Alisia Jones написал(а):твое желание, мой милый)
А ты исполняешь все мои желания?
Herbert Stout написал(а):Джулиан. Ты так сильно не бережешь мое сердце?..
Ты прав, что это я... Моника, я иду к тебе!
Herbert Stout написал(а):Только примени его к правильным местам) Ты знаешь...
У тебя есть места, которым понравится перцовый баллончик? А ты эстет
Vittoria Helen Delfin написал(а):Да, ты раскусил меня. Я их генеральный директор, основатель и главный член в жюри!
Главный и единственный?
Vittoria Helen Delfin написал(а):Евро? Или ты предпочитаешь старые добрые доллары?
Я знаю все твои методы, пароли, явки. А еще я читер. Тебе не провести меня
Vittoria Helen Delfin написал(а):И из-за таких мелочей ты упустил свое счастье! Но у меня есть номер телефона того охранника.
Подожди, ты что-то путаешь... Там не было такого охранника! А этого типа мы видели в Макдоналдсе на фото "Лучший работник месяца"
Vittoria Helen Delfin написал(а):Оу, а так тоже можно?
Я не планировал говорить, но... да. Это мое изобретение, я уже подал заявку на патент
Vittoria Helen Delfin написал(а):Как я могу хаять что-то, если лично это не попробовала?
Тогда, может, попробуем сегодня ванну с шампанским?? Давно хочу ее похаять
Vittoria Helen Delfin написал(а):А давай лучше ты мне откроешь тайну и тогда я перестану тебя шантажировать?
Я знаю, где твоя любимая балалайка
Vittoria Helen Delfin написал(а):Герб, у тебя осталось то ружье для охоты с транквилизаторами?
Я умею бегать зигзагами
Vittoria Helen Delfin написал(а):Для сутенера у которого отобрали любимую шубу вообще не существует моральных границ!
Но ты же любишь мои уши больше, чем сутенерскую шубу?
Vittoria Helen Delfin написал(а):Я хотела подарить ее тебе на 23 февраля. Спасибо, что испортил сюрприз!
Придется тебе еще что-то купить О_о