Alexia написал(а):Оу))Круто играешь))Я думала для затравки в штуках будут)))
Мы сюда не шутки шутить пришли, а делать серьезный бизнес!
Julian Goldman написал(а):Я бы поспорил насчет того, кто кого будет смущать
Смутить меня? Я смотрела Спартака, у тебя даже вместе с Гербертом ничего не получится!)))
Julian Goldman написал(а):И она этим голосом хаит Шерлока
Ты наговариваешь на нее, негодник! Это вся ядовитая ревность! Не поддавайся ей!
Julian Goldman написал(а):Ты права, мы должны доверять друг другу! В конце концов, разве может кто-то быть мне ближе, чем мой собственный близнюк! Но я все-таки должен спросить: ты не делала с моим шампунем то же, что делал я с твоим?
Нет Но раз у нас отныне взаимное доверие, то я сознаюсь. Я проделала то же самое с твоим гелем для душа.
Julian Goldman написал(а):Это косметика, а не Бузинная палочка
У него не акне, а пара прыщиков.
Julian Goldman написал(а):Я буду стойким, я вынесу любые пытки
И даже если я при тебе начну лопать Несквик ложками, а с тобой не поделюсь?
Julian Goldman написал(а):А я слышал, что ты за моей спиной пытаешься свести Герберта со своей подружкой
Ложь! Во-первых, я делаю это у тебя на глазах! А во-вторых, пока ты не претендуешь на Фида, я держу свою подружку подальше от Герберта. Смекаешь?
Julian Goldman написал(а):Я так и знал, что ты сделала это! Как ты могла не позволить Герберту копаться в моем белье?!
Я не хотела портить ему столько предстоящих сюрпризов! о_О Твое белье должно интриговать Герба!
Julian Goldman написал(а):Будешь на Стене об этом рассказывать
Будешь иным такие шуточки травить, розочка
Julian Goldman написал(а):Дай 10, я все-таки хочу еще ковбойские сапоги со стразами
Хорошо, 10-ть. Но ты ведь на этом не остановишься?
Julian Goldman написал(а):Могла бы хотя бы поднимать их после этого!
Зачем? По-моему завтрак на полу это очень по-королевски, не как у всех, с размахом!
Herbert Stout написал(а):Я уже вижу, как клиенты будут восхищаться этой картиной...
И заказывать нам такие же алтари уже для себя!
Herbert Stout написал(а):...признайся, с каждым разом фото будут все откровеннее?.. : (
Ты раскусил мой план, Гер Асим!
Свернутый текст
Wilhelm Johansson написал(а):Оу. )) И какая?
А, ну да, ты же написала пост, теперь тебе смотреть всё можно.
"Настоящий детектив" Там Вуди Харрельсон и Мэттью МакКонахи в главных ролях. И если первого я давно обожаю, то Мэттью открылся для меня с другой стороны! Он там шикарно играет! Я даже теперь не расстроюсь, если Оскар в этом году уплывет к нему, а не к Лео) Вроде в "Клубе Далласких покупателей" он тоже очень круто сыграл. Надо будет посмотреть, кстати))
Зря он столько лет в комедиях прозябал. Серьезные роли явно ему даются))
Тссс, вдруг меня теперь сериалами на посты мотивировать начнут. Не пали мою ахиллесову пяту))