так можно разбить на две локации, не?
Или же у каждого по два перса?
Нет, не по два) Да, можно разбить. Ну или писать без очереди..
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Организация
так можно разбить на две локации, не?
Или же у каждого по два перса?
Нет, не по два) Да, можно разбить. Ну или писать без очереди..
Да, можно разбить. Ну или писать без очереди..
хотя идея писать без очереди мне тоже нравится) Так и стоять на месте мы не будем)
Я Пиппином пойду х)
Eleanor Lisa Tomlinson
А почему нельзя поставить очерёдность отписи? Так хоть каши не будет Оо
Отредактировано Samual Black (03.04.2011 18:46:52)
А почему нельзя поставить очерёдность отписи? Так хоть каши не будет Оо
А потому что народу много, кто-то по-любому забудет или не сможет..
Обожаю Пиппина)
А потому что народу много, кто-то по-любому забудет или не сможет.. Обожаю Пиппина)
Ну для этого и нужно спросить, кто будет точно, а кто нет и т.д.) Можно на две локации разделить.)
Взаимно
Отредактировано Samual Black (03.04.2011 19:37:55)
Samual Black, Пипиночек, дело в том, что кто-то говорит "точно", а потом просто не может, забывает или времени не хватает) Поэтому брать "честное пионерское" не всегда надежно. И, если кто-то не будет ждать очереди, то, дума, ничего страшного не произойдет.)
Eleanor Lisa Tomlinson
Очерёдность я думаю не помешает, а если игра будет активной, то можно если уж на то пошло пропускать чью либо очередь, если человек не может отписаться.)
Игра 4 на 3 плюс 1(2). [взломанный сайт]
Название:
"А пока наш герой сражается с ветряной мельницей..."
Сюжет:
Дама на спор убивала какую-то зверюгу, а её друг типа-рыцарь сидел на камешке, ел бутерброд и смотрел на это дело. Тут появились ещё два рыцаря и закончили взаимные страдания. Дама обиделась, друг заявил, что это была его знакомая и дорогая сердцу зверюга, рыцари объявили в шутку, что они ему ещё лучше найдут. Так начались приключения по дороге в царство Аида. Потому что с разъярённой женщиной не поспоришь: вызволять, так вызволять зверюшку, чтобы она могла самостоятельно её убить и доказать, что ого-го что может.
Герои:
Четверо господ - основные герои и основной актив группы. (всё, что будет исчезать, отыгрывается по желанию и договорённости этой четвёркой или резво заменяется на кого-то другого; если никто не пожелает, в качестве ГМ'а буду отдуваться я, но лучше соображать на четверых)
1. Настоящая леди и, по совместительству, рыцарь в юбке. Так чего же больше: рыцаря или леди? - Melanta Novak
2. Друг юности леди Новак, типа рыцарь, а так же друг мантикоры. - Wilhelm Johansson (с этой позиции будет удобнее, если что, но могу поменяться)
3 и 4. Два друга и настоящих рыцаря, ценители чудовищ, любители веселья и женщин. - Felix Pateraki и Xaviera Emily Jones (Боян Варфоломеевич)
Слуги никогда не имели право вмешиваться в высокие разговоры господ, потому развлекаются между собой как могут тихими насмешками и комментариями в мечтах блеснуть остроумием и не получить высочайший подзатыльник.
5. Служка леди Новак. Дама не вполне приспособленная для полевой и рыцарской жизни, но на мужчин полюбоваться очень не прочь. А что ещё ей остаётся, кроме этой единственной радости? Разве что построить глазки оруженосцам. - Kattie Scarlett O'Hara
6.* Оруженосец одного из рыцарей, который на самом деле девушка, но об этом пока никто не догадывается. - Summer Bree-Hanson
7.* Оруженосец одного из рыцарей, который и на самом деле юноша, н-но... начинает заглядываться явно не на тех, на кого следовало. Крыша тихо едет или у него прирождённо получилась не та ориентация или сосед-оруженосец оказался слишком привлекателен - вот и разбирайся весь поход. - Patroklos Thirio
* Их обязательно убьют. И первым будет... не скажу. Но будет.
Царство, где нет места живым. И прочая живность.
8. Аид, который всю дорогу подглядывает и фигеет. Степень громкости легко регулируется. - Joker
9. Мантикора, которая просто игралась, а нехорошие дяди... вот про дядей уже будет Аиду мяукать. - (может кто-то взять, если хочет, или сообразим на четверых)
10. Любые пожелания и фантазии мёртвых и живых. - это может быть как один человек, так несколько, кто меняется в процессе. Или несколько сразу.
Очерёдность: У господ - своя, у слуг - своя, у фигеющего Аида - собственная.
Заявки - лучше сюда. На крайний случай, можно и в личку.
Отредактировано Wilhelm Johansson (16.05.2011 00:08:11)
Аид, который всю дорогу подглядывает и фигеет. Степень громкости легко регулируется. -
хочу попробовать *_*
2. Друг юности леди Новак, типа рыцарь, а так же друг мантикоры. - Wilhelm Johansson (с этой позиции будет удобнее, если что, но могу поменяться)
3 и 4. Два друга и настоящих рыцаря, ценители чудовищ, любители веселья и женщин. -
Нужны два человека. Можно три. Лю-у-у-у-уди! Играть же хочется. В любом порядке. Можете считать, что роль 2 не занята. Я возьму любую. И вообще больше люблю второстепенных персонажей.
Активнее, активнее.
Если найдётся соигрок, могу и одного из рыцарей. Нам бы уже начать.
Друг и настоящий рыцаря, ценители чудовищ, любитель веселья и женщин.
меня запишите)
А давайте меня в пару к Феликсу О.о Что ль поиграю не самого умного мужичка.
Записаны. ) Ура!
Вот о чём не подумал - имена. В принципе, можно оставить так или выбрать греческие - на усмотрение каждого. Сообщайте, в скобочки рядом с именем запишу.
Боян Варфоломеевич :З
У меня спросонья фантазия всегда в нерабочем состоянии, так что оставим Меланту. (А длинное и заковыристое имечко, которое можно будет таким образом сокращать, я, может быть, ещё придумаю ).
Wilhelm Johansson, давайте, буду служанкой
Kattie Scarlett O'Hara, записал. И можешь уже писать пост. ))
Wilhelm Johansson, заметано, босс
Дамы и господа из "Ветряной Мельницы", предлагаю следующую очередность:
Меланта - Скарлетт (по желанию, а можно и после рыцарей) - рыцари 1 и 2 (сами договаривайтесь, кто первый) - оруженосцы в свободном порядке - я
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Организация