки – хотела она этого или нет (хотя сам больше склонялся к первому варианту), и отнес в кровать с ее долгожданными шелковыми простынями. Душа ликовала, когда он целовал ее тело, наслаждаясь его упругостью и бархатной кожей. С каждым мгновением ящер становился только лишь настойчивее, а движения его более резки и уверенны, доходя до определенного предела, мужчина больше не остановится. Проводя ладонями по ее телу, по ее рукам, Кхатарис прижал запястья девушки у нее за головой, перехватывая их одной своей рукой, а второй же – развел ее колени в стороны. Кровь бурлила, но мысли были ясными, он прекрасно знал, чего хочет и как, и даже сама Метида не сможет остановить его безудержного желания ее трахнуть.
Он входил в нее медленно, постепенно, одновременно с этим прижимая ее к кровати своим тело, буквально вдавливая в нее, а губы прощупывали вену на ее шее. Кхатарис насаждался жизнью той, что сейчас принадлежала только ему. Размеренные толчки становились все интенсивнее, мужчина выпрямился над ней на вытянутых руках, чтобы лучше видеть ее лицо и тело.
«Гори, гори… Сгорай!»
Дракон оскалился, являя на лице черты своей истиной сути, ему несомненно было приятно, и не только физически, но и морально, что хотелось, чтобы подобное длилось по меньшей мере сотню лет. Но, увы, оргазма не приходится долго ждать, особенно когда партнер настолько сильно тебя привлекает, когда от одного вида на него достаточно, чтобы член стоял колом, а одного лишь звука, пророненного из его уст – чтобы кончить в тот же миг.

+1

26

Шёлковые простыни, вне сомнений, приятно ласкали нежную кожу женщины. Но разве это могло пойти хоть в какое-нибудь сравнение с ласкающими тело руками и губами? Даже думать таким образом было глупо, а что уж говорить о том, чтобы действительно задать подобный вопрос? Метида улыбнулась, чувствуя в прямом смысле горячего дракона, успевающего делать то, что ей нравится, быстрее, чем она соображала. Это ей определённо импонировало. Она даже предпочла расслабиться и не брать инициативу в свои руки. В конце концов, именно Грей хотел её, именно он затеял всё это. Так пусть постарается на славу. Так, чтобы на следующее утро Гекуба об этом не пожалела. Хотя, безусловно, она пожалеет, даже если это будет самый лучший секс в её жизни.
Целиком и полностью расслабившись, Метида отдала своё тело во власть мужчины, с трудом успевая следить за перемещением его рук и губ по её коже. Да и это не требовалось, главное ведь, что ощущения, разливавшиеся истомой по всему её телу, поднимали на вершины блаженства, заставляя негромкие стоны вырываться сквозь плотно сжатые уста. Стоило только ногтям крепко сжать простыни, а спине выгнуться дугой от горячих прикосновений грубых мужских ладоней, как её руки бесцеремонно оказались над её головой, удерживаемые такой мёртвой хваткой, что она даже противиться не решилась. А, вообще, ей это даже понравилось, не приходилось брать инициативу в свои руки, лишь жадно наслаждаться, принимая ласки каждым дюймом своего тела. Хотя хотелось оказаться ближе к Диксону, ещё ближе. Гораздо ближе.
Хорошо, что она умела контролировать своего дракона! Тида негромко охнула, ощутив, как медленно, но уверенно Кхатарис овладел её телом. Она прикусила губу, делая её барьером для непрошеных стонов, но понимая, что это не поможет, не остановит их. Осознавая, что оставаться всего лишь пассивным участником, было бы минимум неприлично, максимум - не так приятно, она позволила себе двигаться в такт. Но после махинаций, что он уже успел проделать с её телом, Спинеллис прекрасно знала, что надолго её выдержки не хватит. Да и выдержки самого дракона и подавно. Оставалось лишь полностью отдаться моменту, доверившись Диксону на все сто двадцать процентов.

Метида выскользнула из-под одеяла, поднялась на ноги, откинув копну непослушных волос за спину. Даже странно было, что дракон не лежал с закрытыми глазами и не посапывал или не храпел. Она уже давно свыклась с той мыслью, что современные мужчины потеряли всякое уважение по отношению к женщинам. Для них перевернуться на другой бок и захрапеть - самый лучший вариант в любой сложившейся ситуации. Лениво потянувшись, она с холодной, почти безразличной улыбкой оглянулась на Грея.
- Я голодна. Снова, - сообщила негромко Метис. - И не отказалась бы от какой-нибудь одежды. Снова, - улыбка чуть потеплела, женщина отвернулась. Ноги ломило почти также нещадно, как и в самом начале, когда она только обнаружила себя в этом доме. - И мне бы не помешало выпить. Снова, - негромко рассмеявшись, она покачала головой. - Если ты и дальше будешь валять в постели, мне придётся применить на тебе яд дракона, - развернувшись к нему всем телом, она упёрла руки в бока, нахмурившись. - Поднимайся! Нужно накормить тело Метиды не только утехами, но и чем-нибудь мясным. За всё нужно нести ответ, Грей Диксон! "А вообще... ответ можно понести дважды..." - голос у неё был властным, хотя тон немного походил на шутливый.
Но пока первоочерёдной задачей являлась одежда.

Отредактировано Metis (24.03.2014 23:36:16)

+1

27

- Куда собралась? – рука с когтями разорвала воздух, поздно упав на кровать, сжимая простынь. Девушка очень уж резво успела выскользнуть от него, ловко обойдя препятствие в виде цепкой руки, на что дракон лишь недобро на нее посмотрел. Приподнявшись на локтях, а после, перевернувшись на спину, он поднял брови и уставился на обнаженную, черноволосую красотку. Отсутствие в ней скромности Кхатарису нравилось, эта ее уверенность возбуждала, Метида выглядела открытой и ей хотелось верить и доверять. Она знала себе цену, она пользовалась своей красотой и ящер просто сходил от этого с ума.
Натянув тонкое одеяло до своих бедер, прикрывая свое драконье достоинство, ящер улыбнулся:
- У тебя просто шикарное тело. Ты ведь и сама знаешь это, - промурчал он, довольно щурясь, будто и не слыша ее слов, увлекаясь другим, более прекрасным, неземным.
Абсолютно не хотелось никуда вставать и идти, неплохо было бы повторить пройденный этап, так сказать, закрепить материал, снова почувствовать ее тепло под своими пальцами и дыхание, что рвется из ее губ. Но она - руки в боки – стояла перед ним и властно ждала.
- На кухне в холодильнике есть много чего, - снова проурчал драконище, потягиваясь в постели, - А здесь есть большой выбор выпивки. Что же касается одежды… - опустил взгляд на ее грудь, - То, в этой комнате, вон в том шкафу, можно найти женские халаты.
Слишком лениво и хорошо было дракону, чтобы сорваться в сей же миг и бежать на кухню по ее прихоти. Есть не так сильно хотелось, как снова трахнуть ее. Воистину удивительный вечер и ночь. Кхатарис, пару часами ранее не мог бы и подумать, что встреча с драконшей так закончится, и он наслаждался теперь своей властью, в связи с исполнением собственного желания.
- Ты угрожаешь мне, чешуйчатая? – поднял руки и завел их себе за голову, вдохнул воздух полной грудью и продолжил смотреть на Метиду, показывая всем своим видом, что никуда он не собирается, и она не сможет его заставить, - Ты любишь командовать и указывать, королевна?
Ясное дело – любит. Драконы одни из тех существ, что любят подчинять и властвовать, и унижать, по обстоятельствам. Но что случается, когда встречается две подобные особи? Одна из них, заведомо должна сдаться во власть другого, и дракон, будучи подверженным своим инстинктам, пытался сейчас утвердиться в положении доминирующего самца.

+1

28

Прикусив губу, чтобы не улыбнуться, Гекуба молча проследовала в указанную сторону и распахнула шкаф, скептически взглянув на наличие в этом доме женской одежды. Видимо, дракон часто приводил любовниц домой. В противовес самой Метис. Она никогда никого не водила домой, предпочитала оставлять всё то, что касается её личной жизни и индивидуальности, за рамками знаний тех, кто в этом в действительности не нуждался. А те, с кем она спала ради развлечения, точно не нуждались. Пробежавшись руками по разным тканям, она выбрала самую гладкую, мягкую и приятную и довольно быстро облачилась в халат. Видимо, длинные вещи не нравились Диксону. Или производители просто пожалели хорошей ткани конкретно на эту одежду? Да чёрт с этим, ей всё равно. Всегда было и будет.
Обернувшись, она безразлично взглянула на развалившегося в постели Грея. Получил, что хотел, и забыл о гостеприимстве. Впрочем, ничего удивительного в этом нет. Он же мужчина. А за это дракон часто презирала большую часть мужчин, разгуливавшую по планете. Ничего в них нет, кроме удовлетворения своих собственных сиюминутных желаний и потребностей. Благо только, что не заснул сразу же, как получил желаемое, что она уже упоминала. Она ненадолго задержалась около кровати, в упор взглянув на довольного собой во всех смыслах Грея и чуть заметно покачала головой.
- Я бы на твоём месте не была собой так удовлетворена, - негромко и неучтиво заметила она, понимая, что может зашагать по больному месту. Что для мужика дороже осознания собственной мощи в постели? Да ничего, не было ничего, нет ничего и не будет.
Откладывать желание есть в долгий ящик она не собиралась, это было очень глупо - мучить себя, когда можно всё легко и быстро исправить. И задерживаться в этой комнате для того, чтобы выпить, тоже не было смысла. На кухне остался отличный коньяк. И она подозревала, что в этом доме имеется ещё несколько вкусных отбивных. Если не в готовом холодном виде, так хотя бы в виде замороженного куска мяса, который она сможет довольно быстро и легко приготовить.
- Я не люблю командовать. "Я люблю, когда мне подчиняются. Когда всё получается так, как хочется мне". Я ещё даже не начинала тебе угрожать, - холодным взглядом пробежавшись от макушки Кхатариса до места, которое было прикрыто одеялом, и обратно, Метида уверенно направилась в сторону выхода из комнаты. Остановившись у самых дверей, не оборачиваясь, она произнесла спокойным, чуть лукавым голосом: - Но я поняла. Ты просто не хочешь взять меня прямо на кухонном столе, - лёгким движением копна длинный чёрных волос была переброшена с плеча на спину. Женщина быстро удалилась в сторону кухни.
Недопитый стакан коньяка с укором на неё посмотрел, и Мети с улыбкой осушила его до дна. Открыв дверцу холодильника, принялась внимательно изучать его содержимое с целью выбрать что-то вкусное и сытное. Желательно в одном. Присев на корточки, она отодвинула лежавшие на переднем плане лоточки в поисках чего-нибудь, что Кхатарис мог запрятать от любителей поесть.

+1

29

И Метида последовала по указанному Греем маршруту, прямиком к шкафу. Ненадолго дракон ее «потерял», когда женщина стала выбирать себе наряд по вкусу и по душе. А выбирать, надо отметить, было из чего. Гости у, не малоизвестного Грея Диксона, были разные, вкусы и предпочтения у каждых – свои, а Кхатарис часто беспокоился о удобстве тех, кого приглашал в свой дом, ведь не редко бывало, что важные «шишки» могли разместиться у него даже на несколько дней.
Повернувшись к дракону задом, Метида выбирала халат, пока Змей любовался прелестями другой ее стороны. Но очень скоро поп скрылся под коротким одеянием, и, хоть вид от этого хуже не стал, Кхатарис все же смог начать думать не только о том, чтобы поиметь драконшу сзади. Он не воспринял ее слова, как оскорбление, и не стал доказывать ей обратное – это было бы очень по детски с его стороны, хотя о том, как выглядят со стороны его поступки, Кхатарис и задумывался в последнюю очередь.
«Я собой и не удовлетворен. Я тобой удовлетворен».
Полное спокойствие, контроль себя и ситуации – пожалуй, самое лучшее состояние, в котором кто-либо может быть. По его указанию девушка направилась к выходу, предположительно на кухню, но у двери задержалась, бросила взгляд на самодовольного ящера:
- Но я поняла. Ты просто не хочешь взять меня прямо на кухонном столе.
И скрылась за дверью.
«Ах ты!»
Кхатарис очень высоко оценил ее шутку, лыба его стала еще шире, и, едва фраза была произнесена, как мужчина вскочил с места, чтобы идти за ней, но запутался в простыне и одеяле, свалился со связанными ногами с кровати. Метида не могла видеть такого шоу, так как уже была в коридоре, но зато прекрасно могла слышать звук падающего тела.
Поднявшись, накинув длинный халат на голое тело, Змей вышел из комнаты и спустился на кухню. Остановился, восстанавливая дыхание и приводя себя в «годное» состояние взрослого, мудрого, адекватного и спокойного. Но вот зрачки вытянутых драконьих глаз то сужались, то расширяясь, выдавая его непостоянство и эмоциональность.
- Тебе помочь?
Он возвышался рядом с ней, смотря на драконшу сверху вниз и от такого вида, возбуждение вновь пробрало его всего. Природа существа – делало свое дело, Кхатарис не мог устоять перед особью своего же вида.

+1

30

Метида слышала, как он вошёл в кухню. Ничего удивительного, она знала, что он придёт. Об этом говорил и глухой звук падения, донёсшийся из комнаты, когда она ещё была в коридоре, и неуёмность дракона. Женщина умела тянуть за правильные ниточки, чтобы получить желаемое. Правда... чего сейчас она хотела всем этим? Да ничего. Он просто попытался казаться главным. Это было правильно, он ведь у себя дома, конечно. Но что до этого ей, самовлюблённому дракону?
Ничего, что могло бы удовлетворить её голод, она не нашла. Можно было, конечно, попытаться повторить поиск, но она чувствовала, что результат будет таким же, как и прежде. Ничего не изменится. Она же ещё не слепая, в конце концов. А ещё она чувствовала, что Грей не сводит с неё взгляда. Весьма однозначного взгляда.
- Твой холодильник меня разочаровал, - прицокнув язычком, пожаловалась Тида, поднимаясь с корточек и поворачиваясь лицом к Кхатарису. - Ну прямо весь в хозяина! - подначила женщина, чуть улыбнувшись.
Почему его было так забавно дразнить? Может, потому, что Метис не всегда знала, какой от него ждать реакции? Потому что ей было интересно это увидеть и познать на собственной шкуре? Да и вообще... что он ей может сделать? Проявить грубость? Ударить? Убить? Она старше, она сильнее и она умеет себя контролировать. А Диксон не всегда способен к контролю. Спинеллис видела, как менялись его черты лица ранее, как сейчас играли зрачки, выдавая смешанные чувства. Женщина уже видела его слабое место. Глубоко вздохнув, она поправила свои драгоценные волосы, жалея, что у неё с собой нет резинки для волос, чтобы поднять их наверх. Сейчас они растрепались и очень сильно электризовались после активного трения о шёлковые простыни. Поэтому изрядно мешались, прилипая к рукам и спине.
- Хорошо, я перетерплю, - поджав губы, холодновато произнесла Гекуба, взглянув на мужчину. - Но я была бы рада прогулке, Кхатарис. Мне очень и очень жарко, - она указала рукой на свои горевшие щёки. А уж если было жарко огненному дракону, то стоило действительно выбраться за пределы дома. - С этим ты мне способен помочь? - она едва коснулась его руки, пробежавшись кончиками пальцев от кисти руки до локтя под рукавом халата и обратно.
Взгляд упал на коньяк и два стакана, стоявших рядом. Жестом Мети дополнила свою просьбу о прогулке ещё и небольшим повышением содержания алкоголя в крови.
- И, да... - понизив голос до шёпота, произнесла та. - Без халата тебе было гораздо лучше.

Отредактировано Metis (28.03.2014 22:27:35)

+1

31

Мужчина склонил голову, исподлобья рассматривая девушку, когда та поднялась перед ним с "колен".
"Разочаровал? Неужели ты разочарована мною?"
Ее шутке ящер не поверил, ведь не мог же он сам усомниться в своей силе и величии, а значит усомниться не мог никто! Железную логику огненного дракона было не победить, и она была ящеру очень выгодна, только благодаря подобным вещам, мужчина продолжал держаться на плаву, веря в себя и в свои силы.
- Не поздно ли для прогулок? - Грей нахмурился, явно не разделяя ее идею. Ехать далеко не хотелось, двор патрулировала охрана, да и собаки вряд ли порадуются новой подружке своего хозяина. Как бы в поддержку своим словам, девушка коснулась собственных щек, проверяя их температуру, и мужчина мигом последовал за ней - положил ладонь на ее ладонь сверху. Горяча. И телом и душой. Осторожно, едва касаясь драконьей кожи, Метида провела пальцами от запястья мужчины до его локтя, чем, ни много, ни мало, а возбудила дракона.
О, эта ее сексуальность, этот взгляд, этот жест и тепло - невозможно было отказаться от нее, нельзя было оторвать взгляда, нельзя отпускать.
- Ты можешь освободить меня от халата в любой момент, - прошепел ей Змей, приблизившись губами к ее ушку, вдыхая запах Метиды, тот самый, который он впервые почуял в торговом центре, когда наткнулся на драконшу, который более ни с каким другим не спутает.
Но отпрянул от нее он достаточно резко, готовый к действиям, под халатом будто бурлила энергия, готовая освободиться и отправиться в путь:
- Сними и свой, раз тебе так жарко, - небрежно, даже с неким вызовом, Кхатарис потянул ее за пояс, ослабляя тем самым узел и приближая Метиду к себе, - Тебе нечего там прятать от меня.
Как-то сразу вспомнилась и шутка драконши про кухонный стол, и желания, заодно с фантазиями, начали давить на мозг, вынуждая Кхатариса переходить к действиям. Притянув ее к себе за два конца пояса, натягивая так, чтобы шелковую ткань отлично прочувствовала ее спина, щекой дракон коснулся ее щеки. Развернув ее задом к кухонному столу, ненавязчиво "предложил" девушке опереться о него.
- Потом я отведу тебя на свежий воздух.

+1

32

Сделав глубокий вдох и медленный глубокий выдох, Метис попыталась успокоиться, максимально расслабиться и остыть. Остыть в прямом смысле слова. Ей было жарко настолько, что она успела подумать о самом мерзком - о ведре ледяной воды, которое перевернут на неё без предупреждения и её личного согласия. В этот же момент мурашки побежали по всему телу, и женщина почувствовала, как тонкая ткань халата предельно натягивается, не оставляя никаких иных путей, кроме как шагнуть вперёд, навстречу ожидающему её Грею. Его касания снова будили в ней то, что уснуло так давно. И так не желало просыпаться. Тем более, если это пробуждение не было по собственной воле. Метида была стара, она уже позабыла, что секс может вызывать очень и очень приятные ощущения, пробуждая дремлющие эмоции. Обычно он ограничивался лишь чем-то быстрым и не совсем конкретным под одеялом, да и, пожалуй, более не было ничего. Но сейчас... сейчас ей казалось, что всё иначе. Что всё может быть ещё более иначе.
- Я не люблю, когда меня касаются, - по привычке плотно поджав губы, пробормотала Мети, кончиками пальцев проводя по его скулам, спускаясь к подбородку и ниже, к шее. Оторвав свои пальцы от его тела, она сделала несколько шагов назад, сподвигая его поступить тем же образом. Ухватив его за краешек халата, дракон увлекла его следом. - Я бы больше сказала. Я ненавижу, когда меня касаются, - прошептала Гекуба ему почти в самое ухо, ухмыляясь. Понимая, что её особенности должны только привлекать его, она не скрывала лёгкого шипения голоса. Это можно было контролировать без труда, только не хотелось. Спинеллис, наконец, ощутила спиной столешницу. Просто взять и запрыгнуть на неё обычно не составляло проблем. Но ноги всё ещё ломило после событий сегодняшнего дня, поэтому несколько секунд пришлось потратить на то, чтобы оказаться на столе. - Но мне очень нравится, когда это делаешь ты, - ухватив его за руку, женщина чуть приподняла уголок шёлкового халата и устроила его ладонь на внутренней стороне своего бедра. Впервые, чувствуя нарастающее возбуждение, она не ощутила холода от низкой температуры человеческого тела. Впервые не хотелось отшатнуться, а, наоборот, прижаться как можно ближе и крепче.
Не мешало бы сейчас на что-нибудь отвлечься, остыть и вообще прекратить это. С утра Метис будет очень зла тем, что произошло накануне. И как бы у этой ярости нашёлся предел. Как бы она не стала жалеть настолько, что пришлось бы уехать из города. Пробежавшись свободной рукой по волосам, чтобы в очередной раз откинуть непослушную копну за спину, Тида чуть поёрзала на столешнице, ощущая нежной кожей прохладную поверхность, и скинула какие-то бумаги на пол, устроившись поудобнее и удовлетворённо кивнув. Вот сейчас было отлично.
- Но потом ты обязательно отведёшь меня на свежий воздух, - чуть дополнила его мысль женщина уверенным тоном. - Три раза, - легко улыбнувшись, Гекуба слегка поболтала висящими в воздухе ножками и притянула к себе дракона, наклонившись вперёд, чтобы по собственной инициативе коснуться губами его губ.

+1

33

Протест Метиды больше был похож на согласие, она отказывалась от его прикосновений, но лишь губами, ненужными словами, когда тело ее говорило в это же время об обратном. 
- Я не люблю, когда меня касаются.
"Я не прошу тебя любить".
- ... Я ненавижу...
"Сколь угодно..."
Но ее прикосновение к его щеке разгоняли всю неуверенность, которая могла бы появиться в душе дракона. Неужели она, такая "холодная" и статная, смогла проникнуться доверием и расположением к нему, к Кхатарису, который сейчас чувствовал себя не так, как обычно, он ощущал, что, будто, нашел часть себя, которой у него никогда не было, будто древний Аркгал снова вернулся к нему, будто месть, что он бессмысленно вынашивал сотни веков - была исполнена.
Закрыв глаза, мужчина наслаждался ее прикосновением, отдавая себя в ее власть, показывая свое доверие и уверенность в ней. Не было больше нужды испепелять ее своим неотрывным взглядом, бояться, что она сбежит, бояться что-то сделать не так, бояться о том, что ей что-то не придется по душе. Теперь он становился увереннее, и ее шипение еще больше предавало этой уверенности, приятный, но не каждому, такой особенный голос вынуждал напрягать низ живота, кто-то бы сказал, что это все "бабочки", но ящер наверняка знал - это червь Чувств жрет его нутро, и если раньше дракон не позволял ему себя пожирать, то сейчас не мог остановить своих эмоций, разрешая монстру истреблять его внутренние органы.
- Но мне очень нравится, когда это делаешь ты.
Перехватив его инициативу, Метида взяла руку Кхатариса и устроила ее под халатом на внутренней стороне своего бедра. Теряться мужчина не стал и тут же повел руку выше, проводя большим пальцем между ее ног, чувствуя такое обычное, привычное, человеческое тепло, которое в этот раз вызывало просто шквал эмоций.
- Я бы касался тебя, даже если бы ты была против, - прошипел Змей ей в ответ и узкий раздвоенный змеиный язык прошелся по щеке девушки.
Пальцами он не спеша ласкал ее между ног, а второй рукой повел по ее спине, путаясь в ее прекрасных волосах, одновременно с этим прижимаясь к драконше и чувствуя, как она жмется к нему в ответ и обхватывает ногами его бедра.
Обещать ей он ничего не стал, на холод идти ему не хотелось, хотелось лишь больше жара испытать на себе, гореть постоянно, открыться для инстинктов, и от всего этого сдерживать дракона становилось все труднее. Оторвавшись от интересного занятия между ног, Кхатарис помог ей обнажиться, скинув с плеч девушки халат, но тот, так и повис на ее локтях, что, впрочем, ничуть не помешало дракону целовать грудь Метиды. Раздвоенный гибкий язык плавно скользил по бархатной коже, мужчина изучал ее и наслаждался ею одновременно, не спеша обхватывал губами возбужденные соски, едва их прикусывая.
Странные чувства не покидали его ни на миг, это была смешанная страсть властвовать и быть господином, вместе с желанием подчиняться ей всецело. И бороться с природными инстинктами он просто был не в силах.

+1

34

- Да, - прошептала тихо-тихо Метида в ответ на его слова, чувствуя ласкающие её пальцы. - Чёрт побери, да! - из полуоткрытых уст вырвался первый стон.
Как же хотелось прижаться ближе, гораздо и гораздо ближе, вжаться в его тело, продолжая ощущать доводящие до истомы движения руки Диксона, зарыться пальцами в его волосы и отдаться тому времени, что было отведено на это. Но положение, в котором она сидела, не сильно к этому располагало, поэтому временно пришлось забыть. Да и забыть было нетрудно, потому что кое-кто действительно старался на славу. Тида, честно говоря, даже не заметила, как он стянул с неё халат, ибо мысленно взбунтовалась против того, что рука его прекратила своё опьяняющее действие.
Облокотившись руками о стол и крепко обхватив ногами бёдра Грея, Метис откинула голову назад, закусила губу, прикрывая глаза и позволяя губам и языку вызывать в ней новый шквал чувств, отдающийся эхом в нижней части живота. "Преимущество змеиного язычка", - подумала женщина, когда сладкие отголоски действий дракона пробегались по всему её телу, всё также доходя до самой возбуждённой точки её тела. Неоспоримым фактом в тот же миг стало то, что она бы никогда не испытала подобного с человеком. Люди не были такими горячими, люди не могли понять, как нравится чувствовать это приятный жар. А Кхатарис знал, просто не мог не знать. И это было подобно ливню в засуху. Сколько раз Метида с кем-то спала? Сколько раз занималась любовью? Сколько раз получала от этого истинное наслаждение? А получала ли она когда-то наслаждение подобно сегодняшнему? Ответ был очевиден. Во рту появился привкус железа, и женщина осознала, что до крови прикусила губу. "Чёрт с ней".
- Пожалуйста, - пробормотала Мети, пытаясь не глядя отыскать его руку. - Касайся меня, пожалуйста, - сквозь вырывавшиеся стоны попросила она, нащупав одну из его рук и вернув её на прежнее ноющее и буквально требующее внимания место.
Усилием воли заставив себя выпрямиться, Гекуба пробежалась тонкими пальцами по коже под халатом Кхатариса, лаская кончиками его грудь. Добравшись до пояса, без затруднений его развязала, позволяя куску совершенно не нужной сейчас ткани обнажить его тело окончательно. Спешить не хотелось, но она и без того была уже почти на грани. Как же хотелось схватить его за голову и помочь опуститься поцелуями ниже, гораздо ниже, чтобы закончить первую томительно-сладкую пытку с помощью его замечательного язычка! Сделав глубокий вдох, Спинеллис почувствовала, как кончики пальцев начинают холодеть. Это ей не понравилось. Коснувшись руками тела дракона вновь, она принялась ласкать каждый участок кожи, до которого только могла дотянуться, постепенно медленно спускаясь вниз.

+1

35

Возносить женщин до уровня богинь Кхатарис любил, но всегда после этого чаще всего следовала стадия безразличия. Сладкие слова, возбуждающие действия, огонь в сердце дракона всегда сменялись его же озлобленностью, нежеланием знать и видеть предмет своего недавнего обожания, убить, забыть, стереть из памяти навсегда. Привычка тех далеких лет, до сих пор оставалась с ним, и каждый раз, после того, как женщина была возвышена до чего-то великого, когда все богатства мира дракон уже возложил к ее ногам, дева жестоко была опущена на самое дно, становилась покинутой, униженной, в худшем случае - избитой либо убитой. Таков был суровый дракон, именно в этом он находил себе утешение: в воспоминаниях о прошлой, лучшей, как считал он сам, жизни, когда каждый живущий чтил и боялся черного ящера, не смел перечить ни в чем и Кхатарис чувствовал, как любая жизнь, что его окружает, зависит только лишь от его собственного решения, от взмаха его хвоста и крыл, от огненного дыхания и грозного рыка.
- Богиня, - тихо прошипел дракон, едва из уст девушки раздался томный стон.
Метида не скрывала, что то, что делал Кхатарис безумно ей нравилось, она просила его продолжать, она не отпускала мужчину, более того, она явно давала ему понять, что именно ей нужно, и что отказ его примет очень навряд ли.
- Не моли меня потом прекратить, - на лице мужчины появилась ехидная улыбка, когда Метис, схватив его руку, направила ее себе ниже живота.
Не противясь ее желаниям, тем более, он и сам был не против них, Кхатарис снова выискал заветную точку на теле девушки, но обильных ласк девушка не получила, мужчина хоть и хотел сделать ей приятное, но спешить не собирался на этот раз.
Но не только Метиде нравилось, когда ее тела касаются драконьи пальцы. Тело его становилось горячим, быстро согревая руки драконши, которые отчего-то были сейчас холодны. А как же хотелось поскорее раздвинуть ей ноги и войти поглубже, доставить ей боль вместе с наслаждением, чтобы стоны ее были от смешанных чувств, только тогда секс становится воистину прекрасным, не сравнимым ни с чем.
Руки Метис уже ослабляли пояс халата мужчины, быстро расправляясь и скидывая не нужное одеяние с его обнаженного тела. По позвоночнику ящера в это время уже были видны десятисантиметровые костные наросты, локти огрубели, покрылись подобием чешуи, с торчащими кверху шипами - никак не удавалось сдерживаться окончательно.
Несмотря на протесты Метиды, Кхат снова прекратил свои ласки и уложил девушку спиной на стол, поглаживая ее тело. Нависая над ней, мужчина поцелуями, начиная от груди, стал опускаться все ниже, пока не оказался губами у заветного места. Раздвоенный, так похожий на змеиный, упругий язык, принялся за дело, проникая вглубь ее лона, извиваясь внутри и проникая туда, куда обычному языку не проникнуть, и вновь возвращался к точке наивысшего удовольствия, при этом усиливая ласки и губами.
Ее запах, ее вкус, ее стоны - хотелось все больше и больше. От напряжения Кхатарис на мгновение сжал ее бедра, оставляя на них красные отметины, но вряд ли на них сейчас кто-то обратит внимание.

+1

36

Телу Метиды было, бесспорно, хорошо, что довольно благотворно влияло и на её душу. Постепенно расслабляясь целиком и полностью, она отдавала себя во власть существа, чьи руки возводили её на вершины блаженства. Хотелось больше, хотелось, чтобы её ласкали везде и всеми возможными способами. Тем более, кажется, Кхатарис расслабился и вовсе не собирался творить рукой то, что творил прежде. Не было интенсивности, не было тех стараний, и Мети уже почти готова была воспротивиться этому, разозлиться, потому что она хотела, нет, она требовала от него совершенно другого! Пусть он ласкает её так, как никто и никогда не ласкал прежде! Чтобы она извивалась, стонала и не находила себя. Чтобы она хотела выкрикивать его имя, не задумываясь. Чтобы она хотела повтора этого снова и снова. И снова.
"Не молить тебя прекратить? Да ты же ничерта не делаешь!" - готова была прошипеть Метис, когда кончики её пальцев согрел драконий жар. Возмущение постепенно набирало обороты, но Кхатарис, кажется, опомнился, взял на себя инициативу продолжить начатое. "И, ох, замечательным способом!" Гекуба прикрыла глаза, осторожно опустив голову на деревянную поверхность стола, не желая удариться о неё и разозлиться. Чуть влажные ладони с растопыренными пальцами опустились на столешницу. Низ живота замер в предвкушении, когда губы Диксона поползли ниже с явным намерением сделать то, чего так хотелось Метиде не так уж давно. Теперь гнев сменился на милость, а в мыслях она почти ликовала. Томительно-сладкую пытку следовало закончить, действительно следовало, потому что от ласк начинала кружиться голова, а долгое ожидание не всегда равняется долгому удовольствию. Иногда истома играет злобную роль.
- Ох, да, - прошептала Спинеллис одновременно со стоном, что выдали её уста, когда она ощутила его язык внутри. - Не вздумай прекратить.
Медленно прикрыв веки, Метис отдалась на волю чувств и эмоций, на волю ощущений, что рождал в ней сейчас маленький атрибут человеческого тела, хоть и немного изменивший свою форму, - язык. Во рту пересохло, но было так хорошо, что даже думать о чём-то постороннем было больно. С каждым действием тугой комок в нижней части живота сжимался, напряжение нарастало. Отчаянно хотелось ухватиться за что-то руками, но под ладонями была лишь голая столешница. Аккуратный маникюр сменился острыми когтями, которые в следующий миг с характерным звуком проткнули деревянную поверхность, рисуя на ней глубокие царапины. Нет, надолго возбуждённой и доведённой до предела всевозможными ласками Гекубы не могло хватить. Ощутив, что достаточно ещё нескольких секунд, она выгнула спину и крепче, чем когда-либо прежде, прикусила губу.
- Чёрт возьми, - простонала женщина, чувствуя, как содрогается всё её тело. - Кхатарис, чёрт возьми, - подняться было невыносимо трудно, обласканное тело ощущало томящую истому. На это тоже потребовался короткий промежуток времени, следовало ещё прийти в себя. - Твой черёд.
Её пальцы вновь быстро пробежались по обнажённому телу дракона, а потом спустились ниже. Руки обхватили мужское достоинство, нежно, но ощутимо поглаживая. Женщина неотрывно смотрела ему в глаза. Двинувшись чуть вперёд, чтобы было удобнее, Спинеллис ещё несколько минут не прекращала медленную, осторожную и лёгкую ласку, а потом подалась ещё ближе с явным намерением. Рукой она была готова помочь, направить. Тонкие пальцы обводили по контуру, массировали.
- Ну же, сделай это, - голос отдавал шипением, был хриплым до неузнаваемости, но Тиде хотелось ощутить его. Хотелось, чтобы её тело вновь почувствовало то, что его заставлял чувствовать дракон. - Кхатарис, сделай это. Я хочу тебя.

Отредактировано Metis (05.04.2014 20:59:52)

+1

37

Удовлетворить женщину - проще простого. Удовлетворить же дракона требовало не мало усилий, опыта и знаний, и Кхатарис действовал и впрямь иначе, не как с прочими своими женщинами, не боясь проявлять и показывать свою сущность, но и не срываясь, хотя желание обратиться полностью - было велико. Но Метиде нравилось то, что и как делал сейчас мужчина, а значит с экспериментами в пастели лучше повременить и не обламывать кайф разомлевшей красотке.
Упругий язык знал свое дело и не переставал ласкать девушку, пока тело ее само не сдалось. Тогда она подалась чуть вперед, застонала, изогнулась в спине, а драконьи когти впились в столешницу, портя покрытие, до которого всем сейчас было абсолютно до лампочки. Удовлетворенность от ее оргазма получил и мужчина, что хитро поднял на Метиду взгляд, довольный собой и доволен ею, звериные глаза с узкими, вытянутыми зрачками, следили за ее дыханием весь тот небольшой промежуток времени, что понадобился драконше для того, чтобы перевести дыхание, а сам же, в свою очередь, ласково и нежно касался возбужденного тела, продолжая по прежнему стоять перед ней. На ее действия реакция хищника была несколько странная, все больше и больше в нем становилось от зверя и все меньше - от человека, движений и эмоций становилось все меньше, но внутри Кхатариса зарождался настоящий шторм. Он глубже вдохнул, когда ласковые пальцы Метиды обхватили его член, начиная поглаживать, Змей неотрывно следил за ее действиями, но когда поднял взгляд, то заметил, как пристально она на него смотрит. И было в этом взгляде что-то, что устанавливает связь между двумя душами, что-то мистическое и животное одновременно, то, чего не может быть с обычным человеком. В глазах ее он видел, как страстно желала его эта "недотрога", как сильно хотела, будто была готова заставлять его принудительно, если он надумает вдруг воспротивиться.
Воспользовавшись ее любезным предложением, Кхатарис, положив руки на ее бедра, стал приближать ее к себе, чувствуя, как головка члена уже упирается между ног девушки, слыша, как нечеловеческий голос Метиды просит сделать это. На несколько мгновений дракон застыл, но уже в следующую секунду резким движением, Гекуба оказалась на нем. На этот раз ящер не церемонился, возбужденное тело не желало больше ждать и мужчина резкими толчками глубоко в нее входил, скаля клыки, продолжая поддерживать с ней зрительную связь. Кожа на плечах огрубела, начиная образовывать пока еще мелкую чешую, на пальцах появились когти, член тоже претерпел немало изменений: увеличился в размерах и добавилась рельефность по всему стволу, отчего чувствительность для девушки стала еще явственнее, а дракон, напротив, готов был продержаться еще. Даже сейчас, несмотря на свои желания и безумный взгляд, он чутко ловил все ее изменения настроения, прекрасно ощущая что происходит с ее телом и пытаясь понять, что сейчас происходит в ее голове.
- Продержись еще, - хрипло прошипел Змей, в предвкушении, и прижал Метиду к себе.

+1

38

Наверное, нет ничего удивительного в том, что на следующий день Метида проснулась в прекрасном расположении духа. Как и в том, что каждая клеточка её тела отдавала истомой. Организм отчаянно требовал чашку крепкого кофе. Наброшенная на её обнажённое тело тяжёлая мужская рука не добавляла рвения нежиться на простынях и дальше. Она смутно помнила остаток вечера, затуманенный коньяком, страстью и сексом. Смутно помнила, что было после того, как он попросил её продержаться ещё. Смутно помнила, сколько ещё раз он позволял ей ощутить волну удовольствия, отдающую в каждую клеточку тела наслаждение. И смутно помнила, как они оказались снова в комнате.
Гекуба осторожно выскользнула из-под тяжёлой горячей руки, тряхнув длинными волосами. Потянувшись, огляделась. Шкаф, в котором ночью она нашла халат, стоял на месте, разумеется. Только надевать снова эти куски ткани, едва прикрывающие её ягодицы, она не хотела. Зато прекрасно помнила, что в комнате неподалёку есть другой шкаф, в котором имеется мужская одежда, вполне себе сносная и удобная. Там же была и ванная. А душ - это то, что было просто необходимо сейчас принять. Тихо открыв и также тихо прикрыв за собой дверь, Спинеллис выскользнула в коридор. Откуда там взялся мужчина, на которого она наткнулась, она так и не поняла, но лишь крепко поджала губы, ничуть не смутившись своему обнажённому виду, прошла мимо и скрылась в соседней комнате. Возможно, он был уборщиком. Или охранником. Или Грей Диксон - скрытый гей. И его любовник пришёл к нему под утро.
Тело всё ещё отдавало болью при ходьбе. Не только потому, что вчера она, вероятно, испытала столько оргазмов, сколько у неё никогда и в помине не было. А потому, что после аварии ничто до конца не оправилось. Найдя в шкафу одежду, похожую на ту, что она надевала вчера, женщина добралась до ванной, заперла дверь и застыла перед зеркалом. Крепко стиснув зубы, она с отвращением и возмущением посмотрела на синяк, теперь сияющий на её скуле, появившийся после удара головой об асфальт. Осторожно коснулась пальцами того места на голове, где был кровоподтёк, но там всё было не так печально. Его хотя бы не видно, а терпеть боль ей, тысячелетнему дракону, вполне посильно. На теле имелись и другие синяки, по форме напоминающие подушечки пальцев Кхатариса. Вероятно, вчера он переусердствовал, но так профессионально отвлекал её от боли, что она даже и не осознала её. Но, если быть честной, на её коже ещё ни разу не было столько синяков одновременно. И Метис, любящей и уважающей себя, это очень и очень не понравилось.
Приняв душ и облачившись в одежду хозяина дома, она вышла на кухню и заглянула в холодильник, выудила оттуда кусок какого-то мяса, не задумываясь о его происхождении и о том, что это не вполне блюдо для завтрака. Кроме того, время уже вовсе не для первого приёма пищи. Включив чайник, она устроилась на стуле, закинув ногу на ногу. В руках оказался выпуск какой-то газеты, чтением которого она себя и заняла, ожидая, пока вскипит вода.
Задерживаться здесь она не собиралась. Как, впрочем, и уйти, не позавтракав.

+1

39

Утро было просто чудесным. Как же давно Кхатарис не просыпался в подобном расположении духа, он, как кот, готов был мурлыкать от удовольствия и обнимать ту, что подарила ему просто незабываемую ночь любви. В отличие от Метиды, дракон прекрасно помнил, где, в каких позах и сколько раз они любили друг друга, в мельчайших подробностях мог воспроизвести в голове события ночи, прекрасно помнил, как она кончила в последний раз, измученная и уставшая, и как он отнес ее на руках в свою постель.
Он уже не спал, лежал и слушал ее дыхание, не открывая глаз. Слышал, как дыхание участилось – Метида проснулась, как она осторожно выскользнула из мужских объятий и тихо вышла из комнаты. Дракону же вставать не хотелось абсолютно, но гостья вынуждала оторвать зад от кровати и тащить его следом за ней. То, что девушку не выпустят без его ведома – он знал, а значит, беспокоиться о том, что она сбежит не попрощавшись, не было смысла. Собравшись с силами, Кхатарис поднялся с постели и только сейчас обнаружил, что спина-то вся разодрана когтями. Но, в отличие от Метиды, злости по этому поводу не возникло, мужчина только улыбнулся, рассматривая в зеркало свежие шрамы.
«Хищница. Совсем дикая».
Приняв душ и накинув на себя домашний халат, дракон отправился на поиски Метиды. Долго искать не пришлось, уборщик верно указал направление, куда направилась гостья и Кхат проследовал на кухню, где его уже ждала его любовница.
- Сегодняшнее утро, прекраснее, чем любое другое, - поприветствовал ее мужчина, входя в помещение.
Метида сидела за столом со свежим выпуском газеты и, видимо, ждала, пока закипит чайник. Все так просто и так легко, что дракон даже поймал себя на мысли, что хотел бы, чтобы такое утро было каждый день, хотя вряд ли это желание разделит с ним мудрая и прекрасная драконша. Подавив в себе всякое желание ее поцеловать или прикоснуться, мужчина проследовал к закипевшему чайнику и занялся готовкой кофе для себя и гостье. О том, что в холодильнике особо ничего и не найти, Кхатарис знал и даже не пытался проверить свои догадки, зато очень скоро на кухне появился какой-то хмырь с двумя пакетами и коробкой.
- Ты вовремя, Марк, оставь все на столе и иди, - приказал дракон пареньку-разносчику, и тот послушно кивнул и сделал все так, как и хотел хозяин, вот только на Метиду все посматривал, удивленно и восхищенно одновременно. Этот его взгляд не ускользнул и от Кхатариса:
- Твои глаза я сожру на десерт, если ты не перестанешь пялиться.
Брови мужчины нахмурились, взгляд стал недобрым и парнишка сразу понял, что пора бежать отсюда. Тихо извинившись, он быстро пошел прочь, не поднимая больше взгляда.
- Люди… Трусливые слабаки, - фыркнул Кхатарис, поставив перед Метидой чашку кофе, а сам увлекся пакетами со свежими продуктами, - Но они бывают очень удобны в использовании.
Продукты необходимо было еще и приготовить, но так как желания заниматься этим самостоятельно, либо звать поваров и кухарок, у дракона не было, то пришлось довольствоваться тем, что было уже готово к потреблению. Многочисленные салаты, нарезки и сыр – оказались на столе, а рядом с ними расположились кремовые пирожные.
- Как твое самочувствие? – наконец-то поинтересовался, садясь за стол, напротив девушки, делая себе бутерброд.

+1

40

Метида даже не удосужилась оторвать взгляд от строчек газеты, которые она читала, чтобы посмотреть на вошедшего в кухню дракона. Чутьё не могло подвести, указывая ещё ранее на его приближение, слух также уловил шаги. Но это не означало, что от этого в её голове появилась хоть капля интереса. Она перевернула страницу газеты, чуть повернувшись на стуле, на котором сидела, чтобы не быть спиной к Кхатарису. Находиться к кому-то спиной - последнее, что она могла делать, потому что всегда была готова к удару. Конечно, бить её хозяину дома явно незачем, а вот случайно или нет коснуться - вполне. Этого контакта хотелось избежать. Как и вообще видеть это создание. Но, увы, ничего не поделать.
- Будешь так широко улыбаться, рот порвётся, - деловито и серьёзно заметила женщина с привычным холодком в голосе, на секунду оторвав взгляд от чтения и снова вернувшись глазами на прежнее место.
Ей ещё не хватало выслушивания реплик, касающихся минувшей ночи. Как будто больше после пробуждения ей нечем занять собственные мысли. Не мешало бы отправиться на работу и проверить состояние дел. Да, потому что иногда, когда она долго отсутствовала, там начинался полнейший хаос. Обычно небольшой угрозы увольнения хватало на то, чтобы всё было исправлено максимально быстро. В последнее время достаточно было лишь взгляда. Но клубам всё равно требовалась твёрдая рука, всегда и во всём. Даже несмотря на то, что там остался администратор.
Метис бы и не обратила внимания на пришедшего человека, если бы не чем-то вызванное возмущение Кхатариса. Видимо, любованием на неё, потому что она встретила потупившиеся глазки молодого парня. И даже легко-легко, едва заметно, ободряюще ему улыбнулась, кивнув в сторону выхода. Проснулась она в хорошем расположении духа, а сейчас Грей её раздражал. Во-первых, потому, что уже успел возомнить её своею собственностью. Дракон в неудовольствии поджала губы и отложила газету на столешницу, закрыв её. Она равнодушно наблюдала за передвижениями хозяина дома по кухне, а потом, когда он, наконец, сел перед ней, с трудом подавила желание отодвинуться дальше. Вчера было слишком много контактов и касаний, гораздо больше, чем когда бы то ни было. А ей это просто ни к чему.
- Ты называешь людей слабыми, - негромко, но внятно произносит Метида ледяным тоном. - Хотя сам используешь именно то, что присуще всем слабакам - угрозы и запугивание. Как маленький ребёнок, - она легко качнула головой, обнимая тонкими пальцами чашку с кофе и делая первый глоток. - Спасибо, всё прекрасно. Если исключить жёсткость твоего матраса и то, что ты не давал мне спать, всю ночь меня прижимая, - недовольно и с лёгким укором в голосе журит Гекуба. Жаловаться на слабость и головную боль, ломоту ног не хотелось. Пусть думает иначе, ему не следует знать, что авария вкупе с сексом довольно сильно её вымотали. Кроме того, внешне она сохраняла бодрость. - Что насчёт твоего самочувствия? - спросила безучастно, из вежливости.

+1

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Любое спасение временно. | r

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно