А вообще, ребят, без рода деятельности, возраста и т. д. очень сложно все вместе сопоставить. Я кидаю своего перса сюда, буду дерзкой
Сидней (Сидни) Эндрюс | Sydney Andrews (Liv Tyler), 28 лет, воздушная гимнастка (желает сменить род деятельности и поехать в Париж - выступать в Мулен Руж). Посвятила всю свою жизнь цирку и танцам. Ни то, ни другое особого дохода не приносит. Попала в автокатастрофу в тринадцать лет и с тех пор страдает незначительными провалами в памяти. Вегетарианка.
Сидней - удивительный человек, сочетающий в себе завораживающее женское изящество и отсутствие каких-либо предрассудков. Ужасная паникерша. В критической ситуации она не сможет собраться даже при большом желании. Любит в жизни три вещи: курить, группу Kasabian и свой дневник, в котором каждый день делает записи. И еще - змей. Обладает слабой силой воли, хотя очень решительна и смела. "Глаза боятся, а руки делают", - это ее жизненный девиз. Ее сложно назвать очень умной. Сидней очаровательно глупа, однако легко обучаема. Часто задает идиотские вопросы и несет полную чушь. За это, как ни странно, люди ее и любят.
Да, я испоганила светлый образ прекрасной Лив, и все же мне нужен был персонаж, отличающийся от моих остальных. Но я все равно пока не совсем чувствую тонкости характера, гы.
Отредактировано J. D. Oakheart (26.09.2013 00:11:52)