мне нравится идея с уроком)
Чур ты Фрейд?? О_о
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Организация
мне нравится идея с уроком)
Чур ты Фрейд?? О_о
Julian Goldman, знаешь, кто чувак на твоей авке по Фрейду? На заднем плане который?))
Да ведь не обязательно у Фрейда) Можно, например, дети на уроке у Диониса или Афродиты оО
Joker, Афродита хорошему не научит.. Ух, чертовка!..
Julian Goldman, а можно вообще, русские на тусовке в белом доме у Обмамы!
Мм?)
Joker, "зал славы" - восковые фигуры", коллекция душ, все постарели - те же персонажи, но дедушки и бабушки (и только один Арти остался на уроке у Фрейда, ох уж это мне либидо)).
Идея с восковыми фигурами мне нравится, только не обязательно постаревшими)) "Музей: после заката")) Уууууууууууу...))
Как восковыми игрушками играть? оО
Julian Goldman, постаревшие - это уже следующая идея)
"Ночной сторож в музее")
Не, выбирать себе историческую личность и вперед))
Не, выбирать себе историческую личность и вперед))
они оживают ночью в музее. Можно брать индейцев и Сталина, но можно и фигуры богов)
они оживают ночью в музее. Можно брать индейцев и Сталина, но можно и фигуры богов)
Только нужно объединить их всех какой-то идеей.. Эммм.. Урок у Фрейда??)))
Мне напоминает Ночь в музее!)
А объединить можно, ну, надо найти помаду х)))
надо найти помаду
А че, свою одолжи..
А че, свою одолжи..
Ну, или отними помаду у Джокера, при этом оставшись со всеми конечностями
Ну, или отними помаду у Джокера, при этом оставшись со всеми конечностями
Да, можно было бы устроить какое-нибудь соревнование)
Julian Goldman, веселые старты?)
веселые старты?)
Грустные финиши.. Я даж не знаю.. Войнушка?)
Мне так нравятся все идеи, что я не могу остановиться и проголосовать за что-то одно)
Организаторы, решайте уже что-нибудь)))) *подгоняет*
А давайте все заявимся к Медведеву с Путиным!
Слушайте, прочитала сценарии Ника и Скар и подумала - может отыграем встречу персонажей через 30/40 лет?, когда верхи хотят, а низы не могут, ну и вы поняли меня)) Или к примеру виртуальную реальность, где персонаж является полной противоположностью своему же персу в реальной игре? К примеру, как в отыгрыше Дафны-Мишель, а Ирв, например, может быть главным бабником Олимпа, а Райс будет больше походить на профессора-ботаника? Ну, как то так...надо же тему обновлять
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Организация