Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 191. Встань передо мной, как... Просто ровно постой!

191. Встань передо мной, как... Просто ровно постой!

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Heymon Spiro, да ты с ума сошел! Скромность - мое второе имя. Джулиан Скромность Голдман О_о

0

962

Джул, доо...дооо... Теперь я тебе подыграю и сделаю вид, что поверил))

0

963

Ах, да! Добрый вечер. )))

Julian Goldman написал(а):

спорим, я люблю мороженое больше, чем ты  :|

Спорим, мы неделю будем разговаривать шепотом после этого соревнования?  :rofl:

кстати, я тебе еще не говорил давно собираюсь с силами)) - мне дико нравится твой аватар  :rolleyes:

Не-ет, это был первый раз. ))) Спасибо! ^^ Я не смог пройти мимо этой фотки. )) Даже думаю сделать из неё что-то вроде обще-описательной, как у некоторых есть. Не идёт только персонажу серьёзность как что-то постоянное. )) Но потом может что-то ближе найду к образу. )))

0

964

Heymon Spiro написал(а):

доо...дооо... Теперь я тебе подыграю и сделаю вид, что поверил))

Не веришь, еретик?? Да я тебе паспорт покажу! О_о *показал*

Wilhelm Johansson написал(а):

Спорим, мы неделю будем разговаривать шепотом после этого соревнования?

Ты говоришь так, будто не знаешь, что больное горло лечат мороженым  http://uploads.ru/i/S/z/b/SzbqD.png

Даже думаю сделать из неё что-то вроде обще-описательной, как у некоторых есть. Не идёт только персонажу серьёзность как что-то постоянное. ))

Я бы не назвал ее серьезной в полном смысле этого слова  :rolleyes: Ты посмотри на эту коварную полуулыбку и интригующий взгляд... Нет, мне кажется, она очень тебе подходит)

0

965

Julian Goldman, нуну)
Diksay Lomely, привет привет)
Wilhelm Johansson, нене) ничего) просто уже года два как то не тянет на него))))

0

966

Джул, а я думал, что у тебя его Скар уже отобрала давно)
Эйс, ночи)

0

967

Alisia Jones, я уже не помню, что тебе говорил)) Давай начнем все сначала)

Heymon Spiro, ну правильно, это ее паспорт... Я думал, если зачеркну ее имя и напишу сверху свое, проканает  :|

0

968

Heymon Spiro, а я с тобой уже здоровалась)))) но могу еще раз) привет солнечный) я видела постик) отпишу как только придумаю то сделать) и вот дались эти япошки)
Julian Goldman, вау-вау)

0

969

Джул, зачем ты его испортил?) надо было идти и брать кредит с ним)
Эйс, я видел, что ты здоровалась) просто тогда не ответил, отвечаю сейчас.

0

970

Alisia Jones, и ты тоже прекрасно выглядишь  ;)

0

971

Alisia Jones, отступница!  :rofl: Сжечь её!  :D

Ты говоришь так, будто не знаешь, что больное горло лечат мороженым  http://uploads.ru/i/S/z/b/SzbqD.png

Оу. Как я мог забыть! )) Две недели.  :dontcare:

Я бы не назвал ее серьезной в полном смысле этого слова  :rolleyes: Ты посмотри на эту коварную полуулыбку и интригующий взгляд... Нет, мне кажется, она очень тебе подходит)

Есть, есть там что-то таинственное. ))) Не зря аватарка задержалась. )))

0

972

Heymon Spiro, а ты думал, откуда у меня новый гардеробчик, джакузи и коллекционный вина?  :glasses:

0

973

Джул, а я по этому вопросу ничего не думал вообще) зато теперь заскриню и сохраню твою реплику как компромат.

0

974

Оу. Как я мог забыть! )) Две недели.

У меня такое чувство, что ты новичок в этом деле  http://uploads.ru/i/2/l/w/2lwVB.png

Есть, есть там что-то таинственное. ))) Не зря аватарка задержалась. )))

А эти голубые глаза... Вил, я уже почти готов пригласить тебя куда-нибудь  :P

0

975

Heymon Spiro, да ты ради моего аватара заскринишь  http://uploads.ru/i/J/I/n/JIn4F.png

0

976

Heymon Spiro, мммм))))))) какая прЭЭЭлесть) как твой день?)
Julian Goldman, ахххххх) типа лесть?) но это же правда) ты тоже не чахнущий)
Wilhelm Johansson, выросла)))) для меня оно слишком сладкое)

0

977

http://cs424821.vk.me/v424821123/a904/3hrYBoxeWtA.jpg

0

978

Джул, а гифка на скриншоте все равно двигаться не будет) Но я рад, что в любой ситуации ты остаешься оптимистом))
Эйс, как и все дни до него) ничего сказать не могу

0

979

Alisia Jones, никакой лести, только голые факты  ^^ И заметь, когда я говорю "голые", я ни на что не намекаю... ни на что не Намекаю...  :|

Отредактировано Julian Goldman (28.02.2014 00:32:52)

0

980

Heymon Spiro, я уверен, ты и без двигающейся гифки найдешь, на что посмотреть  ;) И обрати внимание, я приличный - написал "посмотреть"  ^^

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 191. Встань передо мной, как... Просто ровно постой!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно